Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke-погорелец :(
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Juke-погорелец :(
Как ночью у стоящего под окном авто может перегреться вентилятор печки
100% - кривоустановленное допоборудование!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Juke-погорелец :(
Думается мне что это не доп. оборудование, а брак в авто с завода
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вряд ли, на предмет замыканий в проводке, заводы обращают внимание не меньше, чем на краш тесты. Знаю три случая сгорания машин из-за неправильно установленной сигналки. Да и дилер тупит, значит понимают, что от Ниссана не дождутся компенсации, придется самим платить.Night Racer писал(а):Думается мне что это не доп. оборудование, а брак в авто с завода
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
тоже не верю в перегрев печки ночью
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Разговаривал сегодня с другом - продавцом Ниссанов. Говорит возможно все. Качество сборки авто отвратительное и только ухудшается.
Night Racer, Качество сборки отличное!!!! Ни одной гарантийной поломки за 2 года!!!! Ничего!
Если вам попался некачественный джук коих 2-3 на миллион, это не значит что весь Nissan можно по качеству к Корее приравнивать и тому подобным.
Тоже про возгорание печки не верю, полнейший бред!! Скорее всего просто кто то тупо поджег и перевели все в антирекламу автомира....уж слишком они его подчеркивают.
Если вам попался некачественный джук коих 2-3 на миллион, это не значит что весь Nissan можно по качеству к Корее приравнивать и тому подобным.
Тоже про возгорание печки не верю, полнейший бред!! Скорее всего просто кто то тупо поджег и перевели все в антирекламу автомира....уж слишком они его подчеркивают.
-
Just Kate, Поддерживаю, японцы всегда славились качеством сборки, тем более в Европе, где собирают дочку Ниссана - Инфинити. Ну а насчёт возгорания - бывает такое, при неправильной установке доп. электро оборудования идёт нагрузка на штатную проводку машины и происходит пых...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
пых пых.
Вообще в автомобили все провода защищают предохранители. если этот провод способен выдержать и не загореться 7 ампер, то и предохранитель ставят 7 или менее ампер.
бывает исключение при установке допов, так как хотят не протягивать а нагрузить существующие - но для этого меняют предохранитель на более мощный.
По поводу перегрева печки, а чему там перегреваться? Температура от движка 90 градусов - ну даже 100 - ну не как не температура возгорания (хотя да при пожаре, она перегрелась).
Вот в районе печки у нас магнитофон, и за частую там ставят блок сигнашки.
Вообще в автомобили все провода защищают предохранители. если этот провод способен выдержать и не загореться 7 ампер, то и предохранитель ставят 7 или менее ампер.
бывает исключение при установке допов, так как хотят не протягивать а нагрузить существующие - но для этого меняют предохранитель на более мощный.
По поводу перегрева печки, а чему там перегреваться? Температура от движка 90 градусов - ну даже 100 - ну не как не температура возгорания (хотя да при пожаре, она перегрелась).
Вот в районе печки у нас магнитофон, и за частую там ставят блок сигнашки.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Корейцы уже давным давно перестали делать некачественные, ломучие авто, это теперь удел китайцев... Корея вплотную подтянулась к японцам и по качеству и по дизайну...Just Kate писал(а):...это не значит что весь Nissan можно по качеству к Корее приравнивать и тому подобным...
ФМыч, Я лучше промолчу от греха подальше.....
P.S. Корея и Китай братья навсегда. В понимании нормальных автолюбителей это Синонимы.
P.S. Корея и Китай братья навсегда. В понимании нормальных автолюбителей это Синонимы.
-
2/3 автомобильных комплектующих производят в китае. Так что...
p.s. Ну кроме Жука конечно
p.s. Ну кроме Жука конечно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Качество сборки отвратительное. Скрипы в салоне, отвратительная шумка, чудовищная музыкальная система с постоянными помехами и перескоками с волны на волну, прожорливый двигатель (11 литров на сотню при 117 л/с). Ах да, левый габарит загорается после выхода из машины и удара по фаре ладонью. Ну и все обязательные приколы Жука в виде скрипов передней подвески при наезде на препятствия, и закрытия задней двери через раз если стоишь 1 сторой на бардюре. Да и заднее стекло тоже приклеено не ровно. С одной стороны зазор пара миллиметров а с другой мизинец пролезает.Качество и близко не валялось по сравнению с Альмерой до Жука и отцовским Трейлом. Корея...ну сейчас говорят качество того же Спортяги упало, но вот 3х летний спортяга моей знакомой даст по качеству сборки 100 очков вперед. Насчет изменений....знакомые продали Кашака и на тест драйве ездили в том числе и на Жуке. На машине для тест драйва все в наличии. И скрипы и заднее стекло.Just Kate писал(а):Night Racer, Качество сборки отличное!!!! Ни одной гарантийной поломки за 2 года!!!! Ничего!
-
Илья1980, Вот Ниссан сцука, для каждого потребителя делает индивидуальную машину насчет помех в муз. системе - мож виновато качество сигнала. Насчет перескоков - есть такая функция, если плохой сигнал от радиостанции, то магнитола автоматически переключается на другую. По поводу прожорливости двигателя - смотря как и где Вы катаетесь, у меня при 117 л.с. - расход 7,2. Насчёт габаритов, скрипов, закрытия дверей через раз и не ровно приклеенного стекла - у Вас по ходу битая и ушатаная машина.
-
Нет. просто Вам надо этот форум повнимательнее читать. Тут и про заднее стекло и про стойки и про магнитолу писали. Сигнал нормальный. Просто на экране русское радио а в колонках орет Рамштайн. Да и 11 расход по городу. Если вы катаетесь по трассе то в ваш расход охотно верю.Бармалейкин писал(а):Илья1980, Вот Ниссан сцука, для каждого потребителя делает индивидуальную машину насчет помех в муз. системе - мож виновато качество сигнала. Насчет перескоков - есть такая функция, если плохой сигнал от радиостанции, то магнитола автоматически переключается на другую. По поводу прожорливости двигателя - смотря как и где Вы катаетесь, у меня при 117 л.с. - расход 7,2. Насчёт габаритов, скрипов, закрытия дверей через раз и не ровно приклеенного стекла - у Вас по ходу битая и ушатаная машина.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Бармалейкин, согласна полностью.
Илья1980, не знаю какая Вам машина попалась, надо было лучше проверять авто перед покупкой.
Ничего из перечисленного Вами, на своем авто не замечено. Стекло сидит ровно, скрипов нет. Магнитола ни разу за год не чудила. А насчет габаритов вообще сказки какие-то. Думается мне, что надо как-то починить попробовать...
Единственное с чем мы столкнулись, это замерз замок в феврале и его дилер за свой счет просушил и смазал. И все отлично. Съездить в салон не так уж и сложно.
Кроме того, расход такой никогда не был, даже зимой в предновогодние пробки. Максимальный расход был 10,6 в смешанном режиме как раз предновогодние дни. Сейчас 8,2. Эксплуатация в будни всегда в Москве, выходные МО и ближайшие области. Отдельно по трассе расход не замеряла, поэтому сказать не могу.
Это я все к чему, не надо равнять всех под одну гребенку. Если Вам не повезло и машина Вам жутко не нравится, так меняйте ее как можно скорее пока она совсем в цене не потеряла.
Илья1980, не знаю какая Вам машина попалась, надо было лучше проверять авто перед покупкой.
Ничего из перечисленного Вами, на своем авто не замечено. Стекло сидит ровно, скрипов нет. Магнитола ни разу за год не чудила. А насчет габаритов вообще сказки какие-то. Думается мне, что надо как-то починить попробовать...
Единственное с чем мы столкнулись, это замерз замок в феврале и его дилер за свой счет просушил и смазал. И все отлично. Съездить в салон не так уж и сложно.
Кроме того, расход такой никогда не был, даже зимой в предновогодние пробки. Максимальный расход был 10,6 в смешанном режиме как раз предновогодние дни. Сейчас 8,2. Эксплуатация в будни всегда в Москве, выходные МО и ближайшие области. Отдельно по трассе расход не замеряла, поэтому сказать не могу.
Это я все к чему, не надо равнять всех под одну гребенку. Если Вам не повезло и машина Вам жутко не нравится, так меняйте ее как можно скорее пока она совсем в цене не потеряла.
-
Илья1980, я почему написал про битую/ушатаную машину. просто часто сталкиваюсь с этим, когда люди пригоняют б/у машины. сначала вроде всё нормально, потом начинается - то магнитола диски ч/з раз читает, то оптика после мойки перестает работать, то расхождения в зазорах начинают появлятся( это происходит из-за езды по нашим дорогам, у битой машины начинает кузов вести), то какой-нибудь датчик из строя выходит.
TataAleks, по ходу ниссан выпускает два вида жуков
TataAleks, по ходу ниссан выпускает два вида жуков
-
Какие нафиг сказки, тут девушка на форуме фотки выкладывала. И отписывалась что ей диллер отвечал. Я бы сам и не приметил если бы сообщение не увидел. И про все остальные дефекты на форуме можно тоже прочитать. Просто вначале ты в розовых очках и ничего не замечаешь, а как покатаешься каждый день пару лет....TataAleks писал(а):Бармалейкин, согласна полностью.
-
а по моему - ничего удивительного.
с машинами происходят порой очень странные вещи. помню как то раз на мажорке горел абсолютно нулевый, только что выехавший из салона х6!
так что бывает всякое...
с машинами происходят порой очень странные вещи. помню как то раз на мажорке горел абсолютно нулевый, только что выехавший из салона х6!
так что бывает всякое...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Илья1980, да в том то и дело, что пишут лишь единицы, у которых вылезают проблемы. Большинство же автомобилей нормальные. Просто у кого все хорошо, не особо что-то пишут. Брак бывает в любом товаре, даже в хлебе.
-
Хотелось бы верить в это. Но у знакомой тоже есть жук. Ток купила.Но самой простой комплектации. Первая машина. Девушка в восторге. Подошел посмотрел, с задним стеклом такая же хрень. Не стал ей ничего говорить, а сама она и не замечает. Любимчик всетаки ))))TataAleks писал(а):Илья1980, да в том то и дело, что пишут лишь единицы, у которых вылезают проблемы. Большинство же автомобилей нормальные. Просто у кого все хорошо, не особо что-то пишут. Брак бывает в любом товаре, даже в хлебе.