Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Re: Опять про подкрылки
Ребята, подскажите сколько нужно шумки на задние подкрылки? Есть смысл ее клеить?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Choosen One,
чем мирдопов не устраивает под заказ? или это очень сложный процесс?
чем мирдопов не устраивает под заказ? или это очень сложный процесс?
-
- Контактная информация:
gor008,
думаю смысл есть, хотя бы погасить эффект барабана
думаю смысл есть, хотя бы погасить эффект барабана
На кашкае проклеивал в слой стп сильвером и сверху спленом 4мм. Толще нельзя было, ибо крепления бы сместились. Эффект заднего открытого окна ушел)gor008 писал(а):Ребята, подскажите сколько нужно шумки на задние подкрылки? Есть смысл ее клеить?
Вот взяли жене жука. Сделал тож самое. Ушло по листу стп сильвер на оба и один лист сплена на оба. Пока еще не ставил. Подкрылки новлайн
-
- Контактная информация:
Народ, кто ставил подкрылки от петропласта, у всех встало нормально?
-
- Контактная информация:
Пришло письмо от Петропласта, вот инструкция по установке их подкрылок:
Установка локеров Nissan Juke.
1. Локер устанавливается внутрь задней колёсной арки без демонтажа штатных элементов;
2. Для установки необходимо ослабить или выкрутить штатные крепежи (Рис. 1., красные стрелки);
3. Поместить локер внутрь колёсной арки и расправить его для достижения им оптимального положения;
4. Аккуратно заправить кромку локера в пространство между краем металлического крыла и пластикового молдинга (Рис. 2., розовые стрелки);
5. После этого, поджав заднюю кромку локера вверх (Рис. 1., синие стрелки), необходимо зафиксировать её с помощью штатного и дополнительного (саморез 3,2х9мм) крепежа (Рис. 1., красные кружки).
*. В ряде случаев, из-за особенностей материала, часть локеров претерпевает дополнительную усадку во время доставки к Потребителю. В связи с этим, допускается самостоятельная корректировка положения отверстия на задней стенке локера;
6. При отсутствии штатного брызговика необходимо подрезать заднюю кромку локера (Рис. 3., красная линия);
Установка локеров Nissan Juke.
1. Локер устанавливается внутрь задней колёсной арки без демонтажа штатных элементов;
2. Для установки необходимо ослабить или выкрутить штатные крепежи (Рис. 1., красные стрелки);
3. Поместить локер внутрь колёсной арки и расправить его для достижения им оптимального положения;
4. Аккуратно заправить кромку локера в пространство между краем металлического крыла и пластикового молдинга (Рис. 2., розовые стрелки);
5. После этого, поджав заднюю кромку локера вверх (Рис. 1., синие стрелки), необходимо зафиксировать её с помощью штатного и дополнительного (саморез 3,2х9мм) крепежа (Рис. 1., красные кружки).
*. В ряде случаев, из-за особенностей материала, часть локеров претерпевает дополнительную усадку во время доставки к Потребителю. В связи с этим, допускается самостоятельная корректировка положения отверстия на задней стенке локера;
6. При отсутствии штатного брызговика необходимо подрезать заднюю кромку локера (Рис. 3., красная линия);
где купить?danila писал(а):Думаю, что это фото должно понравиться обладателям 4wd версий.
P.S. скоро должен начаться выпуск долгожданных подкрылков.
-
- Контактная информация:
установил наконец то Петропластовкие подкрылки, провозился часов 7, долго арки вымывал от песка. Левый подкрылок встал впритык, правый с зазором в 3-4 мм с одной стороны. Скажу что не идеально по форме авто сделаны, чуть позже выложу фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Тоже когда ставил левый встал как родной, а вот с правой стороны немного кривовато получилось, не совсем точно сделали.
-
- Контактная информация:
aleshke,
считаю это не профессионально, за счет чего не рекомендую их остальным..
Написал на завод, посмотрим что ответят...
считаю это не профессионально, за счет чего не рекомендую их остальным..
Написал на завод, посмотрим что ответят...
Последний раз редактировалось nova 27 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Да жидкие делать и не париться ))
-
- Контактная информация:
LuckyMan,
цена вопроса?
цена вопроса?
-
Если делать в московском сервисе только заднюю ось, то выйдет дороже - около 2500 (работа + материал). Но материал можно купить и сделать самостоятельно - гораздо дешевле.
-
- Контактная информация:
именно этот вариант и интересовалLuckyMan писал(а):купить и сделать самостоятельно - гораздо дешевле.
-
В сервисах напыляют давлением около 8атм. Если нет компрессора, то можно наносить кистью или шпателем.
-
- Контактная информация:
LuckyMan,
процесс нанесения мне понятен, изначально интересовала стоимость материала без учета работ.
процесс нанесения мне понятен, изначально интересовала стоимость материала без учета работ.
-
Подобные материалы есть у STP, Auson и других. Я себе делал Auson Auto-Plastone.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Граждане, как впечатление от жидких подкрылок? Пропадает эффект "консервной банки"?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Делал себе жидкие подкрылки + днище, стало тише, щебенки не слышно, брызги луж тоже, общие шумы не на много, шум от щербатого асфальта все так же слышно, чуть тише но не на порядок. Хотел проклеить потом багажник по минимуму, вроде и не надо. И вообще потом привыкаеш и кажется что не делал - вернее что так было. (это как с пластиковыми окнами - поставил и не слышно что-там на улице, а через неделю слух привыкает - слышно как птички поют). материал Dinitrol 479 - с работой 9т.р., ну и порог пластиковый левый отошел потом -щель появилась - надо на место ставить.