Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Вопросы новичков
Вчера краем уха слышал,что одни ребята купили китайскую зарядку для планшета а она не заряжала(зарядка идёт а планшет не заряжается),так они купили оргинальною самсунг за 1200рублей(российских) ,и всё стало гуд. Чета дороговато.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Димон77, зарядку и "прочие" провода для TV и т.д. всегда "там" беру. Например, http://www.ebay.com/itm/141000842995?ss ... 1423.l2649
-
Чайка73 ,спасибо за наводку,но время уже нет заказывать,в субботу утром отчаливаю в Сочи.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Димон77, связной и евросеть тебе в помощь. Главное смотри на величину тока. Подходит ли она к твоему планшетнику или нет. Сам покупал китайский провод зарядки, тк времени не было, но выбирал пропускную способность провода, как у оригинальной. И был случай, когда оригинальная зарядка не могла зарядить телефон, на котором использовались пару приложений и навигатор )))
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
Родной навигатор хорош только в больших городах, а в мелких - теряется. Мы только приехали из Львова. Наш родной навигатор нас завёл в такие дебри и вдруг пишет дорога не определяется. Улиц большей части просто нетТак хорошо, что в телефоне есть свой навигатор, с трудом наш джук выкарабкался. Я очень разочарована встроеным навигатором после этой поездки. А относительно планшета, нужно изучить инструкцию - заряжатся ли он от юсби. Удачной поездки!Димон77 писал(а):Tanger Т.к. у нас в машинке один прикуриватель, то я собираюсь купить в дорогу(уезжаю в субботу) разветвитель на 2 прикуривателя,туда будут подключены регистратор и навигатор(недоверяю я родному,а может зря) а планшет хотелбы от юсб. А еще будет кружка,которая воду греет.Вот как-то так.
-
Всем спасибо за советы,а про родной навигатор значит не зря я думал, что он не очень ориентируется в пространстве
-
Кстати,планшет от юсб не заяжается ,буду покупать зарядку.И ещё вопрос-вставляю флешку,нажимаю аux и ничего. Как сделать чтоб заиграла флешка?
Какой формат записи?, и флешки больше 4 Гб могут нечитатьсявставляю флешку,нажимаю аux и ничего. Как сделать чтоб заиграла флешка?
-
Ветал,формат мп3, флешка 16гигов.
у меня стоит флешка на 8 гигов читает идеальноВетал писал(а):Какой формат записи?, и флешки больше 4 Гб могут нечитатьсявставляю флешку,нажимаю аux и ничего. Как сделать чтоб заиграла флешка?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
У меня флешку Кингстоун 4 гига с метал. наконечником читает нормально, другие глючат и после включения зажигания не читаются, их не видит система, приходилось перетыкивать.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
у меня жесткий стоит на 500 гб, без проблем читает, только нужно времени побольше вначале, чтоб запустился. Можно, вероятно и терабайтный воткнуть, основное правило-носитель обязательно должен быть fat32.
Добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, на ниссан жук в базовой комплектации бортовой компьютер показывает средний расход топлива??? (2013 г.в)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Под колодцами спидометра и тахометра есть пара кнопок, левая при нажатии изменяет яркость подсветки, правая при каждом нажатии выдаёт средний расход топлива, единовременный расход, пробег А, пробег В.... Так что смело нажимай, пробуй
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Если точнее эти кнопки находятся под бортовым компом между колодцами))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 117л.с CVT
Привет уважаемым "Жуководам"! Авто 2013 года выпуска, комплектация sv 2, при движении не блокируются двери. Замки щелкают, но толку - ноль. Что делать?
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
изнутри двери всегда открываются, а вот снаружи - уже нет, так что блокировака работает. Задние двери можно заблокировать и от открытия изнутри.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 117л.с CVT
А как задние двери блокируются чтобы не открывались изнутри???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
При открытой двери сбоку двери есть переключатель, перещелкиваеш его, закрываешь дверь и теперь она будет открываться только с улицы, если не закрыт центральный замок.100%Жужа писал(а):А как задние двери блокируются чтобы не открывались изнутри???
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Если активирована функция блокировки замков при начале движения, то задние двери не открыть и изнутри - проверьтеaleshke писал(а):При открытой двери сбоку двери есть переключатель, перещелкиваеш его, закрываешь дверь и теперь она будет открываться только с улицы
во всяком случае на моём авто 2011 года так..