Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

2ой ключ - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: 2ой ключ

Сообщение 1806 »

likd, купите, попробуйте, доставка может быть 30дн...
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

авторитено заявляю, подойдет сосед такой заказал, поставка 27 дней.... уже получил и прошил у ОД
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

вообще стоимость самого чипа около 100руб, остальное стоимость его привязки
ежели есть сигналка, ключ с кнопками уже не нужен...
Ангелина
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117h, SE, CVT

Сообщение Ангелина »

Ребят, привет! Кто относительно недавно делал дубликат ключа? Сколько это стоит, какова процедура?
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

1806 писал(а):вообще стоимость самого чипа около 100руб, остальное стоимость его привязки
ежели есть сигналка, ключ с кнопками уже не нужен...
Так смотрю не все тут разобрались что за чипы. ключи и т.д.
Как установщик сигнализаций рассказываю:
Ключ Джука состоит из 3х элементов
1) Жало -которое должно подходить физически к замку зажигания и двери.
2) Пульт дистанционного управления Центральным Замком (Ц.З.) - который кнопочками на ручке ключа открывает и закрывает ЦЗ
3)Транспондер - Метка в головке ключа, наличие которой (с определенным кодом, который прописан в машине) позволяет штатному иммобилайзеру (противоугонке) разрешить запуск именно этим ключем!
Оригинальный ключ в полном сборе H0561-C990D
Головка ключа с пультом и чипом, без лезвия 28268-C990D
Теперь про сигналку: Для реализации автозапуска, установщики ОД вытаскивают из одного ключа транспондер (чип, метку), получается, что механически ключ работает, проворачивает замок, дистанционно кнопочками управляется ЦЗ, а вот завести машину не получится, ибо штатный иммобилайзер не видит в ключе вытащенный установщиками транспондер, и соответственно не позволяет завести машину!
По копиям и дубликатам:
В ЛЮБОЙ момент можно сделать клон транспондера с рабочего ключа и положить его обратно в корпус, где чип вытащили установщики! Так как транспондер там имеет систему Philips Crypto 2, ID46, то этот Диалоговый чип, не каждый сможет скопировать и понадобится машина, но они копируются без проблем! Я беру за изготовления такого чипа-клона 3000р
Конечно лучше, если Вы перед установкой сигналки сделаете клон чипа, и потом установщики его положат в модуль обхода сигнализации! - тут все делается без ОД.
Второй вариант заказать сам чип (транспондер) и его пришить к машине как 3-й ключ...Но это удобней сделать у ОД ибо стоимость Пришивки 1200 руб + Транспондер, а вот его поискать надо и стоит он не 100р.
Еще момент по каталожным номерам - все ключи (поолностью в сборе) что для Леворульных Джуков английской, что для японской сборки, что для американского рынка - одинаковы!
Вопросы? :P
tequila
Мой автомобиль: Juke 1.6T LE 4WD CVT

Сообщение tequila »

Можно узнать код брелка с чипом smart key для без ключевых авто, если есть отдельно без вставного ключа в него, брелок ушел в обходчик, остался ключ, хочу брелок к нему заказать и прописать дополнительно, чтобы два на руках было
Ответить