Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как снять передние сидения?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Как снять передние сидения?
Всем привет!
Планирую снять передние седения для ШИ пола. Как это правильно сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо.
Планирую снять передние седения для ШИ пола. Как это правильно сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо.
Re: Как снять передние сидения?
в поиск
все есть
смотрите темы про чехлы
все есть
смотрите темы про чехлы
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Нашел вот здесь viewtopic.php?f=11&t=2807&start=440
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Как удленнить салазки пассажирского сидения?
Уважаемые форумчане!
Жене купил джука, все просила его, а я не хотел из за маленьких габаритов, так как иногда с ней выезжаю. В итоге купил, сломила мою оборону))), теперь довольна до жути)))). Теперь неудобно сидеть жутко))
Хотелось бы как то усовершенствовать его для удобства.
Подскажите, посоветуйте, каким образом можно удлинить салазки пассажирского сидения, или поставить может подлиннее от другой машины?
Просто при росте 2 метра коленки упираются в торпеду, сиденье до конца назад задвинуто, сзади остается еще сантиметров 7-10, вот бы их как-нибудь использовать, тогда бы было бы удобно сидеть. Чтобы до упора до задних сидений задвинуть можно было бы.
Жене купил джука, все просила его, а я не хотел из за маленьких габаритов, так как иногда с ней выезжаю. В итоге купил, сломила мою оборону))), теперь довольна до жути)))). Теперь неудобно сидеть жутко))
Хотелось бы как то усовершенствовать его для удобства.
Подскажите, посоветуйте, каким образом можно удлинить салазки пассажирского сидения, или поставить может подлиннее от другой машины?
Просто при росте 2 метра коленки упираются в торпеду, сиденье до конца назад задвинуто, сзади остается еще сантиметров 7-10, вот бы их как-нибудь использовать, тогда бы было бы удобно сидеть. Чтобы до упора до задних сидений задвинуть можно было бы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Где то по телеку видел точно уже не помню, как чувак с большим ростом просто выкинул из машины переднее сиденье и сидел на заднем и ему больше ничего не мешало. А так вряд ли кто то здесь занимался удлинением салазок на жуке, это тебе нужно обращаться к какому-нить кулибину он тебе сварит удлиненный вариант, либо ехать на разборку и прикидывать что то с других машин.
-
Не снимать сидение, вообще не вариант))), а вот удлинить это да, только сварку не хотелось бы.aleshke писал(а):Где то по телеку видел точно уже не помню, как чувак с большим ростом просто выкинул из машины переднее сиденье и сидел на заднем и ему больше ничего не мешало. А так вряд ли кто то здесь занимался удлинением салазок на жуке, это тебе нужно обращаться к какому-нить кулибину он тебе сварит удлиненный вариант, либо ехать на разборку и прикидывать что то с других машин.
Может кто знает от какой конкретно модели автомобиля может подойти?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Dealaxer, мой знакомый с подобной проблемой сделал следующее - снял сидушку, открутил салазки и перезакрепил их(салазки) так, чтобы сиденье водителя отодвигалось в упор к задним сиденьям.
-
А каким образом он это сделал? можно поподробнее, может я что то пропустил, но у меня салазки стоят в самом последнем положении, и не отодвигается назад в упор к задним сиденьям, длина не позволяет.Бармалейкин писал(а):Dealaxer, мой знакомый с подобной проблемой сделал следующее - снял сидушку, открутил салазки и перезакрепил их(салазки) так, чтобы сиденье водителя отодвигалось в упор к задним сиденьям.
-
Dealaxer, как я понял - чувак снял сидушку, потом открутил не знаю как они правильно называются(салазки, направляющие) короче черные штуки, к которым сидушка крепится и по которым двигается вперед-назад. Семь раз перемерил, потом эти направляющие передвинул ближе к задним сиденьям, закрепил их и получилось так, что когда отодвигаешь сиденье водителя назад, оно упирается в заднее сиденье и спереди появилось больше пространства.
P.s. Вот такой смысл, более подробно спросить не могу, т.к. мужик свалил в Японию и у меня нет его контактов.
P.p.s. Вообщем если решите переставлять, найдите толкового мастера!!! Потому что придётся сверлить новые крепления, сдвигать всю кострукцию назад и ничего не повредить.
P.s. Вот такой смысл, более подробно спросить не могу, т.к. мужик свалил в Японию и у меня нет его контактов.
P.p.s. Вообщем если решите переставлять, найдите толкового мастера!!! Потому что придётся сверлить новые крепления, сдвигать всю кострукцию назад и ничего не повредить.
-
Огромное спасибо, за дельный совет.Бармалейкин писал(а):Dealaxer, как я понял - чувак снял сидушку, потом открутил не знаю как они правильно называются(салазки, направляющие) короче черные штуки, к которым сидушка крепится и по которым двигается вперед-назад. Семь раз перемерил, потом эти направляющие передвинул ближе к задним сиденьям, закрепил их и получилось так, что когда отодвигаешь сиденье водителя назад, оно упирается в заднее сиденье и спереди появилось больше пространства.
P.p.s. Вообщем если решите переставлять, найдите толкового мастера!!! Потому что придётся сверлить новые крепления, сдвигать всю конструкцию назад и ничего не повредить.
Вот блин сверлить то и не хотелось ничего в машине, делать новые дырки))).
-
Dealaxer, пожалуйста. Если переделаете, отпишитесь как получилось.