На днях покупала комплект зимних колес и наткнулась на такую демо-витрину. Не знала, что такое бывает! Красят порошковой краской (результат стойкий) или пленкой оклеивают — менее стойко, но возможен почти любой вариант узора к нанесению (даже леопардовый — в центре на 2 полке снизу стоит )
Простор для идей..
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Покраска дисков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Покраска дисков
Прикольно и сколько стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
Я вот пользуюсь услугами данного человека http://www.drive2.ru/users/gshock/
отличное качество и низкая цена. Правда это в Москве
цену назвать тяжело, много факторов
отличное качество и низкая цена. Правда это в Москве
цену назвать тяжело, много факторов
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Красиво-то как!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Мне считали на 17 радиус, 2 цвета - по 3000р на колесо + 2500р монтаж резины на диски.
Они еще и инкрустируют их. Я спросила: "Это совсем гламурные девушки заказывают такое?" Ответили, что ездит 2-3 машины в городе с такими дисками, покупали мужчины. Себе
1 диск - 19 тыщ)
Они еще и инкрустируют их. Я спросила: "Это совсем гламурные девушки заказывают такое?" Ответили, что ездит 2-3 машины в городе с такими дисками, покупали мужчины. Себе
1 диск - 19 тыщ)