Подскажи как клеил, не снимал при этом дворники? что вообще разбирал при этом?allgor писал(а):2) проверь жабо торпеды (с уличной стороны резинка лобового стекла) у меня скрипело, продул и проклеил моделин. Тишина
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Сверчки и пр. неприятности - Страница 2
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Сверчки и пр. неприятности
-
Trataton
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
недавно заметил, то ли похрустывания, то ли что, звуки какие то типа "кх-кх" в районе багажника, когда съезжаешь на неровную дорогу под наклоном или через лежачие полицейские переезжаешь по диагонали, не знаете что это? как будто, багажник, или кузов играет так громко, или втулкам балки капец пришел..
-
felmike
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
у меня сегодня походу завелся сверчок где-то в левой части панели. search & destroy!
-
Trataton
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
почитал про сиденья, сложил большую половину и тишина... а кряхтело будто у меня щас отвалится что нибудь...
-
nova
- Контактная информация:
Ребят, кто нить снимал жабо? хочу заняться этим делом... Треск достал...
-
Bormaley
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se
Ребят, беспокоит один сверчок. Панель слева внизу, где расположены кнопки ESP, омыватель фар, регулировка зеркал, на небольших неровностях очень здорово поскрипывает, если прижать рукой все отлично, если её немного снять и оставив не защелкнутой скрип пропадает, все что можно там проклеил антискрипом, эффекта ноль. Если кто нибудь решил проблему, подскажите как исправить. Кстати когда только познакомился с данным сверчком, никогда бы не подумал на эту панель, казалось всё, что где то ближе к лобовому.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А у меня заметил скрип на пенели в правой подушке безопасности ложишь сверху руку на крышку и скрип исчезает.
-
serg.a59
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
А если смазкой силиконовой по периметру брызнуть? Может поможет. Думаю хуже не будет.aleshke писал(а):А у меня заметил скрип на пенели в правой подушке безопасности ложишь сверху руку на крышку и скрип исчезает.
-
SVDNEPR
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE LE 4WD TURBO
Та же беда! Что делать???Bormaley писал(а):Ребят, беспокоит один сверчок. Панель слева внизу, где расположены кнопки ESP, омыватель фар, регулировка зеркал, на небольших неровностях очень здорово поскрипывает, если прижать рукой все отлично, если её немного снять и оставив не защелкнутой скрип пропадает, все что можно там проклеил антискрипом, эффекта ноль. Если кто нибудь решил проблему, подскажите как исправить. Кстати когда только познакомился с данным сверчком, никогда бы не подумал на эту панель, казалось всё, что где то ближе к лобовому.
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
неужели так скрипит,что музыку заглушает?)
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Подтяни блок предохранителей возможно звук от него.
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
печалька - на 7 тысячах пассажирская дверь начала дребезжать в такт ритмам музыки.
когда басы в музыке (слушаю не очень то уж громко) - дребезг весьма слышный, прижимаю рукой изнутри эту ручку пластмассовую (на которой ниша/ручка и кнопка стеклоподъемкника) - дребезг пропадает.
кто-нибудь сталкивался? как с этим бороться? на ТО предъявить по гарантии или проще и надежнее самому что то сколхозить?
когда басы в музыке (слушаю не очень то уж громко) - дребезг весьма слышный, прижимаю рукой изнутри эту ручку пластмассовую (на которой ниша/ручка и кнопка стеклоподъемкника) - дребезг пропадает.
кто-нибудь сталкивался? как с этим бороться? на ТО предъявить по гарантии или проще и надежнее самому что то сколхозить?
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Может винтик ослаб, который держит эту пластиковую типа пепелку. Там заглушка под ней винт.
-
ХАС
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
В книжке написано, что скрипы не являются гарантийным случаем...
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
стало быть буду пробовать винтиком, а если не поможет то надо будет думать насчет проклейки.
только что одну-две двери клеить, тогда уж надо полную шумоизоляцию
только что одну-две двери клеить, тогда уж надо полную шумоизоляцию
-
VIT(Виталий)
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
У меня подобное было, это кнопка стеклоподъемника дребезжит от басов и неровной дороги. Я сбоку кнопки просунул тоненькую пластинку поролона и утопил тонкой отверткой, чтобы не было видно, больше года тишина!Tony Pizzicato писал(а):печалька - на 7 тысячах пассажирская дверь начала дребезжать в такт ритмам музыки.
Мне извели одного сверчка, по ощущению в торпеде с водительской стороны.
Дабы не дублить - решение описала в конце этой темы http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=1274
Сама перечитала кучу всего в поиске ответа, надеюсь кому-нибудь поможет.
Дабы не дублить - решение описала в конце этой темы http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=1274
Сама перечитала кучу всего в поиске ответа, надеюсь кому-нибудь поможет.
-
nova
- Контактная информация:
Cheetara,
Нашел еще одну тему про сверчков, где еще не знают Вашего решения
А то вдруг там люди голову ломают ...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=30&t=4057
Нашел еще одну тему про сверчков, где еще не знают Вашего решения
http://juke.ru/viewtopic.php?f=30&t=4057
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Сегодня заскрипело правое ухо. При складывании/раскрытии зеркал, у правого появился звук, появляющийся в самом конце, будто туго что-то закручиваешь. Силикон не помог. Если у кого что-то подобное было, отпишитесь, плиз, как решили проблему.
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
недавно появился звук как на раскаленное масло добавили воды. появляется непонятно откуда, т.к. из-за шумки слышно не сильно. переодически пропадает