Цитя, а ты на выездах была? Гагры, Пятигорск, Махачкала? Может турция.....Цитя писал(а):смешная, но зато счастливая))
Сколько лет твоему хобби?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Цитя, а ты на выездах была? Гагры, Пятигорск, Махачкала? Может турция.....Цитя писал(а):смешная, но зато счастливая))
какая прелесть!!! нужно устроить тест драйв твоему хобби4ertenok писал(а):Приготовление коктейлей
+1 к Аргентинскому танго, правда я еще средне-начинашка, но все впередиtangomio писал(а):Танго. Короткое слово, всего пять букв. Слово, пахнущее лунным светом и горькой корицей.
Прыгал с куполом с 800 метров, ну и в аэротрубе минут 10 налетал. Уже который год хочу в тандеме с 4000 прыгнуть ))NeBlondinkO писал(а):из постоянных хобби - это путешествия и фотография. безумно обожаю рыбалку
после того, как коллеги подарили сертификат на прыжок в тандеме, подсела на прыги с парашютом - в ближайшее время собираюсь пройти курс AFF на дропзоне Пущино среди одноклубников случаем нет парашютистов?
Кстати, в этом месяце я собираю несколько подруг - уговорила их на тандемы если хочешь - присоединяйся, правда с точной датой мы пока не определилисьYupii писал(а): Прыгал с куполом с 800 метров, ну и в аэротрубе минут 10 налетал. Уже который год хочу в тандеме с 4000 прыгнуть ))
А где прыгаете и что по ценам там?NeBlondinkO писал(а):Кстати, в этом месяце я собираю несколько подруг - уговорила их на тандемы если хочешь - присоединяйся, правда с точной датой мы пока не определилисьYupii писал(а): Прыгал с куполом с 800 метров, ну и в аэротрубе минут 10 налетал. Уже который год хочу в тандеме с 4000 прыгнуть ))
А ТО!!!!!NeBlondinkO писал(а):[P.S. симпатичные? ))))
У нас Катюшка (Xyliganka) давно прыгает с парашютом, даже первая встреча была в Пущино...так как был ее день рождения и на аэродроме одноклубники собирались прыгать)NeBlondinkO писал(а):из постоянных хобби - это путешествия и фотография. безумно обожаю рыбалку
после того, как коллеги подарили сертификат на прыжок в тандеме, подсела на прыги с парашютом - в ближайшее время собираюсь пройти курс AFF на дропзоне Пущино среди одноклубников случаем нет парашютистов?
я прыгаю, в Пущино как раз ))NeBlondinkO писал(а):среди одноклубников случаем нет парашютистов?
а такая штука стоит у нас в Пущино, в ней живут )))Wild Tiger писал(а):Вот мое хобби
Вот это хобби, так хоббиWild Tiger писал(а):Вот мое хобби
Ну если только покататься, хотя с джуком проще нахожу контакт, чем с конем )))TigRrikA писал(а):Ну и есть необычное хобби, хотя это скорее образ жизни - я коневладелец) то есть у меня есть лошадь
Буду рада если среди жуковедов попадутся такие же любители лошадей)
ну тут и сравнивать нечего - жук не так сильно зависит от количества работы, качества питания и места жительства)))Yupii писал(а):Ну если только покататься, хотя с джуком проще нахожу контакт, чем с конем )))TigRrikA писал(а):Ну и есть необычное хобби, хотя это скорее образ жизни - я коневладелец) то есть у меня есть лошадь
Буду рада если среди жуковедов попадутся такие же любители лошадей)