Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автоспеццентр в Химках

Только официальные дилеры
Ответить
Алёна1974
Мой автомобиль: Nissan Juke

Автоспеццентр в Химках

Сообщение Алёна1974 »

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обслуживался в этом центре? и какое впечатление он оставил? Лично у меня возникли, надеюсь, небольшие проблемы((
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Re: Автоспеццентр в Химках

Сообщение Добрый »

Алёна1974, обслуживаем ниссановскую фауну -Енота и Жука-с 2007 года.Мелкие косяки иногда бывают.но в целом довольны.Могу порекомендовать Вам мастера по фамилии Львов.Путем проб и ошибок определились,что с ним иметь дело наиболее надежный вариант)
Алёна1974
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Алёна1974 »

Большое спасибо! за рекомендацию)
Добрый

Сообщение Добрый »

:D Еще как вариант-ночью у них цены ниже.Нам с женой удобно пригнать машину с вечера,а утром забираем.И удобно,не сидеть-ждать,и еще денег экономия :D
Ivan_i
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Ivan_i »

делал в сервисе ТО и ремонтировался по каске. Все понравилось. Быстро и без косяков. Добираться правда до них очень неудобно.
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

Кто нибудь делался там недавно? Страховая по КАСКО туда направляет обе дверцы покрасить. Мелкая царапина без замятия, притерли на стоянке, но ОД в этом случае все едино красит.
Забавно вот что - обращались по прямому урегулированию на Таганку, там все и оформили, а далее, все едино, страховая направила в Автоспеццентр
(поначалу вообще пытались засунуть к неофициалам, потом, после того, как я нарычал, предложили АЗР Моторс Пушкино или Genser, а потом, не спрашивая, направили в Автоспеццентр. СК Согласие - хотите геморроя - обращайтесь, их у нас есть. Я бы это как девиз этой страховой написал. Но, насколько я могу судить по отзывам с других форумов и интернета, это - не худший вариант. Genser был бы куда как неприятнее)
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Кузовщину там не делал, а на ТО уже два раза в этом году ездил (оставлял на ночь) - всем доволен.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

24.06.14 Отдал машину на замену Главного тормозного цилиндра и вакуумного усилителя по гарантии.
-------------------------------------------------------------------------------
месяц + 1 день стояния о од. Приход гтц предполагался 16-18 июля. Но - увы, далее обещали до 7-8 августа.
Сегодня поехал забирать машину - неготовую.
Но ! Я три дня назад звонил в ниссан-мотор и изложил ситуацию.
Так вот за это время, оказывается, успел прийти гтц, и его заменили.
В словах манагера проскочила фраза "срочная доставка".
Есть подозрение, что звонок в представительство как то помог.
Забрал машину.
Ощущение, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Педаль как проваливалась - так и проваливается, машина как тормозила плохо - так и тормозит. Новыми деталями ни разу не "пахнет".
Может, решили "проучить" за звонок в НМР ?

АвтоСпецЦентр (Химки)
поправил свой вывод, пока воздержусь, съезжу к ним, посмотрю, что скажут

http://juke.ru/viewtopic.php?t=712&p=180384#p180384
Добрый

Сообщение Добрый »

zvoid, Попробуй настрочить письмо-жалобу или позвони в головной офис Ниссана(погугли,где у них командование заседает)
У меня так друзья с Лексусом разобрались.Один звонок куда-то в Японию по-моему-через пол-дня вопрос решен.
А химкинский ОД совсем похоже испортился,все толковые мастера ушли с повышением в Инфинити.Поэтому я жука стал обслуживать в проверенном клубном сервисе,и хрен с ней с гарантией)
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

вчера(в субботу) утром поехал в АвтоСпецЦентр, изложил все претензии. Пришли "мастер" по качеству и гарантийщик. "мастер" по качеству - пожилой лысоватый щуплый мужчинка, еще не старик, - начал мне доказывать, почти сразу, что он все проверял, все удовлетворяет всем нормам, а мне, скорее всего, кажется. Разговор на тему кажется-некажется был на протяжении всего общения, повторяясь по кругу раз за разом. При этом я уговорил их сравнить с тестовым жуком: по мне разница была очевидна, на что этот товарищ просто молчал. В итоге все свелось к тому, что: "вам кажется", "лучше мы не сделаем и никто не сделает".

Сразу же поехал в Тверь. Через где-то 100 км начали светиться индикаторы ручника и курсовой устойчивости, совсем меня "обрадовав". Сразу же, ибо по пути, заехал к своему од, который отказал в гарантии именно на замену гтц, договорился на сегодня(воскресенье).

Приехал сегодня к своему од(АвтоПремиум). Ребята сразу увидели течь в соединениях с ГТЦ: его попросту не затянули. Протянули, долили тормозуху.
Теперь по ощущениям все нормально. К моему од иных претензий, кроме в отказе по гарантии, у меня нет.

А "мастер" по качеству в АвтоСпецЦентре - просто дебил. Полчаса нес ахинею, что так и должно быть, все в рамках допустимого, вместо того, чтобы потратить пару минут и проверить. Абсолютно неграмотный и неквалифицированный специалист. Еще и механик выполнявший работу такой же "специалист": мало того, что не затянул, так еще и высокочастотный динамик на двери поломал. Техническая грамотность и выполнение работ в АвтоСпецЦентре - ужас. Хорошо хоть гтц нашли, и то, скорее всего, спасибо нужно говорить Нмр(куда я звонил).
Ответить