Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 20

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов

Сообщение St1nger »

а мне сегодня фаркопом откатились на светофоре...хорошо что в номер...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Бармалейкин, Заглянула первым делом!! Но там защита картера стоит так что наглядно на асфальте ничего не валялось, скорее всего в защиту что упало!!
Мда варианты конечно не из приятных....но похожи на правду(( кстати на задней я более менее нормально пару метров проехала(когда проверяли работу передних)
Да уж будем надеяться не обвинят меня ни в чем!!
Спасибо!!!

nova, Какие еще описания вам нужны? Я описала что и как происходило с машиной и что в итоге, по моему вполне ясно, знающий человек может сделать некие выводы.
danila
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport
Контактная информация:

Сообщение danila »

Just Kate, а то что Вам неделей ранее матиз в правое передние колесо приехал не настораживает?
Думаю это могут быть как раз последствия.
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, danila прав, скорее всего когда в Вас въехал Матиз, срезало крепление или перекосило что-то в двигателе/коробке. Сильно не расстраивайтесь, починят Вам машину!!!
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

вообще это по русски, если просто заболел зуб, то не лечить его, а дождаться пока его надо будет удалять.
вообще на будущее если застучало задумайтесь, можно ли ехать.
Kirychh

Сообщение Kirychh »

http://youtu.be/zK1uWBOwsKM
На 14:20 жук в действии....
Just Kate

Сообщение Just Kate »

В общем вердикт сервис мэнов: сломана коробка передач. Почему -не понятно... вроде как гарантия. По крайней мере так говорят сервис мэны. И очень удивлены
как механическая коробка могла сломаться....якобы первый раз у них такой случай. Не исключают заводской брак(что так же очень редко встречается)
Сейчас они будут заказывать коробку из UK сказали недели через 2 все будет готово.
В общем не знаю что и думать немного растроена ниссаном и такими косяками!!
2 года без сучка и задоринки и тут на тебе!!!! :(

По поводу приехавшего матиза....Не думаю что он мог отпружинив от колеса сломать мне коробку))

И да, добрые люди, подскажите мне, обязан ли ниссан на время гарантийного ремонта моего авто предоставлять мне другой автомобиль?
В гарантийной книжке ничего поэтому поводу не нашла. Но менеджер который раньше у них работал, говорит что должны. Кто что знает по этому поводу?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Сами по себе МКПП не выходят из строя, не грешите на Ниссан. Матиз виноват! думаю ситуевина развивалась так - после удара сдвинулась на микрон одна из шестерней, ну а дальше пошла лавинообразная реакция - где-то ямку поймали, где-то неровность проехали, перекос в коробке становился всё больше и в итоге пришел пипец...
Насчет подменного авто читайте тут
viewtopic.php?f=13&t=3156
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

На поверхности причина поломки, конечно, дтп с "Матизом". Удар в колесо через приводную ось и внутренний шрус на КП. Этого достаточно чтоб вывести её из строя. Митиз хоть и мелок, но в качестве кувалды очень даже пойдёт. Возможно, ремонт будет за счёт страховой.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Как мне обьяснили в свое время: предоставление подменного автомобиля у Ниссана это жест доброй воли со стороны дилера, а не обязанность. Я писал заявление на имя гендиректора, а также письменно просил посодействовать НМР, с обоснованием, что автомобиль нужен по работе...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

В общем дела у нас такие...На просьбу дать мне подменный авто поставили нам "подменную коробку"....что и откуда вразумительного ответа менеджер дать не смог, ну вроде едет, но какая то она ватноватая... Сказали кататься на ней до 20х чисел пока не придет новенькая.
+ у меня каким то чудесным образом пробег увеличился ровно на 200км....интересно куда это они на нем гоняли??!!и какое имели право это делать?! :x +сломалась кнопка Автоматического поднятия стекла на вод.сидении, опускается само, а вот чтоб поднять приходится держать самой.
Что то я реально начинаю разочаровываться...после 2х лет начинаются какие то глупые поломки!!
На счет пробега....кому жаловаться?! Заметила в пути, возвращаться не было времени. Но я отчетливо помню пробег на момент сдачи авто в сервис(тк помешана на числах :roll: ) С тех пор накрутилось ровно 200км. Моему возмущению нет предела!!!! :twisted:
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Кнопка автоматического стекла будет теперь постоянно ломаться, при каждом снятии аккумулятора...
Aleks1981

Сообщение Aleks1981 »

Сегодня меня сделала обычная дэу нексия - дело было так - еду я в эконом режиме на своем жуке ( автомат 117 лошадей) по трассе 100км/час, смотрю в зеркало - меня пытается обогнать нексия, ну я коробку в спорт, режим в спорт, жду пока перенастроится начинаю давить на газ , разгоняюсь до 180 и все обороты 6000 и скорость 180 и дорога идеально ровная, даже чуть чуть под горку - нексия как прилипла - думаю - может это все на что она способна, прижимаюсь вправо таким образом даю ей шанс обойти меня так как дорога не широкая , сам давлю в пол до конца , и нексия меня спокойно, по тихонечку обходит секунды за 3!!! Вот такая история, кстати это уже второй случай с нексиями - примерно месяц назад тоже какая то нексия за мной прилипла - я пытался отроваться , дошел до 170 смотрю ни на см не отстает - тогда я пропустил. В этот раз мы гнали около минуты - Итог 1 место нексия - вес 1025 кг 108 лошадей 2 место жук автомат вес 1225 мощность 117 лошадей - думаю все дело в этом гребанном вариаторе - он только жужжит когда на газ давишь - просто я катался на таком же жуке , но на механике - динамика получit и на механике я разгонялся до 190 км/час.Вот такая история!
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Just Kate писал(а):В общем дела у нас такие...На просьбу дать мне подменный авто поставили нам "подменную коробку"....что и откуда вразумительного ответа менеджер дать не смог, ну вроде едет, но какая то она ватноватая... Сказали кататься на ней до 20х чисел пока не придет новенькая.
+ у меня каким то чудесным образом пробег увеличился ровно на 200км....интересно куда это они на нем гоняли??!!и какое имели право это делать?! :x +сломалась кнопка Автоматического поднятия стекла на вод.сидении, опускается само, а вот чтоб поднять приходится держать самой.
Что то я реально начинаю разочаровываться...после 2х лет начинаются какие то глупые поломки!!
На счет пробега....кому жаловаться?! Заметила в пути, возвращаться не было времени. Но я отчетливо помню пробег на момент сдачи авто в сервис(тк помешана на числах :roll: ) С тех пор накрутилось ровно 200км. Моему возмущению нет предела!!!! :twisted:
про 200 км ничего не скажу...
а с кнопкой так поступи... открой полностью окно, а потом закрой, только палец с кнопки не обирай когда до конца стекло дойдет, подержи секунды три, если не получилось - повтори снова... кнопка заработает=))
karlos_on
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение karlos_on »

Aleks1981 писал(а):Сегодня меня сделала обычная дэу нексия - дело было так - еду я в эконом режиме на своем жуке ( автомат 117 лошадей) по трассе 100км/час, смотрю в зеркало - меня пытается обогнать нексия, ну я коробку в спорт, режим в спорт, жду пока перенастроится начинаю давить на газ , разгоняюсь до 180 и все обороты 6000 и скорость 180 и дорога идеально ровная, даже чуть чуть под горку - нексия как прилипла - думаю - может это все на что она способна, прижимаюсь вправо таким образом даю ей шанс обойти меня так как дорога не широкая , сам давлю в пол до конца , и нексия меня спокойно, по тихонечку обходит секунды за 3!!! Вот такая история, кстати это уже второй случай с нексиями - примерно месяц назад тоже какая то нексия за мной прилипла - я пытался отроваться , дошел до 170 смотрю ни на см не отстает - тогда я пропустил. В этот раз мы гнали около минуты - Итог 1 место нексия - вес 1025 кг 108 лошадей 2 место жук автомат вес 1225 мощность 117 лошадей - думаю все дело в этом гребанном вариаторе - он только жужжит когда на газ давишь - просто я катался на таком же жуке , но на механике - динамика получit и на механике я разгонялся до 190 км/час.Вот такая история!
Сравнили... Аэродинамика сыграла решающую роль. Сложили бы зеркала, может бы и выиграли)
Enotka

Сообщение Enotka »

Всем привет!
Пару дней назад в районе ул. Клязьминской с моего Джука сняли колеса на оригинальных дисках, любезно оставив машину на деревянных подпорках.
Советую всем, кто еще не подумал о секретках, еще раз подумать о том в какой чудесной стране мы живем..
ssooff
Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+

Сообщение ssooff »

Кто возьмет на себя ответственность за данный терракт ?)
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1764962/
Just Kate

Сообщение Just Kate »

ssooff, ужас какой! Около госдумы вечно какие то аварии и неадекватные люди! Лично в меня тоже именно там при повороте перестроился мужчина не русской национальности, в результате чего мы тусили у госдумы до 5 утра, ждав эвакуатор. А данный нарушитель врятли здесь зареган)
http://www.mreporter.ru/reports/29563
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

Как страшно ездить по ПДД.
Сегодня готовлюсь поворачивать налево, выезжаю на трамвайные пути.
Справа какой-то обсосок чего-то хочет (тоже налево хочет повернуть). Открываю окно, спрашиваю, не за сало ли он купил права?
Трогаемся, это чмо с визгом покрышек старается обойти меня по дуге справа, за малым меня не бьёт... Успевает затормозить и обосранный пристраивается сзади.
Ну и чтобы добить, оставалось (как в фильме "Голый пистолет") показать ему в окно фак. :D
Создаётся впечатление, что 99,9% водил не знает ПДД.
Мало того, хотя бы в евро протокол заглянули...
Изображение
ЗЫ: Завтра таки поеду покупать биту.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Jack Sparrow,
лучше баллончик 8-)
Ответить