Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Mazda CX-5 - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Mazda CX-5
И все таки я ее взял
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Night Racer, ну так хвались ))
-
Milka СКОРО ФОТКИ БУДУТ
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Ну слава богу. Маздоводу ни в коем случае нельзя пересаживаться на другие машины))))
-
Уже полтора года владею пятаком, и месяц назад взял жене жучка. Машины, конечно, совсем разные, и сравнивать их нет смысла (начиная от размеров, заканчивая ценами) Но есть один момент, который жуку идет в огромный плюс: шумоизоляция на моей мазде (делал дополнительную шумку арок, багажника и дверей) хуже, нежели на стоковом жуке (рассматриваю скорость до 100 км/ч). Вот такие вот дела
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
По-моему, для авто на два класса выше это просто непростительно!Geitz писал(а):шумоизоляция на моей мазде (делал дополнительную шумку арок, багажника и дверей) хуже, нежели на стоковом жуке
Возможно, но я готов ей это простить за дизайн и управляемостьAL11 писал(а):По-моему, для авто на два класса выше это просто непростительно!Geitz писал(а):шумоизоляция на моей мазде (делал дополнительную шумку арок, багажника и дверей) хуже, нежели на стоковом жуке
Возможно, причина так же кроется в 19-х дисках и родной резине Toyo, которую все хаят за жесткость и шумность... Одевая зимой липучки на 17-х дисках появляется мягкость и тишина, но управляемость не та...
Отсюда вывод, что идеал найти невозможно, по крайней мере за эти деньги
-
Geitz, ничего не напутал с шумкой? У меня Пятак тише Жука - нигде доп шумки не было
Night Racer, и работа двигателя тише? не верю А какие шины стоят?
Вчера проехался на жучке сзади. Да, на заднем диване очень сильно слышно звук всего (от воды до камушков), что бьется о колесные арки... Тут он послабее, хотя спереди я этого обычно не слышу.
-
Geitz, и работа движка в разы тише. Шины - Toyo
тогда я вообще ничего не понимаю, будто о разных машинах говорим... проведу эксперимент с замеркой уровня шума на обоих аппаратах, потом выложу сюда результаты, меня это заинтересовало..Night Racer писал(а):Geitz, и работа движка в разы тише. Шины - Toyo
-
Предлагаю встретиться и послушать
Night Racer, я "за"