Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омск - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Омск
Народ, ни кто себе с этой конторы ни чего не хочет заказать? http://city-tuning.ru/catalog/auto/3065/8833.html
Хочу подлокотник попробовать, но до бесплатной доставки не дотягиваю.
Хочу подлокотник попробовать, но до бесплатной доставки не дотягиваю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я бы не отказался от Накладки на пороги, нерж., 2 части за 628 руб.
так бесплатная доставка только до транспортной компании. а какова будет стоимость доставки транспортной компании???
так бесплатная доставка только до транспортной компании. а какова будет стоимость доставки транспортной компании???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это что за расчет???
300р у них доставка до транспортной компании, а вот сколько транспортная насчитает - отдельный вопрос, тем более :
Обратите внимание: *оплата услуг транспортной компании по доставке товара из г. Москва в город назначения, осуществляется покупателем при получении в пункте назначения.
Для обеспечения сохранности груза отправка товара транспортной компанией производится в дополнительной ("жесткой" ) упаковке (обрешетка, наборная паллетная рама, ящик и т.д.), которую оплачивает покупатель. В случае отказа от дополнительной ("жесткой" ) упаковки ответственность за сохранность и целостность товара несет покупатель и все вопросы, связанные с качеством доставленного груза решает с представительством ТК самостоятельно.
300р у них доставка до транспортной компании, а вот сколько транспортная насчитает - отдельный вопрос, тем более :
Обратите внимание: *оплата услуг транспортной компании по доставке товара из г. Москва в город назначения, осуществляется покупателем при получении в пункте назначения.
Для обеспечения сохранности груза отправка товара транспортной компанией производится в дополнительной ("жесткой" ) упаковке (обрешетка, наборная паллетная рама, ящик и т.д.), которую оплачивает покупатель. В случае отказа от дополнительной ("жесткой" ) упаковки ответственность за сохранность и целостность товара несет покупатель и все вопросы, связанные с качеством доставленного груза решает с представительством ТК самостоятельно.
-
- Контактная информация:
stariy84,
я звонил и уточнял. до 3000 рублей, их доставка 300 рублей, если больше, то до ТК доставка бесплатная. У ТК до Омска по их калькулятору получилось 300 рублей. От сюда расчет: 300/2=150, не, ну может твои накладки добавят больше веса и размера посылки, но судя по всем моим прежним посылкам, доставка везде 300-350. Мне присылали просто в пакете, все было в норме. Твои накладки наверняка в какой то упаковке идут, даже если нет, то тупо в картон обернуть и все.
я звонил и уточнял. до 3000 рублей, их доставка 300 рублей, если больше, то до ТК доставка бесплатная. У ТК до Омска по их калькулятору получилось 300 рублей. От сюда расчет: 300/2=150, не, ну может твои накладки добавят больше веса и размера посылки, но судя по всем моим прежним посылкам, доставка везде 300-350. Мне присылали просто в пакете, все было в норме. Твои накладки наверняка в какой то упаковке идут, даже если нет, то тупо в картон обернуть и все.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
А у меня продолжение следует... Теперь при торможении, когда почти остановился - скрежет и педаль тормоза дергается! Записалась на диагностику. У мужа X-Trail, за 200 тыс пробега только вентилятор от печки умер (от старости, видимо)... Что у меня за невезение? Уж не называется ли оно "не японская сборка"?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Забудьте про /японскую сборку/ даже с самой японии. Нет уже тех машин и никогда не будет...которые ездят десятилетиями. Не выгодно производителям ( и японским в том числе) выпускать авто, которые не ломаются и ездят вечно. Машины и запчасти должны продаваться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Да уж... Печалька... А я с этой конторы присмотрела коврики. Мои, приобретенные в салоне при покупке авто, нормальные все, кроме водительского!!! Уехал, форму потерял, не прикрепляется изначально ни к чему... Только у меня так?...
-
- Контактная информация:
А в других конторах смотрела? Мне кажется качество так себе.. Если хотишь, давайте денюшкой сбросимся и я закажу.Luna2010 писал(а):А я с этой конторы присмотрела коврики.
Я себе тут заказывал, понравились!
http://www.rezkon.ru/
Всем привет, ребята как жучок зимой себя ведет? Ездил и на японцах и на отечественном, а этой зимой не хочется неожидоностей
Что то я смотрю скучновато конечно, не о чем поговорить что ли? По моему оч даже много про своих питомцев можно рассказать
Что то я смотрю скучновато конечно, не о чем поговорить что ли? По моему оч даже много про своих питомцев можно рассказать