Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 55
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Это как есть прикол в интернете. Фотография механической коробки и подпись - лучшее противоугонное средство в америке
Ну что ж, если не хочешь вспоминать автошколу - придется переплачивать )
Ну что ж, если не хочешь вспоминать автошколу - придется переплачивать )
-
Да и на иномарках совсем другая механика (проще что ли), это не на жигулях ездить
-
tomkill, рассказывай где был, что видел. Опробовал новый бокс на дальние расстояния?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, бокс опробывал, выявил пару минусов - крепление рейлингов все равно остается подвижным и прилично себе нашеркал. поэтому при установке бокса сначало лучше пленку плотную бронирующую наклеить и тонкий слой резины на крепления. нашеркал не сильно но обидно=)
-
Это может быть потому что крепление не родное?
-
quicquam, а где их скачаешь то? их только у официалов покупать!
Tanusha70RU, ну багажник естесственно не ниссанвоский=), но крепления идентичны, просто нужно "дороботать напильником" =)
Tanusha70RU, ну багажник естесственно не ниссанвоский=), но крепления идентичны, просто нужно "дороботать напильником" =)
-
Эх.. Денис, поставил меня в одно сообщение с другими, сижу... обиделась... ))))))
Ну вот поэтому все твои доработки напильником привели к коцкам по кузову.Видимо номер с экономией не прокатил, к сожалению
Ну вот поэтому все твои доработки напильником привели к коцкам по кузову.Видимо номер с экономией не прокатил, к сожалению
-
Evgesha*, а права у такого обаятельного водителя есть?
-
Дааа, так у него все еще печальнее чем у девушки в бмвEvgesha* писал(а):Tanusha70RU, он на месте рулит, лапы до педалек не дотягиваются)))
-
кто куда ездил? брали бездорожье?:) Заметил что на штатной резине в песке делать не чего=), по гравию еще едет=). В Самуськах на Яково пока не попасть, вода стоит, хотя был неделю назад может ушла уже.
-
tomkill, каждый день бездорожье преодолеваю, все днище раздолбала уже на подъезде к дому убить дорожников мало. Один раз так шарахнулась, что думала масло польется.
А если серьезно, то погода в этом году какая то не пикниковая или дождь идет или мошки на смерть заедают
А если серьезно, то погода в этом году какая то не пикниковая или дождь идет или мошки на смерть заедают