Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подключение родных ключей к ЦЗ...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
подключение родных ключей к ЦЗ...
получил машину, а ключи не подключены к ЦЗ(центральному замку), с кнопки не открывают машину, дилер сказал что не знает как их подключить...
может кто знает как ключи к ЦЗ подключить?
может кто знает как ключи к ЦЗ подключить?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: подключение родных ключей к ЦЗ...
Дима поздравляю!1806 писал(а):получил машину...
Но с ключами - лажа полная, должно работать! А сервис авторизованный только один? Надо было сразу-же звонить на горячую линию НМР (
-
Спасибо!Олег писал(а):Дима поздравляю!
к ОД ехать неохота пока, может самому можно запрограммировать как?
еще надо ЦЗ запрограммировать чтоб все двери сразу с ключа открывались, а то неудобно, свою открыл и лезть к кнопке разблокировки... правда непонятно это дилер бесплатно сделает или за денежку?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Если заявлять как неисправность, настроят по гарантии, а если как некое пожелание - обдерут как липку, короче надо топать ногами и бить в грудь кулаком (себя, не менеджера)1806 писал(а):...дилер бесплатно сделает или за денежку?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Фигасе1806 писал(а):получил машину, а ключи не подключены к ЦЗ(центральному замку), с кнопки не открывают машину, дилер сказал что не знает как их подключить...
А кто, как не ОД должен устранять эту неисправность - претензию в письменном виде им...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Что за дилер такой? Ключи должны работать, вы же платили за опцию дистанционного управления, пусть подключают.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Насколько я понимаю, дилер обязан сделать предпродажку в которую входит проверка всех систем, если они не знают как что то делать, то пусть обращаются в НМР за советом по послепродажному обслуживанию! А вообще в таком состоянии они не имели права отдавать Вам а/м, он не исправен!
-
я к продавцу без претензий:)
а к ближайшему дилеру поеду подключать ключи...
а к ближайшему дилеру поеду подключать ключи...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Это не проблема и не неисправность!
Все жуки приходят к дилеру с "отшитой" кнопкой дистанционного открывания а/м. Насколько я понимаю - в целях безопастности. (официальных комментариев не знаю)
Встречал своего жучару прям с Автовоза ( чтобы по повреждениям посмотреть самому ) кнопка открывания, как и положено, не работала. официальный дилер "пришивает" ключ при предпродажной подготовке а/м.
И если этого не сделано - советую СРАЗУ проверить давление в шинах! При перемещении авто на автовозе давление в шинах поднимают до 3 атмосфер. И раз уж ваш дилер ключики не пришил то вполне возможно предпродажка закончилась просто прикручиванием номерных рамок. Надо ехать к дилеру и требовать качественную предпродажку! Ее стоимость входит в цену автомобиля, который вы уже оплатили!
Все жуки приходят к дилеру с "отшитой" кнопкой дистанционного открывания а/м. Насколько я понимаю - в целях безопастности. (официальных комментариев не знаю)
Встречал своего жучару прям с Автовоза ( чтобы по повреждениям посмотреть самому ) кнопка открывания, как и положено, не работала. официальный дилер "пришивает" ключ при предпродажной подготовке а/м.
И если этого не сделано - советую СРАЗУ проверить давление в шинах! При перемещении авто на автовозе давление в шинах поднимают до 3 атмосфер. И раз уж ваш дилер ключики не пришил то вполне возможно предпродажка закончилась просто прикручиванием номерных рамок. Надо ехать к дилеру и требовать качественную предпродажку! Ее стоимость входит в цену автомобиля, который вы уже оплатили!
-
А, забыл написать:
Моему при предпродажке все сделали!
Моему при предпродажке все сделали!
-
ключи подключили, у другого дилера, колеса сам спустил, а рамок не дали, жду клубные...
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Открытие сразу всех дверей или отдельно водительской и потом всех остальных изменяется зажатием на пульте обеих кнопок вместе на 4 секунды.1806 писал(а): еще надо ЦЗ запрограммировать чтоб все двери сразу с ключа открывались, а то неудобно, свою открыл и лезть к кнопке разблокировки... правда непонятно это дилер бесплатно сделает или за денежку?
-
или в меню D-ModeVitaly писал(а):Открытие сразу всех дверей или отдельно водительской и потом всех остальных изменяется зажатием на пульте обеих кнопок вместе на 4 секунды.1806 писал(а): еще надо ЦЗ запрограммировать чтоб все двери сразу с ключа открывались, а то неудобно, свою открыл и лезть к кнопке разблокировки... правда непонятно это дилер бесплатно сделает или за денежку?