Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - Страница 28

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто
Violetta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT

Re: Вопросы новичков

Сообщение Violetta »

У меня вопрос новичка...одна курица на ВАЗе 21099 влетела моей машинке в зад и отпечатала на пластиковой части бампера свой гос.номер. Бампер целый, но можно ли выправить пластик или он подлежит замене???
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Violetta писал(а):У меня вопрос новичка...одна курица на ВАЗе 21099 влетела моей машинке в зад и отпечатала на пластиковой части бампера свой гос.номер. Бампер целый, но можно ли выправить пластик или он подлежит замене???
Попробуй обратится к мастерам где ремонтируют бампера пусть посмотрят, а так тебе никто не скажет можно или нет.
felmike
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo

Сообщение felmike »

подскажите пожалуйста ЦО на родных дисках
aleshke

Сообщение aleshke »

felmike писал(а):подскажите пожалуйста ЦО на родных дисках
66.1 а вообще все по дискам здесь
Фомарик
Мой автомобиль: nissan juke SE +Sport

Сообщение Фомарик »

Фомарик писал(а):Подскажите , пожалуйста , други , возможно ли освежить карты навигатора ? Как это можно сделать не прибегая к помощи официалов ? И можно ли вообще ? Гнал жучару с Москвы в Архангельскую обл. . Дальше Вологды похоже ехал по бездорожью и вплавь пересекал речные преграды . Ничего не показывает . Как можно это исправить ? Надеюсь на помощь более опытных жуководов .
Не уж-то никто не знает ? :shock:
Фомарик

Сообщение Фомарик »

Еще раз по поводу автоматического поднятия стекла водительской двери .

Извините , пожалуйста , но у меня это почему-то на один раз получается . Поднимешь , подержишь кнопку вверху , опустишь , потом нажмёшь вверх и оно автоматом поднимается без удержания кнопки (красота!) . Но опускаешь снова - подъем и ...снова только удерживая кнопку . Как быть ???[/quote]
Будте добры , подскажите , почему так ? До ёЖУКа было две TOYOTA YARIS - всё автоматом поднималось и опускалось . Неужели настройка на один раз только ? Или я что-то не доделываю ??? :( Может быть ВЕТАЛ подскажет ???
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Фомарик писал(а):
Фомарик писал(а):Подскажите , пожалуйста , други , возможно ли освежить карты навигатора ? Как это можно сделать не прибегая к помощи официалов ? И можно ли вообще ? Гнал жучару с Москвы в Архангельскую обл. . Дальше Вологды похоже ехал по бездорожью и вплавь пересекал речные преграды . Ничего не показывает . Как можно это исправить ? Надеюсь на помощь более опытных жуководов .
Не уж-то никто не знает ? :shock:
Это только у официалов.Другие карты не читаются уже пробовали по моему где то и тема такая есть.А что касается стекла то надо включить зажигание -но не до конца когда двигатель заводиться а на предпоследнее положение ключа и нажать на кнопку подъема стекла в сторону поднять и держать так до счета 12.При этом стекло должно быть в верхней точке то есть поднято.После этого включается автомат.И стекло поднимается и опускается автоматически.Если все равно настройки сбиваются то к диллеру. Это что то с компьютером.
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

Фомарик писал(а):Еще раз по поводу автоматического поднятия стекла водительской двери .

Извините , пожалуйста , но у меня это почему-то на один раз получается . Поднимешь , подержишь кнопку вверху , опустишь , потом нажмёшь вверх и оно автоматом поднимается без удержания кнопки (красота!) . Но опускаешь снова - подъем и ...снова только удерживая кнопку . Как быть ???
Будте добры , подскажите , почему так ? До ёЖУКа было две TOYOTA YARIS - всё автоматом поднималось и опускалось . Неужели настройка на один раз только ? Или я что-то не доделываю ??? :( Может быть ВЕТАЛ подскажет ???[/quote]

Случайно доводчики на все окна не установлены к сигнализации ? У меня из за них отрубает.
IkarIvanovich

Сообщение IkarIvanovich »

Добрый день!!!! Подскажите, в какое место тыкнуть мышкой, чтобы завести новую тему??? А то есть желание завести Бортовой журнал и новых знакомых, благо договор купли-продажи уже подписан))))) Или на новую тему нужно особое расположение админов??))
Ветал

Сообщение Ветал »

Фомарик писал(а): Неужели настройка на один раз только ? Или я что-то не доделываю ??? :( Может быть ВЕТАЛ подскажет ???
не могу найти, но где-то писалось - что с завода недоставляют предохранитель, типа транспортировочный вариант,
поэтому после выключения зажигания все настройки сбрасывались. Попробую еще поискать...
на новую тему нужно особое расположение админов??))
нет, нужно подольше побыть в форуме и написать с десяток сообщений
IkarIvanovich

Сообщение IkarIvanovich »

Ок, спасибо, будем работать над этим))
Фомарик

Сообщение Фомарик »

zelezka писал(а):
Фомарик писал(а):Еще раз по поводу автоматического поднятия стекла водительской двери .

Извините , пожалуйста , но у меня это почему-то на один раз получается . Поднимешь , подержишь кнопку вверху , опустишь , потом нажмёшь вверх и оно автоматом поднимается без удержания кнопки (красота!) . Но опускаешь снова - подъем и ...снова только удерживая кнопку . Как быть ???
Будте добры , подскажите , почему так ? До ёЖУКа было две TOYOTA YARIS - всё автоматом поднималось и опускалось . Неужели настройка на один раз только ? Или я что-то не доделываю ??? :( Может быть ВЕТАЛ подскажет ???
Случайно доводчики на все окна не установлены к сигнализации ? У меня из за них отрубает.[/quote]
Точно ! Доводчики стоят ! Значит ВОТ она - причина ! Огромное всем спасибо за советы - попробовал всё ! А ларчик просто открывался ...
aleshke

Сообщение aleshke »

Такая же проблема, установлен доводчик стекол, и автоматическое поднятие работает только один раз после включения данной функции, потом больше не работает. Видимо действительно виной данной проблемы доводчик стекол.
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Всем привет.Уезжаю в Сочи с семьёй,имеется планшет самсунг гелакси таб2(и двое детей которые любят в него играть),и ниссан коннект.Так вот,а возможноли его заряжать от юсб в дороге?
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

Димон77, постоянно заряжаю телефон в дороге (около 2-3 часов с нуля до 100 процентов), так же заряжал аккумулятор фотоаппарата. Тч, уверен, спокойно и Гелакси сможешь зарядить ;)
Димон77

Сообщение Димон77 »

Yupii Спасибо
Tanger
Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt

Сообщение Tanger »

Димон77 писал(а):Всем привет.Уезжаю в Сочи с семьёй,имеется планшет самсунг гелакси таб2(и двое детей которые любят в него играть),и ниссан коннект.Так вот,а возможноли его заряжать от юсб в дороге?
Если Ваш планшет от USB заряжается, - то можно. Я телефоны от USB заряжаю. Но мой планшет от USB не заряжается. А через переходник от прикуривателя?
Димон77

Сообщение Димон77 »

Tanger Т.к. у нас в машинке один прикуриватель, то я собираюсь купить в дорогу(уезжаю в субботу) разветвитель на 2 прикуривателя,туда будут подключены регистратор и навигатор(недоверяю я родному,а может зря) а планшет хотелбы от юсб. А еще будет кружка,которая воду греет.Вот как-то так.
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

Димон77 писал(а):Tanger Т.к. у нас в машинке один прикуриватель, то я собираюсь купить в дорогу(уезжаю в субботу) разветвитель на 2 прикуривателя,туда будут подключены регистратор и навигатор(недоверяю я родному,а может зря) а планшет хотелбы от юсб. А еще будет кружка,которая воду греет.Вот как-то так.
Примерно так же езжу: разветвитель прикуривателя на 2 выхода (один на антирадар, другой на навигатор), а в разъем USB либо телефон заряжать, либо флешку с музыкой. Единственное учти, что если будешь все-таки автозарядку для планшета покупать (где вход, как в прикуриватель) китайскую, то смотри, чтобы пропускная способность тока была, как у официальной от Samsung и будет ок. Ну или забить на музыку с флешки и провод usb туда вставлять для зарядки )))
Закрыто