|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ксенон в ПТФ
-
vova68
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ксенон в ПТФ
Все заняло 2 часа с учетом перекура.Цена вопроса 1500 рублей.
Re: Ксенон в ПТФ
Очень информативно и содержательно. 
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
vova68, Вы экономный гений!
а мне поставьте за 1500, а то у меня щас за 1800
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
vova68,
гениально! автор научился создавать темы помимо установки ксенона. Темы то ваще быстро создаются да?
гениально! автор научился создавать темы помимо установки ксенона. Темы то ваще быстро создаются да?
теперь остается пожелать автору темы научиться пользоваться поиском, чтобы не плодить темы-дубликаты
-
vova68
Мою гениальность вам никто не показывал!!!!Написал потому что сделал своими руками ,не оплачивая никому денег!!!
p.s слово "сейчас"пишется не "Щас"
p.s слово "сейчас"пишется не "Щас"
"Написал потому, что сделал... " - запятую после "потому" пропустилvova68 писал(а):Написал потому что сделал своими руками ,не оплачивая никому денег!!!
оплачивают товар, а деньги платят
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
zvoid, 
Тема именно рукалицо.гиф
Я представляю как этот колхоз ослепляет встречку. Жесть.
Я представляю как этот колхоз ослепляет встречку. Жесть.
-
vova68
Надо фары опускать,а не задирать чтобы все видели,что стоит ксенон.Проверял,птф не слепят встречных водителей.
если его опустить так, что бы он не слепил встречный транспорт, то тогда пятно света будет не малоэффективно.
нужно фару ставить ксеноновую а не лампочки перекидывать
нужно фару ставить ксеноновую а не лампочки перекидывать
Я в шоке
уже и на Жуках колхозотюнингисты ездят...
зы. вот интерестно, закон есть хороший, а его никто не контролирует, особенно гайцам побарабану едущие машины с выжигающим ксеноном фарами в противотуманках и просто в фарах на тазах
уже и на Жуках колхозотюнингисты ездят...
зы. вот интерестно, закон есть хороший, а его никто не контролирует, особенно гайцам побарабану едущие машины с выжигающим ксеноном фарами в противотуманках и просто в фарах на тазах
vova68 писал(а):Проверял,птф не слепят встречных водителей.
vova68, противотуманки СЛЕПЯТ!
ды нихрена они не слепят! если тока очень светочувствительных))) эти туманки на ниссанах и финиках ваще никакие что с галогеном что с ксеноном!!! вот на хундаях или приорах бомба
Я обычно таких колхозников дальним бью. Вот и сегодня пару Жигулей пристрелила. Так что ребят не советую, пожалейте глаза других участников движения, и так глаза болят, а тут еще и выжигают зрачки к чертям!!
Самое печальное, что этих колхозников переубедить невозможно. Ну не слят говорят и всё...
не говори
бестолковые ейбогу 
-
Jack Sparrow
Повбивав би гадів!!!
В России , если я не ошибаюсь, запрещен не штатный ксенон и гибдд следит и штрафует (наверное) за это нарушение ?
В Украине такого запрета нет и все (особенно ланосы и ваз) вкорячивают себе этот ксенон куда только можно, только на лоб еще не ставят себе. Естественно он светит везде ослепляя всю встречку. Зато жлобу за рулём все видно и ему пох на остальных - " Мы с кумом проверяли всё, не слепит!!!11!1! "
В Украине такого запрета нет и все (особенно ланосы и ваз) вкорячивают себе этот ксенон куда только можно, только на лоб еще не ставят себе. Естественно он светит везде ослепляя всю встречку. Зато жлобу за рулём все видно и ему пох на остальных - " Мы с кумом проверяли всё, не слепит!!!11!1! "