Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна помощь по РосГосСтраху - Страница 3
Re: Нужна помощь по РосГосСтраху
С Росгосстарахом вообще лучше не связываться, я сейчас тоже с ними сужусь. Год назад была лобовая авария, виновник аварии был застрахован в РГС, машина вдребезги, выплата, внимание 33000!!!!!!, был Ярис. Суд выиграла, жду выплату в течении месяца и уже мечтаю вступить в ряды ЖУковолов, так как последние месяца 3-4 просто сплю и вижу этого красавица во сне!!!!!!
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Расскажите, как бодались, сами или с привлечением юристов? Исполнительный лист на руках? По нему в течение 3 дней должны перевести деньги!Анжелика писал(а):С Росгосстарахом вообще лучше не связываться, я сейчас тоже с ними сужусь. Год назад была лобовая авария, виновник аварии был застрахован в РГС, машина вдребезги, выплата, внимание 33000!!!!!!, был Ярис. Суд выиграла, жду выплату в течении месяца и уже мечтаю вступить в ряды ЖУковолов, так как последние месяца 3-4 просто сплю и вижу этого красавица во сне!!!!!!
Нашёл на сайте отзыв про росгосстрах и опыт борьбы с ним, клиент получил всё по суду, там в комментах очень много людей просят у него сканы досудебной претензии и искового заявления, и вообще очень много советов полезных, он всем высылает, если кому-то пригодится. По закону о защите прав потребителей уже тоже страховые штрафуют http://www.asn-news.ru/news/34647 Вообще конечно занижают страшно и ещё услуги навязывают, с ними лучше не связываться.