Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 17
Re: Nissan Connect
ОД...ха. Когда заказывал ОД сказал, что на МКП 114 л.с. а на варике 117 (потом поправился) . Боюсь у них вопрос по SV2 не меньше, чем у меня. Только нервы мотать
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Это их работа - за...би их
Всему свое время, пока готовлюсьNight Racer писал(а):Это их работа - за...би их
Прикупили мы SV2 с пробки он показывает в теле тексте и частенько пытается изменить маршрут на основе обновленной информации по пробка (однажды послушали и сделали нехилый крюк) сомнительная функиция, на сколько я понял пробки на прямую он показывать не будет, но можно через send to car (для андроида), проложить путь с учетом пробок и скинуть в автомобиль, но к машине должен быть подключен телефон с выходом в интернет.
Raider, send to car только для андроида или и другие платформы можно. странно что интернет есть, а пробки через радио только. Да, а карта какая стоит, и какая резина на дисках?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Что-то как-то мудрено с этими пробками.
Новую карту России ещё никто не пробовал?
Новую карту России ещё никто не пробовал?
Судя по тому что send to car скачивается с googlовского marketa, он только для андроида, интернет только если телефон подключить к машине, я так и не разобрался до конца (диллер сказал что будут пробки если зарегестрироваться на сайте ниссана, и в машине залогиниться под собой, тогда говорит "пробки будет показывать", возможо это будут уже другие пробки, более привычные, еще не пробовал), карта сказали новая, т.к. машина 13 года, обновлять в след году, пока все что искали находит, развязки правда новые не все знает, пользуемся без проблем. Про колеса не помню, позже напишуDokk писал(а):Raider, send to car только для андроида или и другие платформы можно. странно что интернет есть, а пробки через радио только. Да, а карта какая стоит, и какая резина на дисках?
Raider, спасибо за ответ. Интересная выдержка из статьи:"...Кроме того, стоит учесть и то, что технология Google Send-to-Car – платная услуга. Трехлетний пакет подписки включен в стоимость машины, но после ее придется оплачивать дополнительно, прогноз погоды и актуальное расписание самолетов при этом является бонусом. Если в течение первых трех лет владелец продает свой автомобиль, подписка может быть переоформлена на нового владельца."
А на счет платформы ни каких указаний, может не только Дроид.
А на счет платформы ни каких указаний, может не только Дроид.
регистрируемся здесь ( нужен вин автомобиля) http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html
потом здесь https://owners.nissanconnect.eu/aqPortal/RU/ru
Позможно первую регистрацию можно пропустить. правда без неё я бы не нашел ссылку на 2ю.
далее что делать с авто (с сайта ниссан)
Перейдите в раздел своего автомобиля, введите NissanConnect ID ********** и пароль для NissanConnect. Для этого выполните следующие 9 шагов:
1.Заведите автомобиль.
2.Установите соединение с телефоном, поддерживающим функцию Bluetooth. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, обратитесь к инструкция по эксплуатации
3.Нажмите кнопку «УСТАНОВИТЬ».
4.Выберите на экране пункт Info («Информация»).
5.Выберите пункт Register for Info Services («Регистрация для получения информационных услуг»).
6.Нажмите Continue («Продолжить») и выберите страну для набора номера. Следует отметить, что на этапе установления (установки) соединения для набора номера эта система будет использовать телефон, подключенный с помощью функции Bluetooth. В данном случае будет применяться обычный поминутный тариф оператора беспроводной связи для речевых вызовов.
7.Введите NissanConnect ID и нажмите OK.
8.Введите свой пароль для портала You+Nissan и нажмите OK.
Пойду попробую, потом отпишусь что изменилось
потом здесь https://owners.nissanconnect.eu/aqPortal/RU/ru
Позможно первую регистрацию можно пропустить. правда без неё я бы не нашел ссылку на 2ю.
далее что делать с авто (с сайта ниссан)
Перейдите в раздел своего автомобиля, введите NissanConnect ID ********** и пароль для NissanConnect. Для этого выполните следующие 9 шагов:
1.Заведите автомобиль.
2.Установите соединение с телефоном, поддерживающим функцию Bluetooth. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, обратитесь к инструкция по эксплуатации
3.Нажмите кнопку «УСТАНОВИТЬ».
4.Выберите на экране пункт Info («Информация»).
5.Выберите пункт Register for Info Services («Регистрация для получения информационных услуг»).
6.Нажмите Continue («Продолжить») и выберите страну для набора номера. Следует отметить, что на этапе установления (установки) соединения для набора номера эта система будет использовать телефон, подключенный с помощью функции Bluetooth. В данном случае будет применяться обычный поминутный тариф оператора беспроводной связи для речевых вызовов.
7.Введите NissanConnect ID и нажмите OK.
8.Введите свой пароль для портала You+Nissan и нажмите OK.
Пойду попробую, потом отпишусь что изменилось
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Я "как в воду смотрел" (не буду скромничать-как всегда), готовьте бабаосы, "чудеса" отменяются
Да услуги платные но подписка на 3 года дается с покупкой машины, и отсчет начинается только после того как подключился через машину.
+ которые получил от подключения
Точки POI, поддерживаемые Google
Ищите местные компании так же, как вы делаете это в Интернете. Подключенные точки POI поддерживаются Google™. Для поиска применяется последняя доступная версия базы данных по точкам интереса (POI), которая регулярно обновляется.
Google™ Send-To-Car
Сохраните наиболее интересные вам точки POI или адреса в головной гарнитуре (в вашем Nissan Connect). Найдите места назначения на картах Google Maps и отправьте их в навигационную систему
Погода
Информация об авиарейсах
Это все и не стоит даже того времения которое я затратил на регистрацию на сайте ниссан.
Пробки как шли по радио сигналу так и идут.
Но система смешная, подключил телефон по блютуз, всключил на телефоне интернет, рашил посмотреть погоду, так телефон не просто в интерент выходит а еще и звонит куда то в ниссан я был шокирован.
Вердикт в таком состоянии в каком он сейчас NissanConnect - bool shet. может быть за 3 года что то и изменится.
+ которые получил от подключения
Точки POI, поддерживаемые Google
Ищите местные компании так же, как вы делаете это в Интернете. Подключенные точки POI поддерживаются Google™. Для поиска применяется последняя доступная версия базы данных по точкам интереса (POI), которая регулярно обновляется.
Google™ Send-To-Car
Сохраните наиболее интересные вам точки POI или адреса в головной гарнитуре (в вашем Nissan Connect). Найдите места назначения на картах Google Maps и отправьте их в навигационную систему
Погода
Информация об авиарейсах
Это все и не стоит даже того времения которое я затратил на регистрацию на сайте ниссан.
Пробки как шли по радио сигналу так и идут.
Но система смешная, подключил телефон по блютуз, всключил на телефоне интернет, рашил посмотреть погоду, так телефон не просто в интерент выходит а еще и звонит куда то в ниссан я был шокирован.
Вердикт в таком состоянии в каком он сейчас NissanConnect - bool shet. может быть за 3 года что то и изменится.
Так и думал, развод - ОД сказал ,что в SV2 самая адекватная навигация и дисплей лучше, и ... Но упор был на диски и штатную тонировку, так что NC не сильно напрягает
-
А чё так всё просто. Отпечатки и анализы разве на надо высылать для загрузки пробок?
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
Беларусь там есть?
Нет,Беларусь там есть?
есть: Россия, Украина,Латвия, Литва и Эстония.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
А теперь и мой коннект проснулся, второй день выдает сообщение о выходе новой карты, а до этого молчал почти 2 года
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Доброе утро всем. решил новую тему не создавать, а спросить тут? При покупке авто дали sd карту для навигации, без пин кода для NC, да и то саму карту искали минут 20.
Так вот NC не обнаруживает эту карту, вообще ее не видит или может я что то не так делаю, но навигация не работает, подскажите что делать? менять карту или ?
Так вот NC не обнаруживает эту карту, вообще ее не видит или может я что то не так делаю, но навигация не работает, подскажите что делать? менять карту или ?
-
То же купил последние карты 2012, те, что с индексом "D". Досконально ещё не изучал. Трудно сказать, катаюсь по Москве, Москва и так неплохо была прорисована. Вроде более детальна стала всякими проездами. Можно сопоставлять, включая то ту, то ту карту. надо поэкспериментировать.
Даже, если просто почитать описание предыдущей и этой, изменения, как говориться - "на лицо".
Однозначно, Украина улучшилась. Могу сказать по Крыму.
Пробки так и не работают.
Даже, если просто почитать описание предыдущей и этой, изменения, как говориться - "на лицо".
Однозначно, Украина улучшилась. Могу сказать по Крыму.
Пробки так и не работают.