Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 54
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Томск
АААА... первый штраф за превышение скорости за 5 лет управления=). Ехал из Бакчара, гайцов поздно увидел и тормозить поздно стал, словили на 154км/ч =))). Отделался легким испугом и штрафом в 1000руб (лишение простили в протоколе написали 150км/ч) =)
ЗЫ: НЕ ГОНЯЙТЕ!!!
ЗЫ: НЕ ГОНЯЙТЕ!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Ну, что дорогие томичи, переобуваемся в зимнюю резину обратно?
-
- Мой автомобиль: Juke
потом тогда фотки!! сколько обошлось, если не секрет?tomkill писал(а):Всем молчунам привет=) Я прикупил себе автобагажник и бокс заказал, в конце недели приедет. Так что мне теперь смело можно выезжать за город=)
-
gala_eva, багажник 5200 аэродинамический фирмы LUX, бокс 10400 фирмы Атлант (цена лютая - в питере 7600 стоит), и сразу несостыковочка=), у бокса крепление под обычные прямоугольные дуги, буду мудрить=)
-
В общем замутил....замутил потому что это по другому не назовешь. В нашей деревне п-образных резьбовых скоб ни где нет!!! Пришлось покупать шпильку и делать из шпильки самому. Гнул аккуратно, так как если загнуть с малым радиусом, то шпилька обламывается. Дальше установка самого багажника: естественно все делаем по инструкции (благо в комплекте), но и тут не без "косячков" Когда начинаешь затягивать крепления к крыше автомобиля, они начинают вылазить из водостока. Помучился...надеюсь не снесет=). Ну а бокс уже легче было смонтировать: примеряем, сверлим, скобы ставим, затягиваем и готово. Фото отчет попозже=)
-
tomkill, хм.. хорошо что я знаю твой номер машины, если увижу впереди постараюсь немного отстать, а то мало ли прыг, скок, снесет...
А в целом назначение бокса, куда то в далекое путешествие на жуке собрался?
А в целом назначение бокса, куда то в далекое путешествие на жуке собрался?
-
Выходные с палатками это вообще круто! Здесь без дополнительного места конечно не обойтись. В наш багажник только палатка и пара спальников войдет
-
Ну вот о чем я и говорю. Что в багажник тока спальники и палатка, а все остальное девать не куда )
Помнится однажды у меня был универсал, вот это была красотааа, при выезде на природу, входили друзья и все наши вещи целиком )) Правда по городу приходилось возить кубометр воздуха
Помнится однажды у меня был универсал, вот это была красотааа, при выезде на природу, входили друзья и все наши вещи целиком )) Правда по городу приходилось возить кубометр воздуха
-
http://hdd.tomsk.ru/desk/gxwddnip
в общем я не фотограф как-то так=), на последнем фото видно крепление и если сильно затягивать то резинка вылезает из водостока, может не стоит сильно затягивать... Этот бокс не самый красивый=) но по внутреннему объему превосходит Тулевский, так как у thule перед скошен. А черноту уберем - украшу пленкой и эмблемами=) Ну и видно самопальный крепеж=)
в общем я не фотограф как-то так=), на последнем фото видно крепление и если сильно затягивать то резинка вылезает из водостока, может не стоит сильно затягивать... Этот бокс не самый красивый=) но по внутреннему объему превосходит Тулевский, так как у thule перед скошен. А черноту уберем - украшу пленкой и эмблемами=) Ну и видно самопальный крепеж=)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
куплю Juke 4WD до 800.000руб
Соседи, может кто продает, куплю Juke 4WD до 800.000руб viewtopic.php?f=12&t=3084
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: куплю Juke 4WD до 800.000руб
у нас с такими требованиями в Томске не продают, 4wd дешевле 880 вообще не видела1806 писал(а):Соседи, может кто продает, куплю Juke 4WD до 800.000руб viewtopic.php?f=12&t=3084
-
сегодня ездил в бакчар, бокс пережил скорость 120км/ч, ни какого постороннего гула, свиста не было, изредко слышал потоки воздуха между крышей а боксом. так что если ехать 100км/ч, боксик 100% останется на месте=).
ЗЫ: постоянно улыбаюсь читаю подпись у Евгеши =) вспоминается так же стишок с черным юмором : Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой труп в земле сырой =)
ЗЫ: постоянно улыбаюсь читаю подпись у Евгеши =) вспоминается так же стишок с черным юмором : Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой труп в земле сырой =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
tomkill, )))
Подпись моя оказалась пророческой Уезжаю на все лето в Болгарию, решила снять там машинку, а оказалось, что механику снимать гораздо дешевле, чем автомат. Вот и думаю, что тоже буду сидеть и плакать, что ножки у меня две
Подпись моя оказалась пророческой Уезжаю на все лето в Болгарию, решила снять там машинку, а оказалось, что механику снимать гораздо дешевле, чем автомат. Вот и думаю, что тоже буду сидеть и плакать, что ножки у меня две
-
Evgesha*, не переживай, быстро вспомнишь