Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 42
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Подлокотник
NITRO, \
я за!
я за!
-
- Контактная информация:
Пришло и мне чудо турецкой мыслиTabuTachok писал(а):
Вошел как родной, не болтается, ни чего прикручивать не надо. Всю мелочь скидал внутрь, кайф! Само собой облокачиваться на него не буду, он не для таких нагрузок
В Питере за 2500 рублей купил, отлично встал, только немного коротковат, был бы подлиннее удобнее было бы , но цена в три раза дешевле чем у ОД
-
- Контактная информация:
Дмитрий16,
а какой купил то? родной чтоли?
а какой купил то? родной чтоли?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
При покупке машины сразу заказал, родной подлокотник с установкой обходился 8100, когда забирал машину из салона, при проверке обнаружил что верхняя часть с браком. В итоге заказали новый так как с алькой не было на складе, а кожаный брать не хотелось. Сегодня был в салоне, все заменили. Цена-0руб. Менеджеры сказали, что это их косяк и подлокотник в подарок. Вот так появился подлокотник в машине.
-
- Контактная информация:
Кнайв,
захватывающе!
захватывающе!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Не жалею что купил оригинальный, так как по нему мой ребенок лазит и сидит (ребенку 2 года), пластиковый (турецкий) наверное бы не выдержал такой нагрузки.
Я купил подлокотник у официалов, а установил сам. В итоге стоимость вышла в 4000 + 1 час времени. Цена, в данном случае, не плохая.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Geitz, где это у офицалов подлокотник за 4000 тыщи????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
тоже любопытно? где ж такие ОД обитают?
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
ОД и продают венгерский Армстер.
-
- Контактная информация:
Geitz,
а можно фото?
а можно фото?
Поддерживаю, вещица просто убойная. Не понимаю почему он многих не устраиваетaleshke писал(а):Не жалею что купил оригинальный, так как по нему мой ребенок лазит и сидит (ребенку 2 года), пластиковый (турецкий) наверное бы не выдержал такой нагрузки.
-
- Контактная информация:
1) меня он не устраивает из-за ценыjuke61 писал(а):Не понимаю почему он многих не устраивает
2) турецкий можно снять в любой момент и будет родной кармашек
Открою вам страшную тайну, прикручивать его не обязательно как многие тут делают, лично сравнивал прикрученный и просто хорошо в ставленый. Разницы нет !nova писал(а):1) меня он не устраивает из-за ценыjuke61 писал(а):Не понимаю почему он многих не устраивает
2) турецкий можно снять в любой момент и будет родной кармашек
Цена конечно завышена не спорю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117л.с вариатор
мНЕ ПОСТАВИЛИ ЕГО В САЛОНЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ У ОД ЗА СВОЙ КОСЯК, В ПОДАРОК, ТОЛКУ ОТ НЕГО , ТОЛЬКО ЛИШНЕЕ МЕСТО ДЛЯ МЕЛКОГО МУСОРА, ОН КОРОТКИЙ ЧТОЛИ, РУКУ НЕ УДОБНО ЛОЖИТЬ,ХОТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ САМА ПО СЕБЕ...,НО ДЛЯ МЕНЯ ОН КОРОТЕНЬКЙ ЭТО ТОЧНО, В АУДИ У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ПОДЛОКОТНИК БЫЛ, ТАК ПРИ ЕЗДЕ УДОБНО БЫЛО ОБЛ ОКАТИТЬСЯ И ЕХАТЬ, А ТУТ....СМЫСЛА НЕ ВИЖУ В НЕМ,ТОЛЬКО МЕСТО ЗАНИМАЕТ, НО НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ У МЕНЯ ТАКОЙ НЕУДАЧНЫЙ,НО КАК ГОВОРИТСЯ ДАРЕНОМУ КОНЮ))
nyuta,
совершенно необязательно так кричать
совершенно необязательно так кричать
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Отказался от подлокотника, когда забирал машину. Ну никак он не подходил мне к салону по цвету и внешнему виду.
Могу сказать, что комфортно катается и без него, может быть это заслуга сидушек nismo. Рука удачно ложится на ручку КПП.
Могу сказать, что комфортно катается и без него, может быть это заслуга сидушек nismo. Рука удачно ложится на ручку КПП.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
А мне его все же не хватает, первая машина без подлокотника.
А Анне из Оренбурга он вероятно коротковат потому, что она маленькая и соответственно сидушка наверняка близко к рулю придвинута.
Я длинный конь, мне будет нормуль
Алексей, ты какой подлокотник примерял? Есть замшевый, с красной прострочкой, как раз под нисмосалон. Странно, что тебе не вкатил.
Да и места он занимает меньше, чем предоставляет.
А Анне из Оренбурга он вероятно коротковат потому, что она маленькая и соответственно сидушка наверняка близко к рулю придвинута.
Я длинный конь, мне будет нормуль
Алексей, ты какой подлокотник примерял? Есть замшевый, с красной прострочкой, как раз под нисмосалон. Странно, что тебе не вкатил.
Да и места он занимает меньше, чем предоставляет.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Ага, с красной строчкой. Но он был совершенно черный, смотрелся как угля кусок между сиденийSkyMag писал(а):Алексей, ты какой подлокотник примерял? Есть замшевый, с красной прострочкой, как раз под нисмосалон. Странно, что тебе не вкатил.