Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Крышка бачка омывателя - Страница 2
Re: Крышка бачка омывателя
Лёва, наоборот, чем более занятый, тем более все под контролем
Я вот её полностью не вытаскиваю, открываю и подсовываю под провод радом проходящий, и она там фиксируется, поэтому когда один раз забыл закрыть она никуда не делась до след. замены омывайки так катался.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
у меня точно так же жена ездила неделю я так же заправил за провод и тупо не проверил!!!!! (жена не видела )
братья по разуму )))
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
ПАЛЮБОМУ!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Потерялась выше указанная крышка бачка омывателя. Пришел в магазин авто запчастей Русь, спросил про такую крышку, ответили что есть аналог, цена вопроса 110 рублей, только трубки нет и цвет желтый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
На предыдущий машине потеря решилась срезом от баклашки незамерзайки верхней части с крышкой, приклеил на эпоксидный клей цена 000000Just Kate писал(а):vpr, Красная цена ей 20р.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Есть один проверенный способ для "сильно занятых людей" не терять те части, которые временно отстединяются от "тела" авто. Называется "Нюркины подвязки". Те все эти упомянутые части привязываются на верёвочки на которых также располагаются бирки с подробным описанием "родных" мест расположения деталей. Кроме того, для совсем уж тотально погруженных в мысли обо всём, предлагается набор наклеек. Одна из них, написанная большими красными буквами, приклеевается на капот и гласит "ЭТО АВТОМОБИЛЬ". Вторая клеится на водительскую дверь: "САДИТЬСЯ СЮДА". Следующая клеится на бибикалку и информирует: "ВОДИТЕЛЬ ВЫ!". И уж последняя располагается на панели и представляет из себя стрелку, направленную вперёд с надписью "ЕХАТЬ ТУДА". Причём, этот набор предназначен для, так сказать, "продвинутых". Для совсем уж "озабоченных" состоянием дел в Гондурасе, набор может быть расширен по желанию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Никита, спасибо, давно так не смеялся! По делу: не доставать полностью и подсовывать под рядом проходящий провод, никуда она не денется.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
тожчуть не потерял, воткнул в бампер и забыл, через час езды вспомнил, выбежал а она в бампер завалилась и там валяется. Короче мне свезло, думаю больше не забуду
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6AT, 117
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Вчера была немало удивлена тому, что, приехав на сервис по-поводу не работающего омывателя лобового стекла, получила промыв форсунок бесплатно и диагностику тоже, хотя, как мне объяснили, всё это не по гарантии вовсе. Так же я купила у ОД Автопродикс на Школьной в СПб эту злополучную крышку за 76 рублей!!! Она продаётся и без трубки, такие вот дела! Довольна как слон!
Вчера была немало удивлена тому, что, приехав на сервис по-поводу не работающего омывателя лобового стекла, получила промыв форсунок бесплатно и диагностику тоже, хотя, как мне объяснили, всё это не по гарантии вовсе. Так же я купила у ОД Автопродикс на Школьной в СПб эту злополучную крышку за 76 рублей!!! Она продаётся и без трубки, такие вот дела! Довольна как слон!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Да блиииииин, а мне диллер сует её за 600 рублей
-
Сам написал и сделал.damfriesS писал(а):На предыдущий машине потеря решилась срезом от баклашки незамерзайки верхней части с крышкой, приклеил на эпоксидный клей цена 000000Just Kate писал(а):vpr, Красная цена ей 20р.
От 5 л. тары предположительно (огнебиозащита).
-
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Случайно нашёл по адекватной цене каталожный № 28913-1KA1A 84,86руб.
Случайно нашёл по адекватной цене каталожный № 28913-1KA1A 84,86руб.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Спасибо, тоже лоханулся, уже месяц без нее гоняю...)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уважаемые! Закрывайте горловину бочка омывателя срочно!!! Предыдущий хозяин авто ездил без крышки всю зиму! Теперь там песка и грязи как....Постоянно засоряются форсунки
С SergiosGR, согласен сам без крышки езжу-форсунки забиваются. Заказ себе тоже крышки за 90р на экзисте. Придет только 19 июня((((( посмотрим что там
Крышка пришла. Подходит как родная!!!! Цена 100р. damfriesS Спасибо!!!!
мне товарищ отдал крышку без трубки вроде как от "горбатой" примьеры - закрывалась не плотно у меня, я снял и нагрел ее строительным термофеном и чуть руками в хб перчатка пообжимал крышечку - вроде встала нормально, но все равно мне как-то не уютно, что если вдруг спрыгнет, а там под бачкем ремень генератора идет...