Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Водительское сидение-ПРОМЯЛОСЬ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Водительское сидение-ПРОМЯЛОСЬ
Всем привет!
Я обладатель жука (пробег 44000 км), вешу 80 кг, рост 176 и вот напасть, когда сажусь в машину, то пятая точка проваливается как в яму, визуально ничего не видно, но на ощупь чувствуется, что пассажирское сидение более твердое, плотное что ли. Ездить стало очень напряжно, мучаюсь последние полгода. На предыдущих машинах с такой проблемой не сталкивался.
Подскажите что делать, кто нибудь сталкивался с таким?
Я обладатель жука (пробег 44000 км), вешу 80 кг, рост 176 и вот напасть, когда сажусь в машину, то пятая точка проваливается как в яму, визуально ничего не видно, но на ощупь чувствуется, что пассажирское сидение более твердое, плотное что ли. Ездить стало очень напряжно, мучаюсь последние полгода. На предыдущих машинах с такой проблемой не сталкивался.
Подскажите что делать, кто нибудь сталкивался с таким?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: Водительское сидение-ПРОМЯЛОСЬ
Видимо что-то с сиденьем у тебя не так! Гляди лучше! Можно сравнить с другими жуками. У меня пробег 60000км и вроде нет такого. Вес такой же как и у тебя )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Андрей 092, XAX, у вас не кожа?!
-
XAX, заезжал в салон посидел в новом жуке все норм не чувствую ямки. что с моим не пойму, официалы наверное пошлют куда подальше типа это нормально, а я вот думаю возможно прокладку сиденья с пассажирского перекинуть на водительское...
-
Чайка73, не ткань, но были одеты чехлы из эко-кожи(автопилот) с первых дней эксплуатации.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
пассажирское сиденье действительно немного выше, это тоже сказывается на ощущениях.
А по сути - пока пружины или раму не начнешь чувствовать пятой точкой - будут посылать дальше
А по сути - пока пружины или раму не начнешь чувствовать пятой точкой - будут посылать дальше
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Тоже обратил внимание, что водительское сидение промялось - приняло форму пятой точки (машине 1,5 года, рост 182, вес 86). Это очень хорошо ощущается, если пересесть на переднее пассажирское, оно более плоское и жесткое. Пока не парюсь, не напрягает, т.к. сидеть удобно.
-
Stas, Wild Tiger,
Точно подметили, когда я сажусь на пассажирское то оно более ровное и ЖЕСТКОЕ и форму пятой точки не имеет, а водительское стало под пятой точкой мягкое .
В это воскресенье записался на ТО -45 тыс. на Таганке, посмотрим что они скажут по этому поводу, позже отпишусь.
Точно подметили, когда я сажусь на пассажирское то оно более ровное и ЖЕСТКОЕ и форму пятой точки не имеет, а водительское стало под пятой точкой мягкое .
В это воскресенье записался на ТО -45 тыс. на Таганке, посмотрим что они скажут по этому поводу, позже отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Сегодня проверял у себя! Действительно, водительское сидение немного проваливается, но это и понятно. Особых неудобств не испытываю.
То-же уже давно ощущаю продавленность сидушки, правда и вешу 105.
На ТО собирался задать вопрос.
На ТО собирался задать вопрос.