Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ищу Нижегородцев жуководов!

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
trik99

Ищу Нижегородцев жуководов!

Сообщение trik99 »

Привет всем! Я тут новенькая ) жду своего малыша уже месяц и недельку! Жуководы из НН отзовитесь!!!
dg2103
Мой автомобиль: Lancer 9

Re: Ищу Нижегородцев ЖУКОВОДОВ!

Сообщение dg2103 »

Привет. Я будующий жуковод из Нижнего. Заказал 10 июня джука 4х4 вариатор в дженсере, со сроками ничего ясного не говорят, если кто-то закзал джука также "в топе" расскажите про свои сроки
Masik

Сообщение Masik »

Привет, я не из НН, но заказала Джука в Нижегородце в НН, по срокам в договоре не позднее 12 августа, манагер сказал, что даже наверное в конце июля, хочется верить))))))) комплектации SE Sport, red))))
trik99

Сообщение trik99 »

Masik писал(а):Привет, я не из НН, но заказала Джука в Нижегородце в НН, по срокам в договоре не позднее 12 августа, манагер сказал, что даже наверное в конце июля, хочется верить))))))) комплектации SE Sport, red))))
Приветик, такой же цвет и комплектация была заказана мной в Нижегородце 16 мая, менеджеру звоню чуть ли не каждую неделю, а он все "ждите ждите и ждите, в договоре числа НЕТ, просто АВГУСТ )))) но манагер говорит что типа раньше придет, не знаю верить, нет.... Кто у тебя менеджер?
Masik

Сообщение Masik »

Менеджер Синев Михаил, я изначально настаивала на точной дате, потому что хотелось раньше осени, так как и у нас в городе на осень то можно и замарачиваться не стала бы с НН.... и несколько раз спрашивала, когда приехала, точно ли не позднее 12 августа и какая дата будет стоять в договоре, поэтому по умолчанию манагер спокойно прописал дату и до этого когда звонила говорил что всего верней раньше, т.е. в конце июля, это в базе срок 12.08 стоит))) хотя это не играет на самом деле никакой роли, могут перенести сроки и ничего ты с этим сделать не сможешь...на этой неделе звонила, тоже самое сказал...что вселяет почему то в меня надежду, наивная))))) но я все равно в это верю, так и будет...так что думаю наши машинки придут вместе
а еще он по телефону сказал, что как только они будут в Питере, значит через неделю они как правило уже в салоне....так что нам остается набраться терпения)))))))
dg2103

Сообщение dg2103 »

Сегодня ездил в Нижегородец разговаривал с менеджером Павел, он сказал что первый джук комплектации LE 4х4 вариатор придет в конце июля (джуки уже в Питере), позвонил к себе в дженсер и спросил как у них дела, а они говорят что "TOP" появится не раньше октября так как на заводе джуков полноприводных будут собирать только в сентябре. Я своему менеджеру сказал как обстоят дела в Нижегородце и он "подвис", а когда "развис" сказал, ну позвонил в середине июля. На сегодняшний момент дженсеру 2 бала.
trik99

Сообщение trik99 »

Masik писал(а):Менеджер Синев Михаил, я изначально настаивала на точной дате, потому что хотелось раньше осени, так как и у нас в городе на осень то можно и замарачиваться не стала бы с НН.... и несколько раз спрашивала, когда приехала, точно ли не позднее 12 августа и какая дата будет стоять в договоре, поэтому по умолчанию манагер спокойно прописал дату и до этого когда звонила говорил что всего верней раньше, т.е. в конце июля, это в базе срок 12.08 стоит))) хотя это не играет на самом деле никакой роли, могут перенести сроки и ничего ты с этим сделать не сможешь...на этой неделе звонила, тоже самое сказал...что вселяет почему то в меня надежду, наивная))))) но я все равно в это верю, так и будет...так что думаю наши машинки придут вместе
а еще он по телефону сказал, что как только они будут в Питере, значит через неделю они как правило уже в салоне....так что нам остается набраться терпения)))))))
У меня менеджер Зайцев Денис, тоже звонила сегодня)) не выдержала))) а можно узнать какого числа ты его заказала? Может у них просто стандартные фразы )))) Звонила еще в Дженсер, там диктуют что переднеприводные автоматы только на октябрь
trik99

Сообщение trik99 »

dg2103 писал(а):Сегодня ездил в Нижегородец разговаривал с менеджером Павел, он сказал что первый джук комплектации LE 4х4 вариатор придет в конце июля (джуки уже в Питере), позвонил к себе в дженсер и спросил как у них дела, а они говорят что "TOP" появится не раньше октября так как на заводе джуков полноприводных будут собирать только в сентябре. Я своему менеджеру сказал как обстоят дела в Нижегородце и он "подвис", а когда "развис" сказал, ну позвонил в середине июля. На сегодняшний момент дженсеру 2 бала.
Вот эта фраза " джуки уже в Питере" )))))))))) интересно что бы это значило)))
Masik

Сообщение Masik »

trik99 писал(а):
Masik писал(а):Менеджер Синев Михаил, я изначально настаивала на точной дате, потому что хотелось раньше осени, так как и у нас в городе на осень то можно и замарачиваться не стала бы с НН.... и несколько раз спрашивала, когда приехала, точно ли не позднее 12 августа и какая дата будет стоять в договоре, поэтому по умолчанию манагер спокойно прописал дату и до этого когда звонила говорил что всего верней раньше, т.е. в конце июля, это в базе срок 12.08 стоит))) хотя это не играет на самом деле никакой роли, могут перенести сроки и ничего ты с этим сделать не сможешь...на этой неделе звонила, тоже самое сказал...что вселяет почему то в меня надежду, наивная))))) но я все равно в это верю, так и будет...так что думаю наши машинки придут вместе
У меня менеджер Зайцев Денис, тоже звонила сегодня)) не выдержала))) а можно узнать какого числа ты его заказала? Может у них просто стандартные фразы )))) Звонила еще в Дженсер, там диктуют что переднеприводные автоматы только на октябрь

Заказала 2 июня, у меня выбора не было, это был отказник, очередь освободилась, мне ее и предложили, я хотела другой комплектации с плюсиком, но поскольку мне было критично - сама машина, а не камера и навигатор, я согласилась без плюсика, о чем собственно говоря и не жалею, только бы в сроки пришла))) а по поводу октября, так когда я обзванивала все близ лежащие салоны по регионам, все в один голос говорили только про сентябрь октябрь в лучшем случае(((((((
Masik

Сообщение Masik »

trik99 писал(а):
dg2103 писал(а):Сегодня ездил в Нижегородец разговаривал с менеджером Павел, он сказал что первый джук комплектации LE 4х4 вариатор придет в конце июля (джуки уже в Питере), позвонил к себе в дженсер и спросил как у них дела, а они говорят что "TOP" появится не раньше октября так как на заводе джуков полноприводных будут собирать только в сентябре. Я своему менеджеру сказал как обстоят дела в Нижегородце и он "подвис", а когда "развис" сказал, ну позвонил в середине июля. На сегодняшний момент дженсеру 2 бала.
Да уж, это очень интересно, поясните плиз)))))))
А по поводу полноприводных, так они уже начали приходить в Россию, я просто понимаю, что тому кто их сейчас заказывает, срок ставят как раз октябрь
dg2103

Сообщение dg2103 »

По поводу джуки в Питере пояснить не могу т. К. Услышал это от менеджера Нижегородца, а что он имел ввиду я не знаю я в подробности не вдовался как и через чего их везут мне тоже не интересно. И еще эта фраза прозвучала когда я спросил о первом 4х4 LE вариатор который появится у них в нижегородце он сказал в августе, но возможно раньше т. К. Они уже в Питере, короче кто как хочет или знает тот так и понимает.
dg2103

Сообщение dg2103 »

Когда я заказывал джука в дженсере 10 июня и внес предоплату, то менеджер мне сказал что я первый кто в их салоне заказал полный привод, из этого могу сделать вывод что на октябрь или ноябрь сроки не из-за очереди, а из-за чего кто скажет?
Masik

Сообщение Masik »

аааааа..ну в Нижнем то возможно и в октябре не из-за очереди, я имела ввиду что в России то они уже есть и заводы их уже явно собирают, так что просто вопрос времени их прихода до Нижнего
Masik

Сообщение Masik »

dg2103 писал(а):По поводу джуки в Питере пояснить не могу т. К. Услышал это от менеджера Нижегородца, а что он имел ввиду я не знаю я в подробности не вдовался как и через чего их везут мне тоже не интересно. И еще эта фраза прозвучала когда я спросил о первом 4х4 LE вариатор который появится у них в нижегородце он сказал в августе, но возможно раньше т. К. Они уже в Питере, короче кто как хочет или знает тот так и понимает.

ну даже так надежда есть хотя бы, что придут раньше наши Джучки)))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

trik99 писал(а):

Это значит, что они проходят "растаможку" и скоро отправятся по салонам... Ждите ;)
Masik

Сообщение Masik »

AL11 писал(а):
trik99 писал(а):

Это значит, что они проходят "растаможку" и скоро отправятся по салонам... Ждите ;)

ООооо, это еще больше вселяет надежду, буду думать, что моя мафинка в партии, прибывшей в Питер :P :P :P ....надо срочно искать недостающую сумму :shock:
Maria
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT

Сообщение Maria »

Я живу в Черногории сейчас,но через месяц,другой собираюсь вернуться в РФ. В НН живут родители,поэтому старалась заказать машину именно там.Позвонила в пн в Нежегородец,сказали моя комплектация(передний привод,турбо,механика,Се+Спорт,белый) будет не раньше марта,потому что,в основном,заказывают и приходят 117 лошадок на вариаторе.В салоне в Дзержинске Ниссан Премио,слезно пообещали за наличку привезти в ноябре.Заказала у них,но в договоре не прописали дату совсем,говорят им юристы строго на строго запретили.Вот теперь надеюсь на лучшее:)Всем удачи в ожидании и радсти от преобретения Жучков!
alexstarc
Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
Контактная информация:

Сообщение alexstarc »

Привет всем. Планирую встать на очередь в Дженсере, но мне там заявляют, что все машины у них без брызговиков. Подскажите, пожалуйста, кто покупал в дженсере или стоит у них на очереди - действительно ли брызговики по дороге до нас 'теряются' или так должно быть?
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

То есть вот так, начхать на всех - куда пришлось туда и запостили свой вопрос. А про дырки в бампере, наверное спросите в теме про страховку.
РОКи

Сообщение РОКи »

Да уж :lol: :lol: :lol:
Ответить