Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 14
Re: Тверь
ну что, товарищи мужчины, кто завтра, или даже сегодня, горазд в клубешник завалиться или в кафе посидеть ?
Мария, я так понял, сегодня и завтра может составить компанию (поправьте меня, если я не прав)
как вариант, для связи и координации предлагаю скинуть сюда или мне в личку номера телефонов
Мария, я так понял, сегодня и завтра может составить компанию (поправьте меня, если я не прав)
как вариант, для связи и координации предлагаю скинуть сюда или мне в личку номера телефонов
хорошо погуляли
давно я уже так не нажирался плохо мне
давно я уже так не нажирался плохо мне
есть предложение как-нибудь посидеть в клубе: каком - не знаю
заранее снять столик около танцпола
приехать, посидеть нормально, необязательно даже бухать (если вдруг кто не желает)...
заранее снять столик около танцпола
приехать, посидеть нормально, необязательно даже бухать (если вдруг кто не желает)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Были в Твери с супругой с 7 по 8 июля, я даже попал на праздник День Семь, Любви и Верности.
Хороший концерт был на набережной Афанасия Никитина, особенно порадовало выступление Владимира Маркина.
А 9 июля поехали в Бежецк, а после поехали отдыхать на озеро Селигер в Осташков.
Кстати в Осташкове катается девушка на белом Жуке, с ним всегда супруга здоровается.
Хороший концерт был на набережной Афанасия Никитина, особенно порадовало выступление Владимира Маркина.
А 9 июля поехали в Бежецк, а после поехали отдыхать на озеро Селигер в Осташков.
Кстати в Осташкове катается девушка на белом Жуке, с ним всегда супруга здоровается.