Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - Страница 25

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Re: Вопросы новичков

Сообщение Lady-julia »

Serge писал(а):Lady-julia, мы заклеили прозрачным винилом весь перед - очень нравится. За два года на капоте, бампере и крыльях ни одного скола! Прошлой зимой кто-то притерся к бамперу, но лишь немного задрал саму пленку, бампер остался чистым. А вот остальная голая часть машинки уже заметно покоцалась.

Сделала пленку на перед-комплекс. Качество будет проверено временем. Вот думаю, может и зад заклеить? Стоит ли? Выскажитесь, плиз....
Dokk
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 MT5

Сообщение Dokk »

Lady-julia писал(а):Граждане, ну подскажите, кто-нибудь антигравийную пленку на кузов ставил? Как впечатление? венил или 3м? Рекомендуете или нет, спрашивала в другой теме, что-то тихо.... :(

Если авто застрахованно по КАСКО то смысла в пленке особого нет, можно перекрасить если что и так (со временем пленка хорошо пристает к краске и отходит в месте с ней, так что красить придется по любому). Более того под пленкой краска не так выгорает, что ведет со временем к выделению от общего тона, но выбор, как всегда, за каждым :D .
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Все привет. ну вот и я,а точнее супруга стала обладателем этого авто. Машину забрали вчера. Пока только положительные эмоции. Ну и сразу первый вопрос к сторожилам форума: На вариаторе после положения драйв идёт положение L, для чего это положение нужно? Заранее все спасибо.
Alex_659
Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
Контактная информация:

Сообщение Alex_659 »

Rediska писал(а):Так толком ни кто не объяснил! Влияния режима ЭКО (Вариатор) на работу двигателя!!!
Жутко медленный режим, для экономии топлива) Дольше реакция на газ, дольше разгон и выше 4000 об/мин двигатель не раскручивает. По крайней мере, на 1,6 без турбо. Особой экономии я не заметил, если честно, пробки съедают всю разницу. Но если ставить Спорт, то в пробке машина уж больно резко ускоряется.
Димон77

Сообщение Димон77 »

Всем привет. Стал обладателем этой машинки(точнее супруга).Машинка очень нравиться. И сразу вопрос к сторожилам форума: что на вариаторе обозначает позиция L?
skorik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение skorik »

Димон77, это для езды по сугробам/бездорожью!
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Димон77 писал(а):Всем привет. Стал обладателем этой машинки(точнее супруга).Машинка очень нравиться. И сразу вопрос к сторожилам форума: что на вариаторе обозначает позиция L?
Первая(пониженная) передача, усиливает мощность(тягу) двигателя.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Бармалейкин писал(а):
Димон77 писал(а):Всем привет. Стал обладателем этой машинки(точнее супруга).Машинка очень нравиться. И сразу вопрос к сторожилам форума: что на вариаторе обозначает позиция L?
Первая(пониженная) передача, усиливает мощность(тягу) двигателя.
Ну не пониженная конечно, просто первое положение ремня вариатора, "первая" скорость так сказать, и если это положение стоит, то передаточное число не будет меняться.
Kosta
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение Kosta »

Вчера оставил депозит на Juke в комплектации BASE 2013 года выпуска, который уже без кондея и 94 лошадки... у автодилера он был один такой в наличии... дали стандартную скидку 20 т, итоговая цена 640т плюс из допов сигналку навороченную и защиту..
Почитал форум, похоже кроме меня на BASE никто не позарился. :oops:
Вот и получается, что за такие же деньги комплектации 2012 года поинтереснее будут..
Может кто знает, в москве есть ещё 12- го года машины XE или SE комплектации?
WROOOM

Сообщение WROOOM »

народ, кто подскажет?
собираюсь тоже брать жука, есть выбор - брать япошку или англичанина, где сборка лучше? или разницы ощутимой нет?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

ROCK писал(а):Ну не пониженная конечно, просто первое положение ремня вариатора, "первая" скорость так сказать, и если это положение стоит, то передаточное число не будет меняться.
не придирайтесь к словам, первая передача и первая скорость - синонимы. а пониженная она потому что можно ехать на первой скорости и на D, но L повышает обороты двигателя, усиливая тягу, но не дает вариатору включить следующую скорость.
anastasia_g
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport

Сообщение anastasia_g »

Привет всем!:-) жду когда напичкают жучка допами и забираю на днях:-) это моя первая машина, может кто из опытных жуководов посовеует чего? на что может стоит обратить внимание? :-)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

anastasia_g вот документ полного приёма машины.
Вложения
Приём машины.doc
(58.5 КБ) 219 скачиваний
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Kosta писал(а):Вчера оставил депозит на Juke в комплектации BASE 2013 года выпуска, который уже без кондея и 94 лошадки... у автодилера он был один такой в наличии... дали стандартную скидку 20 т, итоговая цена 640т плюс из допов сигналку навороченную и защиту..
Почитал форум, похоже кроме меня на BASE никто не позарился. :oops:
Вот и получается, что за такие же деньги комплектации 2012 года поинтереснее будут..
Может кто знает, в москве есть ещё 12- го года машины XE или SE комплектации?
бегом деньги забирать или переоформляться...
Димон77

Сообщение Димон77 »

Всем спасибо за ответы,и ещё один вопрос задам-а как прослушать флешку с музыкой на магнитоле? Стоит Ниссан Коннект.
Helen
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE

Сообщение Helen »

слева внизу магнитолы есть разъем под флешку, при этом нажимаешь кнопочку AUX
anastasia_g
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport

Сообщение anastasia_g »

спасибо, сегодня забрали) все хорошо, только вот какая-то новая навигация, экран чуть побольше вроде и кнопочки другие, и диски от широ, хотя комплектация se+ sport) менеджер сам не знает почему, но нам и так нравится)
есть вопросик по поводу замков дверных, они у меня закрываются автоматически при начале движения? или это надо как-то включить? просто сегодня поехали, а они не закрылись....и еще, вот внутри когда запираешься с кнопочки на двери, знак замка горит, если дергать снаружи-все закрыто, а открываешь внутри-все открывается...просто обычно на авто если закрыл, то уже дергай и ни снаружи ни внутри и не открыть...надеюсь меня поняли))
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

anastasia_g, В мануале написано, как включать автоматическое запирание дверей. Но оно Вам надо? просто не возите пассажиров, которые пытаются открыть дверь во время движения. На мой взгляд абсолютно ненужная функция. Насчёт открывания снаружи и внутри - такая же фигня, сначала непривычно было, а потом перестал обращать внимание.
stariy84

Сообщение stariy84 »

По мне так очень нужная функция. поехал, двери закрылись и не надо переживать за оставленные на заднем сиденье сумки, барсетки и т.п. Да и непрошенные гости в машину на светофоре или в пробке точно не залезут (на прошлей машине был такой случай, спасла опять таки функция автоматич. запирания дверей)
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

stariy84, согласен на все 100% :!:
Закрыто