TataAleks, поддерживаю! на многих машинах замечал такую же фигню. Краска на жуке не лучше но и не хуже, чем на других авто. Самые немаркие цвета - белый и серебристый.
p.s. лично я так делаю - помыв машину, осматриваю её и если есть царапины, беру удалитель царапин(их в любом автомагазине полно) и протираю им.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что делать с царапинами под ручкой двери - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Что делать с царапинами под ручкой двери
Удалитель царапин? А насколько он помогает? Это же не краска и не полировка...Бармалейкин писал(а):p.s. лично я так делаю - помыв машину, осматриваю её и если есть царапины, беру удалитель царапин(их в любом автомагазине полно) и протираю им.
-
Yupii, так и называется - "Удалитель царапин" представляет из себя белый гель. Конечно сильную отметину он не удалит, но следы от ногтей, травы и проч. неглубокие следы на кузове ему по силам. Это типа полировки, но с какими-то добавками.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Бармалейкин, то есть типа лака что ли? Просто не очень доверяю веществу, которое должны скрыть царапину. Заполнить неровность лаком, чтобы не были видны перепады- да.
-
Yupii, Если честно, то не вникал в суть! Одно могу сказать - пользуюсь этой штукой уже второй год(до Жука Хондарь был) и отрицательных воздействий на лкп авто замечено не было.
-
p.s. скорее всего Вы правы насчет перепадов.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Даже не думал, что такая проблема может быть.
Машину забрал из салона 4 июля, цвет черный. Еще 1500 не накатал, а уже очень заметные царапки под ручками, причем, равнозначные на обоих дверях (т.е. на ногти, никак не списать). Похоже, это аэродинамика песчинок на большой скорости.
Не могу сказать, что по жизни аккуратист, но наклейки, по ссылке выше, заказал.
Машину забрал из салона 4 июля, цвет черный. Еще 1500 не накатал, а уже очень заметные царапки под ручками, причем, равнозначные на обоих дверях (т.е. на ногти, никак не списать). Похоже, это аэродинамика песчинок на большой скорости.
Не могу сказать, что по жизни аккуратист, но наклейки, по ссылке выше, заказал.