Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
первая проблема
-
- Мой автомобиль: заз
первая проблема
сильно растроен.разговаривал сегодня с сотрудником,салона ниссан,говорит стоит на ремонте один жучок.проблема с двигателем.в четвертом цилиндре ожлаждающая жидкость.ремонтируют головку.вот такая неприятная новость.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: первая проблема
К сожалению это уже второй случай проблем с двигателем, озвученный на данном форуме...
-
- Мой автомобиль: заз
а какая была проблема еще с этим мотором?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
А в чом паника???AL11 писал(а):К сожалению это уже второй случай проблем с двигателем, озвученный на данном форуме...
движок Кашкаевский должно быть все гуд он же не новый, просто попались бракованные комплектующие такое на мерине и на субару (вон у нас чувак пару лет назад на субару импрезе новой по гарантии 2 раза движок менял)
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну вообще то движок енотовский, у меня проблем с енотом никогда не было. Может быть трабл конкретной машинки?
-
- Контактная информация:
Не правы именно движок и коробка от Кашака это уже давно известноTatka писал(а):Ну вообще то движок енотовский, у меня проблем с енотом никогда не было. Может быть трабл конкретной машинки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Спорить не буду, что у кашака 1.6 тоже такой, но даже технические спецы Ниссана сказали, что у жука движок - доработанный ноутовский (по крайней мере на дорестайлинговом ноуте у меня HR16 был ).
-
- Контактная информация:
По документам (ПТС)на Кошаке HR16Tatka писал(а):Спорить не буду, что у кашака 1.6 тоже такой, но даже технические спецы Ниссана сказали, что у жука движок - доработанный ноутовский (по крайней мере на дорестайлинговом ноуте у меня HR16 был ).
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
На Тииде, Кашаке и Ноуте одинаковые движки стоят.
-
- Контактная информация:
Неее у нас круче, у нас доработанный, так что будем считать его Джуковский движокNight Racer писал(а):На Тииде, Кашаке и Ноуте одинаковые движки стоят.
-
- Мой автомобиль: Джук (темно коричневый)
Эта индивидуальняа проблема конкретной машины. У меня на вазе было такое -микротрещина головки двигателя кажется. Поменяли головку двигателя и машина без проблем отъездила больше 100 тыс. км.
движок новый. его на новую тииду еще ставят, но тииды у нас еще не продаются.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
УК меня такое было с опелем астрой, у них тогда поголовно меняли в связи с этим радиаторы (заводской брак) а у меня так плюс к радиатору вообще уже до такого что ждала месяц коробку передач (автомат) меняли. Это известный заводской брак у опелей .ааа писал(а): сильно растроен.разговаривал сегодня с сотрудником,салона ниссан,говорит стоит на ремонте один жучок.проблема с двигателем.в четвертом цилиндре ожлаждающая жидкость.ремонтируют головку.вот такая неприятная новость.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Оооо, в Питере Тиид нету? Я в начале месяца в салоне видел Тииду, белая, хорошей комплектации и в продаже. Видимо до нас из Мексики ближе...abc писал(а):движок новый. его на новую тииду еще ставят, но тииды у нас еще не продаются.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Имеется ввиду новая Тиида, рестайлинговая. У вас уже появились?5757 писал(а):Оооо, в Питере Тиид нету? Я в начале месяца в салоне видел Тииду, белая, хорошей комплектации и в продаже. Видимо до нас из Мексики ближе...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
http://agatauto-nissan.ru/index/pages/?id=20Антон писал(а):Имеется ввиду новая Тиида, рестайлинговая. У вас уже появились?5757 писал(а):Оооо, в Питере Тиид нету? Я в начале месяца в салоне видел Тииду, белая, хорошей комплектации и в продаже. Видимо до нас из Мексики ближе...
Такая стояла,только белая, комплектация Элеганс на автомате. Рейсталинговая она или нет, не вдавался, потому как рядом мой Жук стоял, я его просматривал.
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
Моя первая проблема уже второй раз первая..Первый раз на Микре в 2005 г. на второй день после покупки выяснилось, что течет бачок омывателя..собирали Микру в Англиии.хорошо что за 5 лет это была единственная проблема..Вчера выехала на Джуке из салона счастливая и довольная, долгожданный турбик, приехала в гараж, залила воду в бачок омывательной жидкости ...и он потек...опять таже проблема ..и ведь предупреждала менеджера чтоб на предпродажной подготовке посмотрели...не делают они ее..эту подготовку..И собирали его в японии, а проблема таже..Надеюсь, что будет единственной проблемой..Завтра еду в сервис..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Вот неприятность. Свою поеду забирать с 5-ти литровой бутылкой воды, пока не вылью - ничего не подпишу.Иголка писал(а):... приехала в гараж, залила воду в бачок омывательной жидкости ...и он потек...опять таже проблема ..и ведь предупреждала менеджера чтоб на предпродажной подготовке посмотрели...не делают они ее..эту подготовку..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Иголка, похоже на всемирный заговор Ниссана...
Ерунда - поправят
Ерунда - поправят
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Иголка не расстраивайся, надеюсь это будет первая и последняя проблема с твоим Джуком...