Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СпБ Поездка в "ОРЕХ" 16-18 августа. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: СпБ Поездка в "ОРЕХ" 16-18 августа.
А чего планировать -что в прошлый раз брали то и в этот надо только в 2 раза больше а то опять в магазин побегут а потом литров 10 вина останеться.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Просто я надеялась что обсуждения алкогольных напитков разбудит наших со-товарищей из спячкиbezil777 писал(а):А чего планировать -что в прошлый раз брали то и в этот надо только в 2 раза больше а то опять в магазин побегут а потом литров 10 вина останеться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Просто я надеялась что обсуждения алкогольных напитков разбудит наших со-товарищей из спячкиAnuta(Nusha) писал(а):bezil777 писал(а):А чего планировать -что в прошлый раз брали то и в этот надо только в 2 раза больше а то опять в магазин побегут а потом литров 10 вина останеться.
Ты опять туристом поедещь
-
Ха они проснуться за пару недель до.Anuta(Nusha) писал(а):Просто я надеялась что обсуждения алкогольных напитков разбудит наших со-товарищей из спячкиbezil777 писал(а):А чего планировать -что в прошлый раз брали то и в этот надо только в 2 раза больше а то опять в магазин побегут а потом литров 10 вина останеться.
-
Народ-я определился со временем когда мы с женой поедем на базу.Так как она будет выходная в пятницу.Мы выезжаем часов в 11-12 утра.и можем подобрать кто сможет или захочет поехать с утра.Я там все получу и заселюсь и будем вас встречать.
-
Я пока не знаю смогу ли взять полный выходной, с большой долей вероятности приеду с полдня (часам к 4-5), могу взять кого-то на хвост или пассажиром.
-
Пассажиром А как же виски и текилаAnuta(Nusha) писал(а):Я пока не знаю смогу ли взять полный выходной, с большой долей вероятности приеду с полдня (часам к 4-5), могу взять кого-то на хвост или пассажиром.
-
Возьмешь пассажира А как же виски и текилаAnuta(Nusha) писал(а):Я пока не знаю смогу ли взять полный выходной, с большой долей вероятности приеду с полдня (часам к 4-5), могу взять кого-то на хвост или пассажиром.
-
Юр ты наверно перегрелся.Причем тут виски с текилой.Она ведь едет с ночевкой.И пассажир тут не помеха.ФЛОТ писал(а):Возьмешь пассажира А как же виски и текилаAnuta(Nusha) писал(а):Я пока не знаю смогу ли взять полный выходной, с большой долей вероятности приеду с полдня (часам к 4-5), могу взять кого-то на хвост или пассажиром.
-
Василий зрит в корень, маленькая поправочка - я еду с 2 ночевками Поэтому я могу и пассажира привезти и виски с текилкой дернуть и в баньке попаритьсяbezil777 писал(а):Юр ты наверно перегрелся.Причем тут виски с текилой.Она ведь едет с ночевкой.И пассажир тут не помеха.ФЛОТ писал(а): Возьмешь пассажира А как же виски и текила
-
Внимание для НОВИЧКОВ.Поехать на шашлыки можно и на 1 день.Не обязательно ехать с ночевкой.Не пугайтесь никто вас не будет заставлять оставаться ночевать или идти в баню.Все сугубо по желанию.А приехать потусить и познакомиться можно и на 1 день.Желательно в субботу.Все будут в сборе и в адеквате.Напоминаю берем на себя мясо из расчета 0.5 кило на человека соусы и лаваш по желанию.А также немного-НЕМНОГО помидоров и огурцов.Чай кофе соки и бутеры по своей потребности но без фанатизма.Все скинем на общий стол.ЕЩЕ РАЗ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЕДЕТ НА 1 ДЕНЬ.Для всех остальных есть женсовет в лице Ольги.Поближе к поездке она поднимет тему и даст свой телефон.
-
bezil777 писал(а):Напоминаю берем на себя мясо из расчета 0.5 кило на человека соусы и лаваш по желанию.А также немного-НЕМНОГО помидоров и огурцов.Чай кофе соки и бутеры по своей потребности но без фанатизма.Все скинем на общий стол.
Не забывайте те, кто едет с ночевкой - у нас включено 3х разовое питание!!! поэтому и правда, давайте без фанатизма, в прошлый раз переедание закончилось плачевно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Обалдеть, я эту тему про Орех совсем профукала, первый раз вижу, как с луны упала, в "переписи населения" объявлений о поездке жду.. теперь бы 16 августа не профукать. Все подробно перечитывать сил нет, засыпаю, Василий если что то конкретно надо будет, не знаю, там на рации или еще на что, подергайте меня плз. Заселиться согласна с кем угодно и куда угодно. Одна наверное не доеду, сусанин, мне бы на хвост к кому нибудь, планирую ехать в пятницу до обеда, могу взять на борт кого нибудь бывалого.
-
Поеду в пятницу часов в 14-15 (+- километр), могу взять на хваостТатьяна Плохая писал(а):Одна наверное не доеду, сусанин, мне бы на хвост к кому нибудь, планирую ехать в пятницу до обеда, могу взять на борт кого нибудь бывалого.
Утром поедет Василий, вроде он писал, что часов в 11, можно к нему на хвост упасть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Анюта, сбрось плз мне в личку свой тел, я тоже сейчас сброшу.
-
скинулаТатьяна Плохая писал(а):Анюта, сбрось плз мне в личку свой тел, я тоже сейчас сброшу.
-
Друзья напоминаю что у нас есть еще 3 домика и 2 номера.То есть еще на 16 человек есть места.Что у нас с теми кто думает ? Еще раз сообщаю что те кто первый застолбит за собой место тот и поедет а остальные только на 1 день.Остался месяц думайте быстрее.
-
Дорогие соклубники осталось 2 недели до последнего срока отказа от домиков.Есть еще 2 домика и 1 двух местный номер.После 1 августа никаких претензий не принимаю.Мест не будет я откажусь от тех домиков которые не будут востребованы.Думаем скорееИеще мне очень неприятно когда я звоню а трубку не берут и потом не перезваниваю.С такими людьми я тоже не буду общаться.Так что не обижайтесь.Они знают о ком я..
-
Напоминаю-через 3 недели поездка на базу.Выкладываю окончательный список.У кого что измениться сообщайте.На это количество и будем закупать вилки посуду кружки.1.Романчики-3 чел.2.Аня наша Нюша.3.Андрей с Мариной.4.Я с Леной.5.Эля с Наилем.6.Юра с Людой.7.Татьяна.8.Наташа.9.Ева.10.Маргарита с сыном.11.Константин с женой-новенькие-на 1 день.12.Юля-новенькая то ли еще с 2-3 то ли одна на субботу.13.Степан на субботу.14.Ира новенькая на субботу.Вроде пока все.
Последний раз редактировалось bezil777 23 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 3 раза.
-
УРРРРРРАААААААААААААА мы едем!!!