Да тепло, руль только холодный и сидухи немного!nova писал(а):а когда садишься в машине тепло прям?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;) - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Буду ждать отчета. Увлекательно оченьТугут писал(а): вариантов несколько
-
Это на словах увлекательно, а в реале все нервы истреплют, душу вытрясут...! Шутю!Milka писал(а):Буду ждать отчета. Увлекательно очень
В прошлый год решили самолётом в отпуск, такая скукотища... Ни гопников тебе на дорогах, ни продавцов полосатых палок, ни летящих в лобовое брызговиков от Iveco... Фу!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вариантов несколько! ...Тугут писал(а):TMK писал(а):Где-то вы уже упоминали о летних путешествиях, но так и не понял, как летом выбираетесь на "большую землю"? Зимой-то по зимнику, а летом?
Это ж какой силы воли и желания надо иметь, чтобы проделать Путь на Большую землю! Удачи и везения!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Друг вы наш северный, ну как путешествие складывается? Слежу за темой, жду отчёта с нетерпением! Пора бы хоть пару строк чиркнуть... Не ужто у вас такой длинный отпуск ???Тугут писал(а):Это на словах увлекательно, а в реале все нервы истреплют, душу вытрясут...! Шутю!Milka писал(а):Буду ждать отчета. Увлекательно очень
В прошлый год решили самолётом в отпуск, такая скукотища... Ни гопников тебе на дорогах, ни продавцов полосатых палок, ни летящих в лобовое брызговиков от Iveco... Фу!!!
-
Всё замечательно, ещё отдыхаем! А отпуск действительно длинный, 66 дней!