|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ксенон в ПТФ - Страница 2
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Ксенон в ПТФ
меня не весь ксенон слепит, только криво настроенный..
Согласен, но если его настроить так, что встречку он слепить не будет, то и водителю он пользы не принесёт, так как будет направлен почти в пол.nova писал(а):меня не весь ксенон слепит, только криво настроенный..
Слухи о том, что можно настроить ксенон в галогеновой фаре - бред. Ксеноновый свет это прежде всего другая ФАРА а не лампочка. с принципиально другой конструкцией. Без автокорректора (а не колесика в салоне) , не рифлёного стекла, линзы со шторкой , светоотражателя под ксеноновую лампу и омывателя фар - колхоз и неуважение к остальным участникам д.д.
все это ни о чем
уже спорили и обсуждали, конечно же безрезультативно, в теме "фары", все это из разряда священных войн
колхоз - дело добровольное, никто никого не принуждает
уже спорили и обсуждали, конечно же безрезультативно, в теме "фары", все это из разряда священных войн
ну чо вы нудите то? Скажите конкретно вас слепит колхозный ксенон в туманках жуков и фиников, а?
я не спрашиваю а тазах и шансах, я конкретно о этих маленьких глазках на наших авто которые толком не святят
я не спрашиваю а тазах и шансах, я конкретно о этих маленьких глазках на наших авто которые толком не святят
мне было бы пофигу абсолютно, пусть колхозят дело лично каждого. Но если это касается меня, и слепит меня (как и других водителей, провоцируя аварийную ситуацию в тёмное время суток), то какого хера я должен мирится с этим.zvoid писал(а):все это ни о чем
Ведь если бы сосед выкидывал мусор тебе на коврик возле под дверью ты бы сделал ему замечание..
AxiD,
ну и разбирайтесь по делу и с фактами с конкретными людьми, а не вообще на тему "ах неуважение и колхоз"
а то какое то очередное бессмысленное сотрясание воздуха
ну и разбирайтесь по делу и с фактами с конкретными людьми, а не вообще на тему "ах неуважение и колхоз"
Ваш подход ясен. Не удивлюсь если у вас установлен именно такой ксенон.zvoid писал(а):AxiD,
Если бы я знал как бороться , то боролся бы. Штрафы не пугают людей, а на общение на форуме и подавно клали ксенонщики. Поэтому видимо либо горсть болтов с гайками на скорости на встречного колохозника из окна выкидывать , либо камешек, как тут писали выше. Наверное подействует.
Но я таким заниматься не собираюсь.
Поэтому остается быть в роли Санчо Панса
а ваш подход не ясенAxiD писал(а):Ваш подход ясен.
какое отношение ослепившие вас лично на дороге люди имеют к тем, кто из здесь присутствующих поставили себе ксенон или собираются, - совершенно неясно. Я вам еще раз повторяю: вы попусту сотрясаете воздух, каждый сам тут решит, что ему нужно. Людям в основном интересно что и как, какие фирмы и т д. А гайки - это ваше личное дело и ответственность
Я что-то не пойму на что вы намекаете ? Что у меня глаза какие-то особенные и меня ксенон кустарный слепит, а всех остальных нет?
Так отвечу, что я нормальный человек с обычным зрением, очки не ношу и всё такое.
Если вы считаете, что воткнув и "отрегулировав" ксен.лампу обеспечите комфортную езду не только себе , а и остальным водителям, то тут скорее просматривается конкретно ваше мнение по этому поводу.
А лишь высказываю своё мнение, как и вы и остальные на этом форуме. И может тот кто думает не только о себе а и остальных, задумается перед тем как совать лампу в стоковую фару. Нет, так нет. (уже как ребенку на пальцах объяснил к чему мой мэссэдж)
Можно пьяным и с люстрой на крыше ездить включённой по ваше логике, ведь это дело сугубо личное и все сами решают как им танцевать...
Так отвечу, что я нормальный человек с обычным зрением, очки не ношу и всё такое.
Если вы считаете, что воткнув и "отрегулировав" ксен.лампу обеспечите комфортную езду не только себе , а и остальным водителям, то тут скорее просматривается конкретно ваше мнение по этому поводу.
А лишь высказываю своё мнение, как и вы и остальные на этом форуме. И может тот кто думает не только о себе а и остальных, задумается перед тем как совать лампу в стоковую фару. Нет, так нет. (уже как ребенку на пальцах объяснил к чему мой мэссэдж)
Можно пьяным и с люстрой на крыше ездить включённой по ваше логике, ведь это дело сугубо личное и все сами решают как им танцевать...
AxiD,
специально для вас еще раз: вы что то путаете, в отличии от вас я ничего ни вам ни остальным не навязываю, ни ксенон, ни способы его установки.
специально для вас еще раз: вы что то путаете, в отличии от вас я ничего ни вам ни остальным не навязываю, ни ксенон, ни способы его установки.

Ну да ладно. На этом остановим нашу дискуссию. Ибо она мне напоминает разговор глухого со слепым.
-
Baluh
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
vova68, Будь человеком, продай или отдай ксенон какому-нибудь пацану на девятке. Ксенон в ПТФ слепит!!!
-
АлексейИванов
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT
Ксенон в ПТФ - кал-хоз!!!
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
и что поменяется от этого? пусть слепят другие, но только не ты?Baluh писал(а):vova68, Будь человеком, продай или отдай ксенон какому-нибудь пацану на девятке. Ксенон в ПТФ слепит!!!
гыыы
ынтеллегенты против калхозников
ынтеллегенты против калхозников
-
m293oy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
Противотуманные фары всех автомобилей устроенны таким образом, что свет от них не имеет четких границ ни в горизонтальной, ни в вертикальной плоскости, исходя из этого, гарантирую вам, что установленные Вами лампы ксенона в ПТФ слепят встречных водителей возможно даже больше, чем если бы Вы установили их в фары ближнего света.залетчик писал(а):ну чо вы нудите то? Скажите конкретно вас слепит колхозный ксенон в туманках жуков и фиников, а?
p.s. хочу рейлинг с 4-мя ксенонками, чтоб слепить таких колхозников !!!!!!
гарантирую... возможно... Я задал конкретный вопрос!
Ну конечно ДА. Неужели это еще может быть под вопросом?..залетчик писал(а):гарантирую... возможно... Я задал конкретный вопрос!
Даже если судить по фото можно это наблюдать на 100% (фото из гугла первое попавшееся по запросу, может и клубная даже)

на фото ярчайшие засветы глобальные даже. я уже молчу если такое "чудо" едет на встречу. Или сзади на хвосте. Ужас !
-
GannotaN
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
На самом деле, если бы туманками пользовались только по их прямому назначению, этой темы не было бы. Так что, когда мы ездим в городе (если нет тумана или плохой видимости) с включенными туманками мы нарушаем закон, а какие лампы в них стоят это уже дело второе. Задние туманки тоже слепят, но мы их включаем только, когда действительно нужно (за исключением некоторых личностей конечно). У меня стоит ксенон в туманках, и я включаю их в городе без ближнего света. А на трассе только днем, ночью ближнего ксенона вполне достаточно (если нет тумана). Вот.