Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сигнализация Pandora - Страница 7

Про защиту Nissan Juke
Ответить
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Сигнализация Pandora 3500

Сообщение 1806 »

jeck писал(а):работает не более чем за 100 метров...
у вас что то неисправно, нормальная дальность минимум 300-500м без препятствий а то и больше, перепрошивка дальность не увеличит но лучше все же прошить пследнию версию, для нас уже 4.10 вышла, а так может блок неисправный или антенна не там находится, брак или кривые руки всегда встречаются...
обратитесь к своим установщикам или ОФ дилеру пандоры в вашем городе http://www.alarmtrade.ru/gas/
avto
Мой автомобиль: Toyota juke

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение avto »

Я свою недавно перепрошил на версию 4.10, но все равно больше 400 метров не берет
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Можете попробовать сменить канал связи, возможно поможет, а вообще 400 метром для Пандоры довольно не плохо.
Момо
Мой автомобиль: Juke <3

Сообщение Момо »

Через родственника купила вот такую сигнализацию
http://www.youtube.com/watch?v=4Dmit0QH6W8
Скажите, пожалуйста, она сильно хуже настоящей? Мастера смогут её поставить на ВАЗ 2110 - это моя вторая машина?
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Момо,
Не сталкивался с такой подделкой Пандоры, но и из роли как то не очень то и понятно, действительно ли одна из Пандор поддельная.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Момо писал(а):Через родственника купила вот такую сигнализацию
скажите где такую купить можно за 3500руб? ответ-нигде:)
а по теме ролика-это происки конкурентов, как правильно пишут - на алибабе нет пандоры, значит ее нет в Китае...
Poler
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Poler »

Друг что то похожее купил. Она у него месяц глючила по- страшному. Сейчас вроде как то настроил. Мое мнение лучше переплатить, но нормальную сигналку поставить.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Poler, мне спецы с пандоры лично меняли блок и настраивали - все равно сплошной гиморой и проблемы...
Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117

Сообщение Дмитрий »

Сколько ставил Пандору нет проблем ! Видать спецы спецам рознь ! В свое время сам находил что блокировать и отключать без помощи спецов . По Пандорам скажу одно (стоит сейчас 3700 ) все функции связанные с GSM просто супер ! Всю зиму заводилась отлично и впервые за зиму ни соплей и ни простуды так как не лезешь в холодную машину ! Жаль что нет приложения для Андроида !!! А так по нынешнем временам рекомендую Пандору 3910 . Друзьям ставил 4400 все просто супер ! У этой функционал больше и плюс приложения на телефон !!!!!!
alexstarc
Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
Контактная информация:

Сообщение alexstarc »

По поводу Пандоры, сижу жду аварийку. Третий глюк, не снимается с сигнализации. Два предыдущих раза через пару часов начинало работать, на третий не заработало. Увезу, пусть разбираются.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Я все же остановил свой выбор на старлайне 8-)
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

У меня Пандора 3700, ничего не глючит, все работает отлично.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

alexstarc, может брак попался?
alexstarc
Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
Контактная информация:

Сообщение alexstarc »

aleshke: во время транспортировки и сопутствующих сотрясений сигнализация заработала, причину очередного глюка не выявили. при следующем глюке пообещали заменить по гарантии на другую. в салоне отказались от установки Пандор, т.к. много нареканий. Вот такая фигня, жду последний глюк. по поводу брака: 1,5 года работала нормально.
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

SkyMag писал(а):Я все же остановил свой выбор на старлайне 8-)
И это хорошо! :-) пульт в руке держишь - вещь маешь! :-)))
У Пандор стеклышки достали вываливатся...
Вообще две конкурирующие конторы, но с разным подходом к удобству конечного пользователя!
kolesnik073

Сообщение kolesnik073 »

Добрый день! на новенький ниссан жук установлена Пандора 3210 с автозапуском. Так вот, вопрос в следующем.
Если на жуке включены габариты или ближний свет, то при обычной остановке двигателя габариты и свет выключаются, т.е. все в норме. А вот если при этих же условиях остановка двигателя происходит при активации автозапуска с постановкой авто на охрану, то габариты и свет остаются включенными, т.е. гореть.
1. Как сделать чтобы габариты и свет при активации автозапуска и постановки авто на охрану тоже отключались?
2. Как сделать чтобы в положении ОФФ не включался головной свет и габариты?
ANTARES

Сообщение ANTARES »

kolesnik073 писал(а):Добрый день! на новенький ниссан жук установлена Пандора 3210 с автозапуском. Так вот, вопрос в следующем.
Если на жуке включены габариты или ближний свет, то при обычной остановке двигателя габариты и свет выключаются, т.е. все в норме. А вот если при этих же условиях остановка двигателя происходит при активации автозапуска с постановкой авто на охрану, то габариты и свет остаются включенными, т.е. гореть.
1. Как сделать чтобы габариты и свет при активации автозапуска и постановки авто на охрану тоже отключались?
Суть такая, что Автосвет на Жуке выключается сам после глушения авто и ОТКРЫТИЯ водительской двери... Приехали, заглушили, выходить начали (дверь открыли) и свет погас - для забывчивых.

В случае автозапуска, машина завелась - Автосвет зажег фары, а когда машина прогрелась и заглохла, то двери то никто не открывал... вот свет и остается гореть...
Лечение - грамотный установщик, может замудрить доп. канал, который будет после остановки автозапуска выдавать импульс на концевик двери, тем самым имитируя открывание двери водителя, и авто в свою очередь потушит фары. НО делать это надо через диодную развязку или с помощью программирования, что бы этот самый импульс сама сигналка не увидела как вскрытие двери.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

На моем фары гаснут при остановке двигателя, дверь в процессе не участвует. Установщик что-то напутал.
kolesnik073

Сообщение kolesnik073 »

ANTARES писал(а):
kolesnik073 писал(а):Добрый день! на новенький ниссан жук установлена Пандора 3210 с автозапуском. Так вот, вопрос в следующем.
Суть такая, что Автосвет на Жуке выключается сам после глушения авто и ОТКРЫТИЯ водительской двери... Приехали, заглушили, выходить начали (дверь открыли) и свет погас - для забывчивых.

В случае автозапуска, машина завелась - Автосвет зажег фары, а когда машина прогрелась и заглохла, то двери то никто не открывал... вот свет и остается гореть...
Лечение - грамотный установщик, может замудрить доп. канал, который будет после остановки автозапуска выдавать импульс на концевик двери, тем самым имитируя открывание двери водителя, и авто в свою очередь потушит фары. НО делать это надо через диодную развязку или с помощью программирования, что бы этот самый импульс сама сигналка не увидела как вскрытие двери.
Спасибо за ответ, уже с установщиками разобрались. Сделают как Вы и описали имитацию открытия двери, только вот еще евросвет бы отключить, чтобы в положении ОФФ не включался.
ANTARES

Сообщение ANTARES »

Тогда с установщиком не надо договариваться - если евросветы не будет :-)
Просто узнайте на Станции ТО ОД смогут ли ребята дилерским сканером Consult (Консалт) отключить эту опцию.
Ответить