Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 2 - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
desan
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Выбор дилера в Москве - 2

Сообщение desan »

Я своего жучка брал в Элекс Полюс.Прошло все хорошо.Без проблем оформили ничего доп. не навязывали. Сейчас катаюсь и радуюсь)
vova68

Сообщение vova68 »

При покупке нашего любимого жучка 25.06.2013 в Тамбове"Дженсер", нам объявили цену 798 т.р.комплектация SE.В Москве в "У Сервис+"аналогичную машину нам предложили за 745 т.р.,на что в Дженсере сказали"Езжайте вас там обязательно обманут,потом приедите и купите у нас!!!!".Но мы съездили и купили,очень хорошее обслуживание,все быстро и самое главное цена не изменилась.На ТО в Тамбове,ни ногой!!!Лучше в Воронеж доехать!!!
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Брал своего в Пеликан-авто на Ярославке. Менеджер Настя умница красавица :oops:
Прайс был 1.179, выкружил за 1.129, не хотели отдавать, но отдали :)
На ТО буду катать в Дженсер на Лобачевского,мой друг бывший мастер приемщик там, рассказал все тонкости.
Кстати, когда меняют масло - смотрите какое заливают. У них есть Шел и Ниссан. Так вот если не смотреть, то наверняка зальют Шел, так как цена закупки почти в два раза ниже Ниссановского. Масло оригинальное, все ок, но тем не менее ;)
vova68

Сообщение vova68 »

При покупке нашего любимого жучка 25.06.2013 нам объявили цену 798 т.р.комплектация SE.В Москве в "У Сервис+"аналогичную машину нам предложили за 745 т.р.,на что в Дженсере сказали"Езжайте вас там обязательно обманут,потом приедите и купите у нас!!!!".Но мы съездили и купили,очень хорошее обслуживание,все быстро и самое главное цена не изменилась.На ТО в Тамбове,ни ногой!!!Лучше в Воронеж доехать!!!

P.S 1.6 117 сил,вариатор.Салон "У Сервис+" на Башиловской,менеджер Гробов Виталий,огромное спасибо!!!!
iriwasmile

Сообщение iriwasmile »

Извините,а кто-нибудь из Вас слышал о таком салоне в Москве как Авентис-авто?На Бутлерова,22 который находится.Или может быть кто-то там уже приобрёл своего зверька? :D
Масяня
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Контактная информация:

Сообщение Масяня »

Своего жука беру в У Сервис+ на Симферопольском шоссе.
Dealaxer
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport

Сообщение Dealaxer »

У Сервис+ полный атстой, они еще свою фигню "У Сервис+" клеят на машину, а владельцы радуются как дети)))
Масяня
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Контактная информация:

Сообщение Масяня »

Dealaxer писал(а):У Сервис+ полный атстой, они еще свою фигню "У Сервис+" клеят на машину, а владельцы радуются как дети)))
А чему радуются владельцы???? Я лично радуюсь машине. Ничего плохого про У Сервис+ сказать не могу.
Dealaxer
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport

Сообщение Dealaxer »

Масяня писал(а):
Dealaxer писал(а):У Сервис+ полный атстой, они еще свою фигню "У Сервис+" клеят на машину, а владельцы радуются как дети)))
А чему радуются владельцы???? Я лично радуюсь машине. Ничего плохого про У Сервис+ сказать не могу.
Радуются тому что у них логотип приклеен "У Сервис+" на машине. Когда вижу этот левак на машине, так и хочется сказать владельцу авто, ну и кретин же ты, что поставил лого дилера и испортил вид машинки.

"У Сервис+" просто Г салон, одно название чего стоит.
maxx1
Мой автомобиль: juke 117 л.с. 2wd. CVT. SE

Сообщение maxx1 »

всем привет
для справки
3 сент взял черного SE /117 / cvt. переднний привод в авто спеццентре на таганке за 750 по госпрограмме в сбере с 15 проц взносом и 9,28 ставкой на три года
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Брал своего в Мейджор сити на риге.
Оперативно делают все документы, никаких заминок. Тут же банк и касса, принимают безналом на ура.

Машину доставили быстро, в остальных салонах обещали "от 1.5 месяцев".

Впарили, правда, ковры со словами, что в машине их нет. Но ковры оказались, будет запасной комплект :)
Поставлю 4+ по 5-бальной шкале.
jukjuk

Сообщение jukjuk »

Сдал на права недавно. Машинку же решил взять себе на день рождения (с помощью родственников). На работе – полная запарка, отчетность, времени вообще ни на что не хватает. Утром подал заявку на сайте одного из ближайших к работе автосалонов. Где-то через час мне позвонили и пригласили в Эллекс Полюс на Кировоградской 11б. Я пошел туда в обеденный перерыв. Почему-то всегд думала, что оформление и покупка машины – это очереди, бумажная волокита. Но в автосалоне все объяснили, показали. Консультант оказался очень грамотным и, выслушав меня, сразу помог определиться с выбором. Очень быстро оформили документы, остальное общение уже было по телефону, из моего офиса. Завтра после работы заедет папа (мы вносим часть наличными, часть пойдет в кредит), и мы пойдем за МОЕЙ машинкой!
turboxxx

Сообщение turboxxx »

Всем привет! Завтра еду оплачивать juke. Вот что получилось отжать у дилера. SE+Sport 117л.с. 2WD.черный с красным салоном, от скидки отказался даже по акции, цена 871000р, взамен: полностью красный обвес по каталогу(спойлер задний, накладки на зеркала, пороги и т.д полный комплект) + комплект красных дисков+ сигнализация шерхан+парктроники передние и задние...... что скажите?
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

turboxxx писал(а):Всем привет! Завтра еду оплачивать juke. Вот что получилось отжать у дилера. SE+Sport 117л.с. 2WD.черный с красным салоном, от скидки отказался даже по акции, цена 871000р, взамен: полностью красный обвес по каталогу(спойлер задний, накладки на зеркала, пороги и т.д полный комплект) + комплект красных дисков+ сигнализация шерхан+парктроники передние и задние...... что скажите?
Ну выглядит это предложение вполне достойно. Вместо скидки ~20-30тыс получили хороший набор допов :)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

turboxxx судя по цене, это вариатор? что за обвес такой, киньте фотки

п.с. ппц, не понимаю таких цен за овощного Жука :?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

turboxxx писал(а):..... что скажите?
Поздравляем!)
осталось только озвучить название такого щедрого дилера
turboxxx

Сообщение turboxxx »

Это действительно вариатор,обвес оригинальный ниссановский http://autotuni.ru/news/6561-nissan-soz ... -juke.html, дилера озвучу в среду как только заберу машину
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

AL11 писал(а): осталось только озвучить название такого щедрого дилера
а в чем щедрость Вы видите?

пустая тачка такая стоит по прайсу 792 + на 10 у ОД можно набрать допа в подарок = 782, т.е. разница в 89т.р. из них по ценам ОД сига с автозапуском ~30 парковка ~30 спойлер ~15 цветная требуха стоит в розницу конечно не мало, это да
turboxxx

Сообщение turboxxx »

пустая такая тачка стоит по прайсу 860000+11000 за металик минус 50000р скидка от ниссан, обвес с дисками без работ по установке 76т/р +сигналка по прайсу диллера15т/р сколько стоит парктроники перед+зад не знаю.
turboxxx

Сообщение turboxxx »

......да и цветная требуха вместе с 17 красными дисками.....
Ответить