Добрый день.
23 мая 2013 года при запуске двигателя, сработал датчик, сигнализирующий о неисправности заднего привода - желтая лампочка на панеле приборов. При обращении в «Пеликан Авто» сервисный центр по телефону, мне предложили приехать на своем автомобиле для его диагностики.
Приехав в долгожданное время я решил подождать вердикта в салоне, дабы ждать мне сказали не долго, где-то час. Прождав час я подождал еще 1,5 часа, решив уточнить у менеджера, что происходит мне сказали, что лучше дождаться вечера и все решиться. Поехав домой стал ждать звонка. В Районе 8 вечера САМ набрал и спросил, что с Жуком. Мастер пояснил, что вскрыли полы там оказалась вода, в следствии чего блок и сгорел, и его нужно покупать ну и соответственно оплатить работу, так как случай не гарантийный. На мои вопросы, откуда взялась вода в салоне, мне не ответили, мотивируя, что устанавливать причинно-следственную связь они не имеют право. Блок был приобретен в том же автосалоне и установлен обратно.
Спустя неделю я приехал забирать автомобиль из салона. Мне передали весь комплект документов, в том числе и испорченный блок. Взяли с меня пречитающиеся им 70 000 рублев.
Спустя какое-то время решил поставить «испорченный блок» на место нового и завел авто. Каково было мое удивление от того, что данный блок оказался исправным, функция переключения заднего и переднего привода полностью была сохранена.
Позвонив мастеру и рассказав о сложившейся ситуации, мне был дан ответ, что на тот момент блок не работал, а диагностировать блоки не входит в обязанности салона, и ничего по этому поводу делать не будет.
Подскажите, как быть в такой ситуации.
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Блок управления задним приводом.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Блок управления задним приводом.
у меня дежавю или я где то уже видел эту тему???