Здравствуйте Всем!
Подскажите пожалуйста, а лучше еще и покажите если есь фото, как протянуть "+" провод питания в салон автомобиля со стороны водителя от АКБ ?
За ранее большое спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"+" от АКБ в салон Juke
-
- Мой автомобиль: Juke
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
Re: "+" от АКБ в салон Juke
https://picasaweb.google.com/1081850982 ... NissanJuke#
Где-то с середины.
Где-то с середины.
-
- Мой автомобиль: Juke
Спасибо!
Но этого то я и опасался, что придется сверлить, а не было другой возможности завести кабель?
Я понимаю что место под сверление скорее всего и предназначено, но что то как сверлить сильно не хочется
Но этого то я и опасался, что придется сверлить, а не было другой возможности завести кабель?
Я понимаю что место под сверление скорее всего и предназначено, но что то как сверлить сильно не хочется
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Ничего сверлить не надо. Сними воздухан и увидишь на кузове жгут проводов, который проходит в салон через специальный резиновый уплотнитель. Протыкаешь этот уплотнитель своим плюсовым проводом и всё. Выходит в районе педалей. Фоток нет. Хотя где-то на форуме вроде было про это!