Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автопробег Москва-Ставрополь

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
axenova
Мой автомобиль: Букашка
Контактная информация:

Автопробег Москва-Ставрополь

Сообщение axenova »

Добрый день всем!
Хочу в июле на недельку сгонять в Ставрополь. Муж категорически против что бы я ехала одна, и тут мне пришла гениальная идея))))))(сам себя не похвалишь.... :D )
Поскольку география владельцев жуков обширна... Быть может кто-то захочет поддержать и по пунктам следования-встречать и провожать...Тула, Воронеж, Ростов-на Дону...
Я конечно понимаю, была ли вам с этого халва, ну так просто в поддержку :roll:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Автопробег Москва-Ставрополь

Сообщение Лана »

Привет, Анюта!)))) Ты все на букашечке? Давай прокладывай маршрут через Сыктывкар, встретим, поддержим, проводим :D
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

я бы тоже не разрешил. опасно это 1500 км. - трасса около суток займет.
с заездами в города трасса растянется на неопределенное время - зависит от накрытого стола))). поэтому от недельки отпуска у вас останется несколько дней.
26rus
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport

Сообщение 26rus »

когда купил своего жучару в МСК гнал в Пятигорск так: "свободно" выехал по мкаду (потерял утро), дальше ехал не больше 90-100 км/ч (обкатка была все-таки), вообще не напрягался, к вечеру доехал до населенного пункта Тарасовский (начало Ростовской области), там переночевал в гостинице с романтичным названием "Ариэль", а с утра-пораньше выехал; дальше до поворота на предОлимпийский Сочи снова не напрягался, а потом по 2-х полосочке кусок Краснодарского края трясся, там-то мой жучок встретил первого неприветливого ИДПС (обкатался все-все-таки), но все равно еще засветло я был в Пятигорске, что почти на 200 км дальше Ставрополя, на который, кстати, Вы можете уйти еще от Ростова-н-Д.
Трасса сейчас в большинстве своем отремонтированная, но учитывайте, что много бедолаг из Ваших северных краев едет поискать счастье на курортах Северного Кавказа.
Будете в Ставрополе не поленитесь выбраться в Пятигорск, попить минеральной водички!
И в любом случае удачной дороги!
Ответить