Всем привет!
Есть мысли заменить тормоза, поставив например:
1. от Инфинити ФХ 37\50 Akebono с дисками на перед 355х32мм назад 352х20мм. (60 тыс. комплект)
2. от K-Sport и XYZ-Racing (в районе 100 тыс.)
3. Брембо голд от инфинити Ж35 купе (30-50 тыс.)
это то что встанет болт-он (насчет п.3 не уверен, но переделки минимальны, если что)
Остальных производителей не беру ибо не бюджетно.
Кто-нибудь менял тормоза, поиском ничего подобного не нашел?
...или всех устраивает или Ниссан стал делать нормальные тормоза?
Короче, здесь буду писать всю инфу по совместимости и т.д.
Буду рад так же услышать мысли и предложения либо увидеть готовые решения
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Замена тормозной ситемы (альтернативы)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Замена тормозной ситемы (альтернативы)
О смене задумывался, но у меня атмо движок. Хотел посмотреть, на турбо другая система или на Нисмо? Если будешь свою менять, то свистни, может заберу твою стоковую
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
dragonsochi, да, у атмо жучка торм. диски меньше, но вряд ли я продам сток ибо при продаже авто могут не оценить мой перфоманс
У Нисмо точно такие же как и у всех турбожуков.
Да и диски минимум R18 потребуются и вероятно с проставками.
У Нисмо точно такие же как и у всех турбожуков.
Да и диски минимум R18 потребуются и вероятно с проставками.
Рус, а откуда такая инфа про болт'он? я такую инфу не нашел, даже у пиндосов, которые вовсю тюнят жуки (в отличии от рашки, где все сидят и ждут пока кончится гарантия)SkyMag писал(а): 1. от Инфинити ФХ 37\50 Akebono с дисками на перед 355х32мм назад 352х20мм. (60 тыс. комплект)
2. от K-Sport и XYZ-Racing (в районе 100 тыс.)
3. Брембо голд от инфинити Ж35 купе (30-50 тыс.)
это то что встанет болт-он (насчет п.3 не уверен, но переделки минимальны, если что)
разница на турбо не турбо насколько я понял только в размере диска, машинки одинаковые
на атмо вполне хватает стоковых. задумался на будущий турбовый взять у Васи эндлесы, но потом подумал примерить от эвика/зубары
практически с любой переделкой тормозов (в лучшую сторону) придется распрощаться со своими дисками или ставить проставки, т.к. штатный вылет детский
по больше инфы можно черпнуть тут http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... ion-4.html
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Лёнь, ну по Акебоно я практически уверен, сегодня должен был получить подтверждение на 100%, но чел не отвечает. Вероятно возьму на установку с возможностью манибека в случае фэйла))))
Единственное сзади надо будет подрезать металлический "экран" за торм. диском (если он вообще есть в Жуке))
Про К-спорт по аналогии, если встанет Акебона, то встанет и К-спорт.
Ну а брембо голд по моему встанут куда угодно
У меня в стоке R18, К-спорт кстати встает и под 17-е диски.
Ну всяко на лето будет R20, завтра вероятно поеду за дисками 8.5Jx20 et41 - 9.5Jx20 et26 ну и койлы надо проплатить
за ссылочку спасибо)
...про гарантию улыбнуло
Единственное сзади надо будет подрезать металлический "экран" за торм. диском (если он вообще есть в Жуке))
Про К-спорт по аналогии, если встанет Акебона, то встанет и К-спорт.
Ну а брембо голд по моему встанут куда угодно
У меня в стоке R18, К-спорт кстати встает и под 17-е диски.
Ну всяко на лето будет R20, завтра вероятно поеду за дисками 8.5Jx20 et41 - 9.5Jx20 et26 ну и койлы надо проплатить
за ссылочку спасибо)
...про гарантию улыбнуло