Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков для Nissan Juke - Страница 41
Re: Обсуждение дисков для Nissan Juke
ну если уж так вопрос стоит, то тогда ещё от R16 до R20 и DIA 66,1 (или больше, но тогда еще понадобятся проставочные кольца)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Прикупил себе такие на этой недели, уже переобулся реальная ширина диска 7J а не 6,5J проверенноaleshke писал(а):Кто-нибудь покупал и ставил диски КиК КС623? В параметрах указан что диск именно для Juke с размерами 6.5x17/5x114.3 D66.1 ET47, в отзыве на yandex один человек говорит что реальная ширина 7j, то есть как и надо для жука, замерял специально, а на коробке указано 6.5 типо не правильно. Что скажете? Русские как всегда накосячили, диск сделали для жука, а размер ширины написали не тот?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
NoSik, Да мне тоже уже прислали такие, на самих дисках внутри на спицах написано 7Jx17, так что все параметры данного диска родные, вышло за 4 диска с доставкой до дверей 13770 р.
народ подскажите шириной 8 вылет 53 как будет?встанет или нет,ничего ширкать не будет?Сам лазил смотрел,вроде зазор 3-4см между стойкой и резиной есть.
скажите, параметры диска такие? 6,5x17/5x114,3 ET47 - 66,1aleshke писал(а):Silentease, вам нужны полностью черные? просто я такие вчера заказал (внутри черные передняя грань полированная) 13500р. за 4 диска, 1 диск = 3375 р.
никак не могу раздуплить, первая цифра 6.5, а в первом посте написано, что 7х17.... Вопрос такой: подойдут ли такие параметры, что написал выше? заранее спасибо и извиняюсь, если вопрос уже поднимался (не осилил всю тему)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Geitz, если вас интересует именно КС623 то у него все размеры штатные 7x17/5x114,3 ET47 - 66,1 а 6,5 это ошибка на сайте реальный размер данных дисков 7.
отлично, благодарю. Да, хочу взять такие назиму. Сейчас они стали ещё дешевле, пожтому отличное предложение на рынкеaleshke писал(а):Geitz, если вас интересует именно КС623 то у него все размеры штатные 7x17/5x114,3 ET47 - 66,1 а 6,5 это ошибка на сайте реальный размер данных дисков 7.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Может кому пригодится для подбора параметров на полноприводный Жук.
Подойдут диски на сток подвеску вплоть до: перед - ширина 8.5J вылет 35-40, зад - 9J вылет 35-40.
естественно нужно соотносить это все с размером резины.
У меня стоят в круг: ширина 8.5 вылет 40 диаметр R20 с резиной 245\35
Подойдут диски на сток подвеску вплоть до: перед - ширина 8.5J вылет 35-40, зад - 9J вылет 35-40.
естественно нужно соотносить это все с размером резины.
У меня стоят в круг: ширина 8.5 вылет 40 диаметр R20 с резиной 245\35
примерял 9J +43 на морду, встает без проблем
-
залетчик, ну это почти тоже самое, что и 8.5 ет35
А с какой резиной мерил?
Я написал то, что встанет точно, не будет цеплять и не будет торчать.
А с какой резиной мерил?
Я написал то, что встанет точно, не будет цеплять и не будет торчать.
ну почти не почти, а ширина всё же разная)) ничего не торчит, до стойки тоже места полно, до суппортов тоже километр
залетчик писал(а):наконецтаки поменял резину на "по-выше", на предыдущей ездить было жестковато.
255/40R19 8J ET+38 J9 ET+43
спереди размерность прям впритык до подкрылок при вывороте
-
залетчик, 8.5 ет40 будут также выпирать как и 9 ет43
впритык потому что резина жирная, 245\40 было бы получше.
...и нафига ты их на перед мерил, если они для зада?
...а так нормуль дизайн, но без дропа конечно не то пальто. У тебя наверное еще монопривод, он повыше чем 4вд.
впритык потому что резина жирная, 245\40 было бы получше.
...и нафига ты их на перед мерил, если они для зада?
...а так нормуль дизайн, но без дропа конечно не то пальто. У тебя наверное еще монопривод, он повыше чем 4вд.
я говорил не про выпирание, а то что вообще влезает)) на предыдущей, у меня на морде было 8,5j +30, а когда решил примерить задние 9,5j +30, так они просто не влезли, уперлись в стойку
мерил чтоб понять, какая максимальная ширина влезет туда. ну а на счет жирности, поездил на 30 и 35м профиле и по нашим дорогам и понял что это не для меня, также как и занижение, с одной стороны хочется, а с другой... я ведь не зря выбирал кроссовер
мерил чтоб понять, какая максимальная ширина влезет туда. ну а на счет жирности, поездил на 30 и 35м профиле и по нашим дорогам и понял что это не для меня, также как и занижение, с одной стороны хочется, а с другой... я ведь не зря выбирал кроссовер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Подскажите пожалуйста параметры шин для дисков nismo уже нашел)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
GneV, выложи, пжл, на R18... раз нашёл...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Чайка73, 225/45 R18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
GneV, ))) я про вылет и прочее;)
З.Ы. меня параметры дисков R18 интересуют...
З.Ы. меня параметры дисков R18 интересуют...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ребят, возник вопросик. Хочется на зиму взять 16-дюймовые диски и к ним резину максимально высокого профиля, может кто занимался этим? Каково будет значение максимально возможной высоты профиля резины на 16-ти дюймовых дисках, чтобы не цепляло локер?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Поставил себе с год назад вот такие диски Yamato Tokimine вот они http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... hid=166068
Белые к белому авто - красиво. Резина штатная Yokohama dB E70N. Так вот: влетел в выбоину - загнул красивый диск. При этом резина осталась жива-здорова и продолжала ездить и в другом сезоне. Диск поптавили, а я задумался - то-ли штатная Yokohama такая крепкая резина , то-ли якобы японский диск не так хорош, как красив. Далее продолжение... Приехал к дилеру по поводу нездоровых звуков в передней подвеске. Дилер обрадовал: опорные подшипники, но раз колёса такие красивые то и ремонт не по гарантии а за мой счет. Вообщем переобулся я во всё штатное и починился по гарантии у другого ОД. Так что не было мне счастья с неродными. И переобуваться с зимы на лето приходилось в тех же шинмонтажках. И балансировать их рекомендуется каждый сезон. Так что сплошной головняк, потраты, а красота то весьма условная - по моде. И значит так: я там был, мне это уже не интересно. Но нас же не остановить. Мы должны набивать свои шишки. Так что удачи всем.
Белые к белому авто - красиво. Резина штатная Yokohama dB E70N. Так вот: влетел в выбоину - загнул красивый диск. При этом резина осталась жива-здорова и продолжала ездить и в другом сезоне. Диск поптавили, а я задумался - то-ли штатная Yokohama такая крепкая резина , то-ли якобы японский диск не так хорош, как красив. Далее продолжение... Приехал к дилеру по поводу нездоровых звуков в передней подвеске. Дилер обрадовал: опорные подшипники, но раз колёса такие красивые то и ремонт не по гарантии а за мой счет. Вообщем переобулся я во всё штатное и починился по гарантии у другого ОД. Так что не было мне счастья с неродными. И переобуваться с зимы на лето приходилось в тех же шинмонтажках. И балансировать их рекомендуется каждый сезон. Так что сплошной головняк, потраты, а красота то весьма условная - по моде. И значит так: я там был, мне это уже не интересно. Но нас же не остановить. Мы должны набивать свои шишки. Так что удачи всем.
Здравствуйте. Имеется резина фактически новая 225/45 R17. Скажите пожалуйста, подойдет на Жука 1.6 без турбо.