Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nismo, чем он отличается и что на него подойдет! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Nismo, чем он отличается и что на него подойдет!
Народ, а глушак от Нисмо на обычную подойдет?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
должен))) картинки посмотри, мою и нисмы)Night Racer писал(а):Народ, а глушак от Нисмо на обычную подойдет?
-
Смотрю - похожи
NISMO-штатная защита подходит без проблем! Подлокотник у официалов поставил в цвет салона, только прострочка черная, а не красная. Ходовые огни горят в один цвет оба если смотреть на них стоя по центру авто, т.е. напротив эмблемы. Обогрев наружных зеркал есть, включается от кнопки обогрева заднего стекла. Звук выхлопа классный. Клиренс 160 мм, меньше чем у обычного жука, засчет зажатой подвески на 20 мм. Ксенона в жуках нет и не было. Безключевой доступ есть, но нет штатной охранной системы, NATS ставится но перестают гореть ходовые огни, т.к. он подключается к мозгам машины, а прошивки пока нет. COBRA отлично встает. Обе сигналки интегрируются в штатный ключ машины. Напрягает дыра с кулак охлаждения радиатора под правым ходовым огнем, с ней надо что-то решать!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Виталий, а зачем тебе такой?Night Racer писал(а):Народ, а глушак от Нисмо на обычную подойдет?
я вот в связи с обновлением авто на 4wd, заказываю глушак, 11-16тр выходит, можешь глянуть в инете Borla(us), TUI(us), FUJITSUBO(jp) и послушать тож.
Последний раз редактировалось 1806 31 май 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Прикольно смотрится
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Ну а чем сигналка со SLAVE режимом не устраивает? (Режим снимает автосигнализацию с охраны посредством штатного пульта от машины) - получается подходишь к машине, брелки в кармане, нажимаешь кнопочку на ручке (штатка и сигналка снимаются с охраны), разблокируются двери - сел о поехал. Правдо к Nismo никакого отношенияdiman8282 писал(а): Безключевой доступ есть, но нет штатной охранной системы, NATS ставится но перестают гореть ходовые огни, т.к. он подключается к мозгам машины, а прошивки пока нет. COBRA отлично встает. Обе сигналки интегрируются в штатный ключ машины.
А вот дыра с кулак... а по центру (где на обычных три большие круглые дыры) сетка есть ? или тоже радиатор под угрозой?
Блин ну Клиренс в 160мм - мало... обвес жалко... может его Пленкой обтянуть?
Честно говоря я не понимаю, что такое slave? По центру бампера решетка, но лучше сетку поставить! А глушитель у nismo зачетный - Remus! Можно обвес беззаветной пленкой обклеить!
Ставьте cobra - она сертифицированна официально ниссаном!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Одноклубники интересует код запчасти спойлера 5-й двери ЖУКА НИСМО. может кто поможет с поиском?
И код решетки радиатора интересен.
-
Не в курсе Низмо или как, но вод например код спойера Белый перламутр.Андрей 092 писал(а):Одноклубники интересует код запчасти спойлера 5-й двери ЖУКА НИСМО. может кто поможет с поиском?
K6050-1KM5B - примерно 14-15 тысяч.
Вот список по цветам Nissan-овских спойлеров! http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Niss ... g=2&flag=4
-
Вообще производство версии Низмо началось в марте, в конце апреля вбивал VIN NISMO - выдавал обычную LE в базе деталей отдельно Nismo не былоfrubtsov писал(а):И код решетки радиатора интересен.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
это обычный спойлер...ANTARES писал(а):K6050-1KM5B - примерно 14-15 тысяч.
а это Nismo, там еще фонарь как то подключать придется...