Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокресло

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Naivnaja

Автокресло

Сообщение Naivnaja »

Вопрос собственно такой. Как поставить автокресло назад в Джук? У меня предыдущая машина была Toyota Yaris. У него дверь задняя открывалась намного шире, чем в Джуке, ито я с трудом упихивала в него кресло малого, а тут в салоне как открыла Джука, так и впала в ступор. Через заднюю дверь по крайней мере наше кресло ну никак не влезет. Может у кого-то был опыт установки автокресла в Джук на заднее сидение? Поделитесь опытом=)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Автокресло

Сообщение SeaBreeze »

В Джук любое кресло влезает нормально ;) У меня стоит Romer на изофиксах, никаких проблем.

Изображение
Naivnaja

Сообщение Naivnaja »

Оно понятно, что влезает=) Вопрос - какими путями. Моё через дверь уверена что не влезет, уж очень узкое пространство там. Может его через багажник запихнуть сложив одно из сидений? или бочком его как нибудь=)
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Naivnaja писал(а):Оно понятно, что влезает=) Вопрос - какими путями. Моё через дверь уверена что не влезет, уж очень узкое пространство там. Может его через багажник запихнуть сложив одно из сидений? или бочком его как нибудь=)
Такая же проблема в Мазде 3, ремень короткий при этом, а запихивая кресло сносишь дверь и арку ;)
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Что же у вас за кресла такие?
Olga

Сообщение Olga »

SeaBreeze писал(а):Что же у вас за кресла такие?
Britax Evolva 1-2-3 :) в Ноуте и Гранд Витаре стояло супер, как влитое, а вот в Мазду 3 реально тяжело было втащить и ремень приходилось кидать по-другому, так как на крепление по правилам его не хватало. Надеюсь, что с Жуком не будет проблем :D
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Britax Evolva влезет.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

SeaBreeze писал(а):У меня стоит Romer на изофиксах, никаких проблем.
Артур, сфотай плиз как кресло встало с разных сторон, надо второе кресло покупать и думаю исофикс взять в жука, а может сразу пару...
волнует именно длинна кресла и что бы к спинке поплотнее встало, чтоб длина была поменьше, что бы ребенку для ног места поболее или для переднего пассажира:)
исофикс в жука быстрее снимать/ставить чем обычное?
Olga

Сообщение Olga »

SeaBreeze писал(а):Britax Evolva влезет.
Я так и предполагала...кинуть только накидку от ног на спинку сидений
Naivnaja

Сообщение Naivnaja »

Изображение
У меня вот такое. Очень громосткое.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

1806, сфотаю.
Постановка изофикса - 15 сек.
Снять - 5 сек одной рукой.
-NELS-
Мой автомобиль: Citroen C5

Сообщение -NELS- »

А попробуйте частично разобрать, установить, а в салоне собрать. Я так делаю, когда в родительскую машину кресло переставляю: снимаю подголовник с детского кресла, а в салоне машины ставим обратно. Не знаю, как будет обстоять дело с Жуком, но думаю приноровиться можно :)
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

SeaBreeze писал(а):1806, сфотаю.
Постановка изофикса - 15 сек.
Снять - 5 сек одной рукой.
Артур!
Ты не уточнил, что это мужской рукой)))
у меня Ромер от 12 до 36, если честно - переставлять самой - мучаюсь иногда... и в некоторых местах на старом жучке ободраны стойка и дверь(...
хочу купить еще одно, чтобы не таскать из машины в машину...
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Naivnaja писал(а):Вопрос собственно такой. Как поставить автокресло назад в Джук? У меня предыдущая машина была Toyota Yaris. У него дверь задняя открывалась намного шире, чем в Джуке, ито я с трудом упихивала в него кресло малого, а тут в салоне как открыла Джука, так и впала в ступор. Через заднюю дверь по крайней мере наше кресло ну никак не влезет. Может у кого-то был опыт установки автокресла в Джук на заднее сидение? Поделитесь опытом=)
Не пойму суть проблемы- я 3 года на 3-х дверной корсе откатала- сначала туда-сюда юзала переноску- автокресло, затем 9-18, теперь 9-36кг..
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Aлена писал(а):Добрый день! Джуководы, поделитесь у кого какие детские кресла? каковы в эксплуатации? и интересуют советы по приобретению :mrgreen:
................спрашивала в соседней теме, поинтересуюсь и здесь :D
Anedel
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Anedel »

Aлена писал(а):
Aлена писал(а):Добрый день! Джуководы, поделитесь у кого какие детские кресла? каковы в эксплуатации? и интересуют советы по приобретению :mrgreen:
................спрашивала в соседней теме, поинтересуюсь и здесь :D
Добрый день! У меня тоже такой вопрос. А также: никто не мерял ремни безопасности на задних сиденьях? Остановилась на модели автокресла в категории от 9 до 36 кг Cybex Pallas 2 Fix, но там столик безопасности и ремень нужно пропускать через него и длина ремня не должна быть меньше 230 см. Так как машина будет только через неделю и автокресло нужно будет тогда же, нет возможности померять эту длину сейчас. Заранее благодарю за ответ и советы:)))
AlesyaAlex
Мой автомобиль: Жучара

Сообщение AlesyaAlex »

SeaBreeze писал(а):В Джук любое кресло влезает нормально ;) У меня стоит Romer на изофиксах, никаких проблем.

Изображение
А вариант Britax First Class Plus (совместно с Romer), как думаете подойдет? Крепления докупать не надо. Первый раз покупаем, поэтому трудно сразу сообразить что взять.
АлексейИванов
Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT

Сообщение АлексейИванов »

у меня Britax Evolva 1-2-3 для трехлетнего и Sunshine Kids Monterey с креплением Latch (это такие ремни с крючками крепятся за скобы для ISOFIX ) для 5 летнего. Об периодически ставлю и вынимаю.
AlesyaAlex
Мой автомобиль: Жучара

Сообщение AlesyaAlex »

АлексейИванов писал(а):у меня Britax Evolva 1-2-3 для трехлетнего и Sunshine Kids Monterey с креплением Latch (это такие ремни с крючками крепятся за скобы для ISOFIX ) для 5 летнего. Об периодически ставлю и вынимаю.
Как Вам Britax Evolva 1-2-3? Думаем с выростом его приобрести. Место то в Джуке не так много сзади?
АлексейИванов
Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT

Сообщение АлексейИванов »

AlesyaAlex писал(а):
АлексейИванов писал(а):у меня Britax Evolva 1-2-3 для трехлетнего и Sunshine Kids Monterey с креплением Latch (это такие ремни с крючками крепятся за скобы для ISOFIX ) для 5 летнего. Об периодически ставлю и вынимаю.
Как Вам Britax Evolva 1-2-3? Думаем с выростом его приобрести. Место то в Джуке не так много сзади?
отличное кресло -не хуже Romer прочное ( ронял я его не раз :)), оч практичная обивка. До него было Romer Duo ISOFIX ( железяки ISOFIX механизма гремели на кочках внутри кресла ). ПО месту - у меня стоит сразу два - между креслами ещё 30 см пространства для детских игрушек и рюкзаков. Вообщем нормально места в жуке - мне есть с чем сравнивать ( я сейчас в downshift - в прошлом месяце ещё ездил на Navara 2013 %)
Ответить