Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 13
Re: Тверь
огуревич, можно
но я могу только в выходные и по приезду в пятницу после полуночи
но я могу только в выходные и по приезду в пятницу после полуночи
я тоже поучаствовал бы) думаю скоро на калесах буду уже
огуревич, а ты предложил что то конкретно ?
Я написал, когда могу. А в ответ ничего конструктивного
Я написал, когда могу. А в ответ ничего конструктивного
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Господа и дамы,как вам "неожиданное " наступление зимы))))))))))) машинка просто превосходно ведёт себя в таких условиях,вчера катался до 12 ночи (народ подвозил) сегодня вылез из такого сугроба пока до работы доехал успел двоих вытащить... машина просто ох...ть!!!!! главное отключить есп.
только что приехал
я в полном осадке
такого мрака я не ожидал
если говорят про транспортный коллапс в мск, то в твери реально аппокалипсис
у твери на трассе, не на обочине, а именно на трассе стоят фуры, перегораживают проезд. Враскоряку, перпендикулярно, по диагонали, как угодно, создавая замкнутый круг: пока они стоят - дорогу не почистить...час стояли без движения в три часа ночи. потом еле ползли. Какой то страшный сон.
в городе ахтунг: дорога - сплошная ледяная стиральная доска с огромными ледяными же ухабами и т д. Я уже жалею, что у меня не шиповка Во дворах тупо кучи снега. Большая часть машин заметена по уши. Такого я не припомню. Блин, какой то сюрреализм
ушел пить самодельный бренди......
я в полном осадке
такого мрака я не ожидал
если говорят про транспортный коллапс в мск, то в твери реально аппокалипсис
у твери на трассе, не на обочине, а именно на трассе стоят фуры, перегораживают проезд. Враскоряку, перпендикулярно, по диагонали, как угодно, создавая замкнутый круг: пока они стоят - дорогу не почистить...час стояли без движения в три часа ночи. потом еле ползли. Какой то страшный сон.
в городе ахтунг: дорога - сплошная ледяная стиральная доска с огромными ледяными же ухабами и т д. Я уже жалею, что у меня не шиповка Во дворах тупо кучи снега. Большая часть машин заметена по уши. Такого я не припомню. Блин, какой то сюрреализм
ушел пить самодельный бренди......
я, конечно, не особо рассчитываю на какой либо отклик, судя по активности в данной теме, но все же:
есть желающие завалиться в какой-нибудь клубешник, бар, кафе, тупо покататься по городу и т д ?
есть желающие завалиться в какой-нибудь клубешник, бар, кафе, тупо покататься по городу и т д ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 94 МКП
Я б с удовольствием, тем более что совсем недавно в Вашей компании, но как назло через неделю после покупки машины - ДТП Девушка на фокусе затормозила в меня сзади. Теперь машинка в сервисе, пока еще доделают согласование со страховой и починят.
сочувствую
было бы желание, а желающие исполнить роль личного шофера найдутся
было бы желание, а желающие исполнить роль личного шофера найдутся
ветка та тверская оживилась)
по городу куча жуков ездит, а на форуме тока три человека в это ветке(
по городу куча жуков ездит, а на форуме тока три человека в это ветке(
огуревич, allgor,
ребят, а по сути предложения высказаться ? собраться, посидеть, покататься и т д.....?
ребят, а по сути предложения высказаться ? собраться, посидеть, покататься и т д.....?
я в связи с ремонтами моста пересел на лясик, чему несказанно рад, супруга соответственно пока пересела на моего жукэ.а по сути предложения высказаться ?
Вечерами катаемся на великах. Можно собраться и покататься на великах вечерком, пивка попить)
ну или на след неделе чтонить запланировать, например если потеплее на карьеры в константиновку с шашлычками...
я уже сказал: было бы желание
могу и к себе в тачку всех, кто влезет, разместить
я на след неделе не могу
могу и к себе в тачку всех, кто влезет, разместить
я на след неделе не могу