Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как подключить iPhone\Pod? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Re: Как подключить iPhone\Pod?
Stratton, я хочу на 320 внешний диск воткнуть. как думаете потянет?
Более чем уверен!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Вы заметили, что качество звука ощутимо лучше при подключении ipad через USB, чем те же треки через флэшку. И, кстати, кнопки на руле работают для ipad. Только вот это жуткое фирменное распределение песен от Apple меня даконало. На сколько всё проще и удобнее с флэшкой.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Stratton, а я не уверен. Напряжение слабое.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Ну и зря!SeaBreeze писал(а):Stratton, а я не уверен. Напряжение слабое.
Сожрал без проблем ЖД на 640 ГИГ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
вообще то от объема винта потребление энергии не зависит у них у всех одинаковые моторчики стоят.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
aleshke, у меня есть винт, который работает только от двух USB. Правда, ему 2 года.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
У меня тоже два usb на проводе один в дополнение, но и с основным работает на ура!
-
Извиняюсь, впринципе да, я не правильно сформулировал, я хотел сказать что от объема не зависит потребление энергии, так старые винты маленького объема с прожорливым моторчиком могут не запуститься, а например новые с большим объемом за счет новых моторчиков могут легко раскрутиться и определиться, и сейчас уже все современные устройства видят любой объем диска, проблема с большими дисками наверное уже осталось только на старых устройствах.SeaBreeze писал(а):aleshke, у меня есть винт, который работает только от двух USB. Правда, ему 2 года.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
aleshke, Есть определенное напряжение для каждого устройства!! О каких прожорливых моторчиках вы говорите?))))
-
внешние жесткие диски напряжение у них одно, но потребляют разный ток некоторым хватает его от одного USB а некоторым этого мало и они не могут включиться поэтому им в помощь предусмотрен второй разъем на проводе.Rediska писал(а):aleshke, Есть определенное напряжение для каждого устройства!! О каких прожорливых моторчиках вы говорите?))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу, кто ставил, и где сие чудо вообще купить можно. Никак на просторах интернета его найти не могу. Может кто скинет каталожный номер?chipmunk писал(а):ну-ка ещё разочек, как через ВТ музуку включить, у меня не получилось (ай под тач)
И ещё, никто себе крепление в подстаканник не ставил??? (как в комплектации мистери оф саунд)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Отвечу сам себе, может еще кому сгодиться. Каталожный номер этого чуда, именуемого IPHONE HOLDER KE289-1K000. На экзисте от 4600 .
-
Да уж, по ценнику прям как подлокотник получается, но видно для яблочников такие цены на аксессуары это норма.Street_Shark писал(а):Отвечу сам себе, может еще кому сгодиться. Каталожный номер этого чуда, именуемого IPHONE HOLDER KE289-1K000. На экзисте от 4600 .
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
здесь получается чуть больше трех килорублей
но убиваешь сразу три проблемы
1- держатель для тлфн
2-вечный головняк с зарядкой (а тут бросил в держатель и уже заряжается)
3-сразу коннектится с мафоном (не надо втыкать провод в USB, он остается свободный
кстати я заказал себе и как поставлю отпишусь и если одновременно будут работать и iphone и флеха тогда вообще не жалко три рубля!!!
просто меня радио с рекламой и болтавней разждражает, а через iphone приложение интернет радио больше 100 радиостанций на любой цвет фломастера
и мне приходиться вынимать флеху чтобы воткнуть iphone , а так должна и флеха работать и iphone
здесь получается чуть больше трех килорублей
но убиваешь сразу три проблемы
1- держатель для тлфн
2-вечный головняк с зарядкой (а тут бросил в держатель и уже заряжается)
3-сразу коннектится с мафоном (не надо втыкать провод в USB, он остается свободный
кстати я заказал себе и как поставлю отпишусь и если одновременно будут работать и iphone и флеха тогда вообще не жалко три рубля!!!
просто меня радио с рекламой и болтавней разждражает, а через iphone приложение интернет радио больше 100 радиостанций на любой цвет фломастера
и мне приходиться вынимать флеху чтобы воткнуть iphone , а так должна и флеха работать и iphone
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
зачем вынимать?Privaloff писал(а): через iphone приложение интернет радио больше 100 радиостанций на любой цвет фломастера
мне приходиться вынимать флеху чтобы воткнуть iphone
можно просто переключить ГУ в режим блютус аудио
AL11 можно поподробней
через блютус мой iphone только разговоры воспроизводит, радио или музыку играет только через провод... или где то можно настроить чтобы и музыку воспроизводил без провода??
через блютус мой iphone только разговоры воспроизводит, радио или музыку играет только через провод... или где то можно настроить чтобы и музыку воспроизводил без провода??
Если iPhone в связи по блютусу с магнитолой, то просто нажимаете Aux , а затем выбираете bt audio.Privaloff писал(а):AL11 можно поподробней
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
последовательно нажимаем кнопку AUX до появления режима "блютус аудио"Privaloff писал(а): где то можно настроить чтобы и музыку воспроизводил без провода??
Народ, вопрос:
Juke 1,6 не турбро с комплектом LE
Обновил Iphone5 до iOS7, подключаю по USB, музыка играет, но управлять плеером с рули или бошки не могу, тупо не реагирует на переключение треков
Кто сталкивался? как решили?
Или может кто проверил, отпишите есть ли подобная проблема. может будет иметь смысл в ниссан отписать.
Juke 1,6 не турбро с комплектом LE
Обновил Iphone5 до iOS7, подключаю по USB, музыка играет, но управлять плеером с рули или бошки не могу, тупо не реагирует на переключение треков
Кто сталкивался? как решили?
Или может кто проверил, отпишите есть ли подобная проблема. может будет иметь смысл в ниссан отписать.