у меня жук, у отца мурано последний.
по сравнению с мурано, в жуке багажника практически нет:)
а если сложить еще задний ряд...
не представляю как с мурано пересесть на жука, но выбор конечно же за вами)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Багажник - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Багажник
kos91, ситуации бывают разные. Меня даже не коробит, что пересел с CX-7 на Juke. Доволен на 100%!
Приятель - владелец нескольких автосалонов. Собственный парк, кот. знаю) RR Voque 2012, Nissan Patrol 2012, Volvo XC90 2010г. два месяца ездил на Juke турбовом! Нравится) Говорит, что Кашкай и Мурано на ЕГО фоне - бяка.
Приятель - владелец нескольких автосалонов. Собственный парк, кот. знаю) RR Voque 2012, Nissan Patrol 2012, Volvo XC90 2010г. два месяца ездил на Juke турбовом! Нравится) Говорит, что Кашкай и Мурано на ЕГО фоне - бяка.
А у жука есть багажник?
Или нисмо идет с боксом на крышу?
ТС !Мур конечно машина сильно на любителя, но как детовозка он гораздо лучше приспособлен.
Если бюджет сильно жмет то для большой семьи жук всеравно не вариант разумного вложения денег, есть иные семейные авто.
Или нисмо идет с боксом на крышу?
ТС !Мур конечно машина сильно на любителя, но как детовозка он гораздо лучше приспособлен.
Если бюджет сильно жмет то для большой семьи жук всеравно не вариант разумного вложения денег, есть иные семейные авто.
2 Чайка73
не хотел обидеть, просто заметил, на всех форумах спрашиваешь про одно получаешь ответ про другое=)))
не хотел обидеть, просто заметил, на всех форумах спрашиваешь про одно получаешь ответ про другое=)))
sim31 писал(а):..Мур конечно машина сильно на любителя...
хахаха, это мне владелец жука говорит=))))))))))))))
сори. не понял что одно детское кресло будет ставится на водительское сиденье.Баркуль писал(а):sim31 писал(а):..Мур конечно машина сильно на любителя...
хахаха, это мне владелец жука говорит=))))))))))))))