Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Проблема с Juke DiG-T. Смесь бедная. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Проблема с Juke DiG-T. Смесь бедная.
Фига у вас цены на постановку на учет...
-
- Мой автомобиль: Juke, Micra
- Контактная информация:
Не спорю, постановка на учет у нас дорогая. При этой процедуре обязательно платится пенсионный фонд - от 3 до 5 % стоимости авто. Это и составляет бОльшую часть суммы.
Но, к сожалению, проблемы моего жука уж точно не связаны с пенсионным фондом
Но, к сожалению, проблемы моего жука уж точно не связаны с пенсионным фондом
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.
Да, на Украине так с ценами на оформление.
Elendile, в Симферополь к официалам не думаете съездить? Или оттуда специалиста привезти? Все-таки в Автоделе специалисты покруче и поопытнее будут (не в обиду севастопольцам).
Elendile, в Симферополь к официалам не думаете съездить? Или оттуда специалиста привезти? Все-таки в Автоделе специалисты покруче и поопытнее будут (не в обиду севастопольцам).
-
- Контактная информация:
боюсь сглазить, но машина поехала. Сделали всего много, поэтому говорить о том, что повлияло пока не могу. Да и не уверен, что проблема ушла полностью.NovartiS писал(а):Да, на Украине так с ценами на оформление.
С Симферополем сталкивался и туда больше ни ногой. Ничего личного, но их "специалисты" меня разочаровали еще на предыдущей машине. Такую сложную технику, как Жука с непосредственным впрыском я им доверять не буду. Да и диагностический прибор в Севастополе и Симферополе идентичен - думаю, диагностика будет так же безрезультатна.
-
- Мой автомобиль: Juke
По опыту на других турбовых машинах бедная смесь бывает, если:
1. Помирает топливный насос
2. Регулятор давления топлива
3. Расходомер
4. Дыры во впуске, до или после турбины
5. Забиты форсунки или топливный фильтр
Рекомендую сделать тест на герметичность впуска, в Субару-сервисе Плеяда в Москве, например, подключают установку которая надувает во впуск дым под давлением, и смотрят где травит.
1. Помирает топливный насос
2. Регулятор давления топлива
3. Расходомер
4. Дыры во впуске, до или после турбины
5. Забиты форсунки или топливный фильтр
Рекомендую сделать тест на герметичность впуска, в Субару-сервисе Плеяда в Москве, например, подключают установку которая надувает во впуск дым под давлением, и смотрят где травит.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Elendile,
Ну и каков вердикт?
Ну и каков вердикт?
-
- Контактная информация:
Топливо. После третьей промывки форсунок машина начала периодически работать, все чаще и чаще держала обороты, и по итогу стабилизировалась. Все замены и диагностики в теме указаны. После того, как забрал Жука, проехал уже полторы тысячи - все отлично, машина едет на все "100". Так что я больше на ту заправку ни ногой
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Может кому интересно:
Дело в этом случае не в форсунках, и тем более не в их промывке, их опреоре промыть не реально ибо стенды выдают 20-25 атмо, редкие 50, а у нас сами по себе форсунки травят до 130атмо. они не могут засраться за раз при таком давлении.
По прошедшему опыту - слабый реношный насос, который теряет давление при плохом топливе, самим по гарантии меняли 2 раза... и да это слабое место у жука, особенно в городских условиях...
Дело в этом случае не в форсунках, и тем более не в их промывке, их опреоре промыть не реально ибо стенды выдают 20-25 атмо, редкие 50, а у нас сами по себе форсунки травят до 130атмо. они не могут засраться за раз при таком давлении.
По прошедшему опыту - слабый реношный насос, который теряет давление при плохом топливе, самим по гарантии меняли 2 раза... и да это слабое место у жука, особенно в городских условиях...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
заменить на что то более мощное или стабильное возможно?ANTARES писал(а):По прошедшему опыту - слабый реношный насос, который теряет давление при плохом топливе