Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Re: Тверь
Конечно повлияет ! Поэтому так обидно ! Думаю что продам . Я не так много за него хочу , учитывая что ему 1.5 года.Gaa писал(а):Понимаю. На стоимость повлияет, как думаешь?
Я думал про такие ситуации перед продажей. Ездил последние дни, как в первый раз, шарахался)
-
Да, уважаемые Дамы, соблюдайте и вообще все ПДД - не расстраивайте наших замечательных Мужчин!Уважаемые Дамы соблюдайте дистанцию и не болтайте с подружкой сидящей по соседству !
-
Отличная идея!!!!!!!!!! Заявку на тест-драйв уже направила!Gaa писал(а):"Авопремиум" обещает в июле Тест-драйв - вчера по тел. общался со своим манагером. Может, если конечно все так и будт, и соберемся там, познакомимся?
Как идея?
-
Супер ! Я тоже заявку отправил!Gaa писал(а):"Авопремиум" обещает в июле Тест-драйв - вчера по тел. общался со своим манагером. Может, если конечно все так и будт, и соберемся там, познакомимся?
Как идея?
-
Вообще у нас странные менеджеры ! Я пытался узнать в каком статусе авто - ответ : все нормально будет ! Ни тебе цифр ни тебе сроков будет наверное раньше! Такое чувство что они живут на сумму нашей предоплаты!Gaa писал(а):Мне не звонили, не писали по поводу принятия заявки на тест-драйв.
Может они накпливают заявки и потом заранее (за 2-3 дня оповещют)?
Мне начинает это не нравиться! Не начали бы торговать нашими очередями , учитывая что по тверьским салонам это норма !
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Дима, съезди в Авотпремиум, сядь рядом с манагером и он тебе покажет твой заказ полностью. С фамилией, сроком и состоянием.Дмитрий писал(а):Вообще у нас странные менеджеры ! Я пытался узнать в каком статусе авто - ответ : все нормально будет ! Ни тебе цифр ни тебе сроков будет наверное раньше! Такое чувство что они живут на сумму нашей предоплаты!Gaa писал(а):Мне не звонили, не писали по поводу принятия заявки на тест-драйв.
Может они накпливают заявки и потом заранее (за 2-3 дня оповещют)?
Мне начинает это не нравиться! Не начали бы торговать нашими очередями , учитывая что по тверьским салонам это норма !
Все данные эти есть. Главное настоять один раз, потом сам манагер тебе все будет сообщать. В Автопремиуме очередями (по моим данным) не торгуют. Твой заказ оформлен, имеет №, подтвержден заводом изготовителем и т.д. Его просто так из базы данных общей не удалить и не переправить. Всегда можно проверить, если не с манагером, то с начальником отдела продаж или напрямую с логистами. Я так делал. Если манагер чувствует, что клиент на контроле, то врядли станет продавать очередь?
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Для Запада такое странно, а у нас - обычное дело))) Пока контролируешь процесс - дело идет. Специфика российского бизнеса)))Дмитрий писал(а):Странно , почему нужно самому всё выпытывать !