Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Багажник
Багажник
Всем привет, настали трудные времена и я решил свой Мурано поменять на жука (пока смотрю на нисмо)
В первую очередь меня беспокоит багажник, как он по вместительности? собираюсь заводить второго ребенка и задаюсь вопросом о размещении на заднем ряду двух кресел?
буду признателен любой информации относительно грузовместительности данного авто=))
Заранее спасибо
В первую очередь меня беспокоит багажник, как он по вместительности? собираюсь заводить второго ребенка и задаюсь вопросом о размещении на заднем ряду двух кресел?
буду признателен любой информации относительно грузовместительности данного авто=))
Заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Багажник
Кресла сзади - вполне! А багажник...,смотря что возить! Пару средних сумок влезут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Баркуль, если трудные, то смысл переплачивать несколько сотен за обвесы (потом хрен найдёшь, если что), прибавку в 10 сил и алькантару? Если тока за новый варик, конечно. А так возьми комплектацию LE. А багажник в Juke немногим меньше, чем в Murano. Сам же думал, что на CX-7 нет багажника. А оказалось, что его нет в Murano. )))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Баркуль, не переживай, влезут и кресла, и ребенки и даже плинтусы 2,5 м)
Пы.сы. Когда наступят трудные времена тож возьму Нисьму!
Пы.сы. Когда наступят трудные времена тож возьму Нисьму!
Признаюсь вам, я знатный колхозник, а обвес\R19 и т.д это лишь дело времени)) переплачиваю прежде всего за увеличенный ресурс, заложенный (надеюсь )в данный авто.
2 Чайка73 »
Ну вот уже про отсутствие багажника в Мурано не надо ляля))) в какой авто влезут 4шт R21 не складывая задние сиденья??
2 AL11
Не рассматриваю Жука как машину для перевозки стой материалов=))) однако за комментарий признателен..
2 Чайка73 »
Ну вот уже про отсутствие багажника в Мурано не надо ляля))) в какой авто влезут 4шт R21 не складывая задние сиденья??
2 AL11
Не рассматриваю Жука как машину для перевозки стой материалов=))) однако за комментарий признателен..
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Откуда такие мысли?Баркуль писал(а):увеличенный ресурс, заложенный (надеюсь )в данный авто.
2 ROCK
1. Новый Вар.
2. Обновленная подвеска
3. Новый Выхлоп
1. Новый Вар.
2. Обновленная подвеска
3. Новый Выхлоп
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Баркуль, с ресурсом это точно никак не связано. Вариатор не новый, просто на старый програмно вбили 7 "ступеней" вместо шести, впринципе можно и 3500, это же вариатор. Джук-машина до конца гарантии, это видно невооруженным взглядом, на три года берите, больше-всячески не советую.
-
1. Да!Баркуль писал(а):2 ROCK
1. Новый Вар.
2. Обновленная подвеска
3. Новый Выхлоп
2. Та же многорычажка, если 4WD; на 2WD - сзади просто балка;)
3. В чём новизна?!
2 ROCK
Спасибо за советы, но если вы посмотрите название темы, то поймете, что развитая нами болталогия не имеет никакого к ней отношения ))
Спасибо за советы, но если вы посмотрите название темы, то поймете, что развитая нами болталогия не имеет никакого к ней отношения ))
-
да, ладно? Даже в Санту Фе (предпоследний кузов) и то не входят 4шт. R18, без складывания, только со смещением (есть такая функция даже в корейском сарае)...Баркуль писал(а):...в какой авто влезут 4шт R21 не складывая задние сиденья??....
2 Чайка73
Поэтому я вам и пишу, что если не знаете не пишите)))
багажник мне крайне редко нужен в том обьеме как на Мурано, да и большую часть времени я езжу один и ничего не перевожу)) вообщем наверно прям на тест драйв я привезу коляску и засуну ее в багажник, если влезит, то встречайте нового клубного троля=))))
Поэтому я вам и пишу, что если не знаете не пишите)))
багажник мне крайне редко нужен в том обьеме как на Мурано, да и большую часть времени я езжу один и ничего не перевожу)) вообщем наверно прям на тест драйв я привезу коляску и засуну ее в багажник, если влезит, то встречайте нового клубного троля=))))
-
Баркуль, если бы тебя Дама из Питера встретила, то, наверное бы, побила) http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.ph ... ostcount=5
я с Питера
Прекрасно понимаю эту мадам, но нужно уметь перестраиваться в современных условиях))
к примеру:
5 лет езжу на мурано
+ шикарный, комфортный, мощный
-расход 20+, периодические проблеммы с парковкой.
не нахожу смысла возить свою жопу на таком большом авто, экономия в месяц почти 5 тысяч рублей(только на бензе) в год 60 вот тебе и каско=))
Прекрасно понимаю эту мадам, но нужно уметь перестраиваться в современных условиях))
к примеру:
5 лет езжу на мурано
+ шикарный, комфортный, мощный
-расход 20+, периодические проблеммы с парковкой.
не нахожу смысла возить свою жопу на таком большом авто, экономия в месяц почти 5 тысяч рублей(только на бензе) в год 60 вот тебе и каско=))
Последний раз редактировалось Баркуль 04 авг 2013, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
-
вправь ей мозги там)Баркуль писал(а):я с Питера
Контакты:
http://www.clubcx7.ru/forum/member.php? ... essage1113
-
челБаркуль писал(а):... экономия в месяц почти 5 тысяч рублей(только на бензе) в год 60
Это ещё мало взял)
У меня при пробеге в 100 км в день в среднем по году, т.е. 35000км. в год, получается экономия по сравнению с CX-7 15000руб в месяц!!!
Да, кстати, чел на др. форуме (у него был тоже CX-7) пишет, что у него расход на Мурике NEW - 13,3л. на сотку. Лукавит?!
Да, а с парковой и маневренностью Juke - Супер!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Баркуль, Чайка73, в теме про багажник вы еще забыли посчитать экономию на трансп. налоге
-
AL11, на фоне затрат на ГСМ за год разница между 15470р = 238л.с.*65 и 8550р. = 190л.с.*45 (у нас такие коэф-ты) ... меркнет)))
ага)) да я пока тут с вами трёп разводил уже пол форума прочитал и нашел ответы все)))AL11 писал(а):Баркуль, Чайка73, в теме про багажник вы еще забыли посчитать экономию на трансп. налоге
-
Баркуль, осторожнее на поворотах! Это не трёп! Это общение!