|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Вместо тонировки
-
gurvynik
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE SE+
Вместо тонировки
Поставил себе альтернативу тонировке, съемные шторки по форме окон. Выкладываю фото и жду Вашего мнения.
-
St1nger
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Re: Вместо тонировки
Тоже хочу такие... в Туле бы найти
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Прикольно
-
dragonsochi
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Автор, а как будешь получать жетон от парковки, выходить?
-
gurvynik
Снимаются за 3 секунды,ставятся обратно потом.dragonsochi писал(а):Автор, а как будешь получать жетон от парковки, выходить?
-
irisska
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
Чтобы окна открыть тоже видимо снимать надо каждый раз по три секунды?gurvynik писал(а): Снимаются за 3 секунды,ставятся обратно потом.
-
rrr64rrr
- Мой автомобиль: Juke XE был
Нормально, у нас в городе многие с занавесками черными разъезжают:-) Во сколько обошлись шторки? Дпс вопросы не задают? Эффективность кондиционера увеличилась?
-
gurvynik
Окна открываются и закрываются без проблем,шторка на это не влияет.irisska писал(а):Чтобы окна открыть тоже видимо снимать надо каждый раз по три секунды?gurvynik писал(а): Снимаются за 3 секунды,ставятся обратно потом.
-
gurvynik
Да,кондей на солнце заметно быстрее охлаждать стал. Дпс пока ни разу не останавливала,хотя много раз проезжал мимо стационарных постов. Шторки делал сам. По материалам и трудозатратам примерно 3000рrrr64rrr писал(а):Нормально, у нас в городе многие с занавесками черными разъезжают:-) Во сколько обошлись шторки? Дпс вопросы не задают? Эффективность кондиционера увеличилась?
-
rrr64rrr
- Мой автомобиль: Juke XE был
Нормально получилось. Сетки по кругу кроме лобового? Что за материал использовал?
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
я б себе такую красоту не стал ставить 
А кто-нибудь шторки вешал? 
-
serg.a59
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Добрый вечер. Поделитесь опытом изготовления девайса(материалы, технология, если можно с фото)gurvynik писал(а):Да,кондей на солнце заметно быстрее охлаждать стал. Дпс пока ни разу не останавливала,хотя много раз проезжал мимо стационарных постов. Шторки делал сам. По материалам и трудозатратам примерно 3000рrrr64rrr писал(а):Нормально, у нас в городе многие с занавесками черными разъезжают:-) Во сколько обошлись шторки? Дпс вопросы не задают? Эффективность кондиционера увеличилась?
-
gurvynik
Процедура изготовления такова: Делаете лекала переднего и заднего проема оконного, методом изгибания алюминиевой проволоки,потом по форме готовых лекал делаем тоже самое, но уже из холоднокатаной пружинной проволоки диаметром 2.5мм (процесс скажу нудный и трудоемкий) Здесь нужны хорошие плоскогубцы и ножницы для проволоки. После того,как заготовки готовы их нужно сварить точечной сваркой. Получаем готовый каркас. Далее покупаем сетку,ее много разной,на свой вкус,продается в магазинах ткани. Еще окантовочную ленту. Делаем выкройки по форме каркаса с запасом примерно 2 см и пришиваем на каркас. Далее излишки аккуратно обрезаем маленькими острыми ножницами,и пришиваем окантовочную ленту. ( Те кто умеют шить,сделают это с легкостью) В кратце, как то так.
-
sviton
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Никогда не мог понять - зачем своими же руками ограничивать себе обзор? Неужели для людей так важно скрыть свое ковыряние в носу от окружающих? 
-
Juke-vs80
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
В марте месяце купил себе съемные шторки контора называлась Лайтово делают их в Костроме, в Москве есть контора где их продают цена 3800р передние на жучару...есть комплект на всю машину около 8-9 тр.
Брал темные, есть по светлее , есть с вырезом для курящих.
Крепятся на 3 крючках , снимаются легко, мыл раз 6 керхером высыхают моментом, пыль, тополиный пух и всякая ерунда в салон не попадают остаются на сетке мне нравится хорошая вешь.
У кого плохое зрение покупать не советую ломает глаза сильно очень мелкие отверстия смотреть не айс...я привык вроде ничего..
Брал темные, есть по светлее , есть с вырезом для курящих.
Крепятся на 3 крючках , снимаются легко, мыл раз 6 керхером высыхают моментом, пыль, тополиный пух и всякая ерунда в салон не попадают остаются на сетке мне нравится хорошая вешь.
У кого плохое зрение покупать не советую ломает глаза сильно очень мелкие отверстия смотреть не айс...я привык вроде ничего..
-
KissFinder
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Приподниму темку. Её бы конечно переименовать в "Каркасные шторки"... ну да ладно.
Так вот, с недавних пор озаботился созданием защитного поля внутри автомобиля. Согласно тех. заданию, поле должно обладать свойством защиты от прямых солнечных лучей. Опционально - от пуха и насекомых. Самому мне это поле без надобности, ибо я свято чту ПДД и высоко ценю хороший обзор, но вот детёныш, который с недавних пор ездит лицом вперёд, в солнечную погоду начинает испытывать дискомфорт. Тонировка задних стёкол хорошо маскирует и защищает от нагрева внутренности авто, но, как выяснилось, практически бессильна перед слепящим действием лучей нашего светила. Изучая способы защиты, обнаружил несколько вариантов. Гардины на окна не рассматривались в принципе, ибо моё врождённое эстетство противится таким вещам. Рольставни и экраны на присосках тоже были отметены в виду их непрактичности и универсальности. Яндекс-директ пришёл на помощь и отправил на сайт торговцев каркасными шторками.

Какие плюсы вижу в этих шторках:
1. Изготавливаются под конкретную модель автомобиля.
2. Не препятствуют открыванию окон
3. Помимо ограничения солнечного воздействия, защищают от насекомых и пуха
4. Эстетичный вид
5. Возможность использования в движении при открытых окнах.
О минусах, к сожалению мне ничего не известно. В сети крайне мало независимых отзывов и хороших описаний. Посему вопрошаю к вам:
1. Пользовались? (сами или знакомые)
2. Плюсы и минусы
3. Какие крепления лучше: на магнитах или на зажимах-держателях?
4. Какая сетка комфортнее: крупно- или мелкоячеистая?
5. Как выглядят в натуре? Хочется, чтобы за такие деньги, которые за них просят, не смотрелись бы как женские колготки, натянутые на проволоку...
6. Как выбрать производителя? В основном встречаются Trokot, Kertex, Laitovo, Chiko... а также разновсяческий самопал.
7. Можно ли ставить на передние боковые окна? Не ухудшают ли обзор?
Так вот, с недавних пор озаботился созданием защитного поля внутри автомобиля. Согласно тех. заданию, поле должно обладать свойством защиты от прямых солнечных лучей. Опционально - от пуха и насекомых. Самому мне это поле без надобности, ибо я свято чту ПДД и высоко ценю хороший обзор, но вот детёныш, который с недавних пор ездит лицом вперёд, в солнечную погоду начинает испытывать дискомфорт. Тонировка задних стёкол хорошо маскирует и защищает от нагрева внутренности авто, но, как выяснилось, практически бессильна перед слепящим действием лучей нашего светила. Изучая способы защиты, обнаружил несколько вариантов. Гардины на окна не рассматривались в принципе, ибо моё врождённое эстетство противится таким вещам. Рольставни и экраны на присосках тоже были отметены в виду их непрактичности и универсальности. Яндекс-директ пришёл на помощь и отправил на сайт торговцев каркасными шторками.

Какие плюсы вижу в этих шторках:
1. Изготавливаются под конкретную модель автомобиля.
2. Не препятствуют открыванию окон
3. Помимо ограничения солнечного воздействия, защищают от насекомых и пуха
4. Эстетичный вид
5. Возможность использования в движении при открытых окнах.
О минусах, к сожалению мне ничего не известно. В сети крайне мало независимых отзывов и хороших описаний. Посему вопрошаю к вам:
1. Пользовались? (сами или знакомые)
2. Плюсы и минусы
3. Какие крепления лучше: на магнитах или на зажимах-держателях?
4. Какая сетка комфортнее: крупно- или мелкоячеистая?
5. Как выглядят в натуре? Хочется, чтобы за такие деньги, которые за них просят, не смотрелись бы как женские колготки, натянутые на проволоку...
6. Как выбрать производителя? В основном встречаются Trokot, Kertex, Laitovo, Chiko... а также разновсяческий самопал.
7. Можно ли ставить на передние боковые окна? Не ухудшают ли обзор?
Информативно интересно, но тонировка для меня как-то и привычнее, и эстетичней. Хотя конечно дело вкуса.
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Поставил Лайтово "средние" на магнитах. Самое непривычное - немного хуже в водительское зеркало стало видно из-за угла обзора, покатаюсь посмотрим как себя зарекомендуют. Под некоторыми углами вообще не видно салон.