В одной из октябрьских статей мы предлагали вашему вниманию аналитику по угонам за 8 месяцев 2012 года. Уже тогда были видны определенные тенденции, которые практически неизменными перешли в финальные результаты ушедшего года.
Как видим из диаграммы, процент угнанных транспортных средств автопроизводителей России и стран СНГ остался на прежнем уровне. Зато немного выросли доли японских и европейских автомобилей. Произошло это за счет сокращения корейского и американского секторов.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Статистика угонов по Москве за 2012 год
Re: Статистика угонов по Москве за 2012 год
Вот удивлен я. ВАЗ угоняют)) Кому они нужны?
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
ВАЗов очень много и защищены они обычно очень плохо, а бывает и вообще не защищены, а штатная защита не остановит даже школьника.
А все ваши сигналки после покупки кодграбера школьником ему только в подарок.. только со штатными ворам и надо возиться..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как я понял, угоняют ориентируясь на распространенность машин в регионе. Чем больше машин какого-то автоконцерна, тем больше их тырят...
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
and-a,
Не все сигнализации подвержены вскрытию код-грабберами, например системы таких производителей как Меджик Систем (Сталкер, Грифон, Супер Агент), Ультрастар (Старлайн), Алармтрейд (Пандора), Меджик Ринг (Экселлент) являются криптостойкими.
Не все сигнализации подвержены вскрытию код-грабберами, например системы таких производителей как Меджик Систем (Сталкер, Грифон, Супер Агент), Ультрастар (Старлайн), Алармтрейд (Пандора), Меджик Ринг (Экселлент) являются криптостойкими.