Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Пластик в салоне. - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Re: Пластик в салоне.

Сообщение Просто фея »

Да уже обмусолили эту тему вдоль и поперек.Главное соотношение-"цена-качество".Нет конкурентов у ДЖУКА на сегодня.Что-то похожее ,так на 200 тыс.дороже.А оно того стоит?
В автосалоне стояли рядом Кашкай,Джук и Тиана.Джук по салону ближе к Тиане,а это уже Другой класс авто.Кашкай показался скромноват(в смысле салон-дизайн прошлого года).
Последний раз редактировалось Просто фея 14 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Во первых, Yeti машина другого класса+внешне мне не нравится, во вторых я высказал свое мнение, просто ожидал за такие деньги большего. В третьих, я не видел ролика с мужиком обсирающим Жук, и мне на него по... ;) Машинка правда красивая, удобная++++, если говорить про движок у меня 1.6 SE+(117лс) в режиме Эко вообще не едет(нормал от эко почти не отличается, спорт не пробовал пока на обкатке), по ощущениям Шеви нива быстрее разгоняется :lol: На данный момент, аналогов способных составить конкуренцию этой машине нет, у нее своя нисша, но думаю скоро конкуренты появятся. И тогда все будет совсем не так очевидно, эйфория пройдет уступив место сдравому смыслу.
stasevich
Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20

Сообщение stasevich »

Срочно продавай! А то уже ТАААКИИИЕ МУКИ.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

stasevich писал(а):Срочно продавай! А то уже ТАААКИИИЕ МУКИ.
Я высказал свое мнение, а не просил совета :lol:
Морковкин
Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп

Сообщение Морковкин »

Roland писал(а):....... Например коробка механика на Шкоде Фабии лучше.
да уж и чем она лучше ? ,честно отъездил последние 2 года на лизинговой фабии ,с января езжу на лизинговом новом vw polo, там аналогичная коробка-и никаких приятных эмоций ,хреново ,когда на светофоре получается "недотык" да и переключение очень сухое ,от того же гольфа различное на порядок , поэтому одним из важных критериев для меня была коробка (ибо я хотел механику ),и чтобы недостатков привычных от поло не было ,впринципе коробка 5 ступка ,меня вполне удовлетворила,четкие переключения ,иначе я бы я б её и не заказал ,заказал бы вариатор,насколько мне известно коробка на жучке стоит такая же ,как и на ноте,на неё вроде нареканий не было .Собственно я не планировал вообще покупать ,что то кроме немецкого автопрома ,но подкупил дизайн,комфорт и небольшие размеры,сочетание которых у конкурентов просто нет ,если сравнивать пластик близкого конкурента поло кросс ,то это небо и земля ,при чём не в пользу немца,едиственное ,чем немец выигрывает это наличие в серии "горного " ассистента ,но это актуально только при сравнении механики,также у немца получше будет потолок в салоне ,на этом всё ,в остальном он сольёт.
Ириска
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ириска »

Радуга писал(а):
Ириска писал(а): До покупки видела ролик в нете про Джука ..так там мужик ...все время стучал ..по пластику и говорил " пластик ..дешевый ..фигня..." потом " " отделка сидух..жуть ". Я очень переживала . Думала ..может это правда ...
Ириска, я тоже видела этот ролик (огромный дядька в солнечных очках в красной оправе)..Как раз внесла предоплату и вечером такое...Особенно впечатлило как он дергал сиденья и хотел оторвать "чепчик" над панелью...Просто непристойно разнес Джука :evil:
как он дергал сиденья.....меня это тоже больше всего поразило :D :D :D :D :D
Ириска

Сообщение Ириска »

hyperr1 писал(а):Олег, да я ни то чтобы поправился, просто так хочеться кататься и кататься!!! :mrgreen: Всё равно понемногу обкатываю аппарат. Прохожие-это что то.. Снимают на мобилы, тычут пальцами, оборачиваются в след все (даже кому лень :D )! Дизайн правда какой-то космический..ещё сам не привык. :)
Просто так хочеться кататься и кататься!!! .......Я уже почти месяц в таком состоянии ...и еще не попустило. Сегодня стою на светофоре ..смотрю на авто с лево ..смотрят на меня и улыбаются. На право смотрю ..тоже самое ))) Жизнь прекрасна.)) :D
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение avrhan »

пластик действительно маркий,вопрос-чем же его чистить и полировать...кто и что применяет?
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

Изопропанол 99,7%
outlw
Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT

Сообщение outlw »

avrhan, чистящие салфетки для авто + искусственая замша - полет нормальный, до этого микрофиброй протирал - так себе
avrhan

Сообщение avrhan »

купил... Ашан на дороге встретил)))) просто на предыдушем авто пластик был другим...там хорс с силиконом-месяц без проблем...
outlw

Сообщение outlw »

avrhan, ну да, в жуке от глянца никуда не деться :D
Angry bird
Мой автомобиль: Juke LE

Сообщение Angry bird »

Ура! Своего красавчика забираю завтра. Жду - не дождусь. Слышала, что у жуков пластик очень царапается. От любой песчинки. И существует некая "защита пластика". А? Да? Есть такое? Надо?
outlw

Сообщение outlw »

Angry bird, да, царапается, защита пока не найдена :)
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Я признаться тоже в шоке от пластика, он очень царапается, :o народ ну может кто-то нашел решение? поцарапала пластик вокруг передних воздуховодов, думаю чем бы закрасить?
Роман 74
Мой автомобиль: se sport 2vd
Контактная информация:

Сообщение Роман 74 »

Средство одно и самое верное-забить.
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Нашла средство от царапин на черном пластике в салоне-восковой карандаш от царапин на кузове черного цвета, стоит 100 руб в любом автомагазине и хорошо маскирует царапины.
GneV

Сообщение GneV »

Обычный пластик, ничего особенного. Царапается конечно, но я давно забил на это :D
Ответить