Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тонировка - Страница 10
Re: Тонировка
Muha, А скольки у вас процентная тонировка? что то я сомневаюсь что вообще какая либо тонировка пройдёт гоост, а смотрится хорошо
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а сами стекла разве не атермальныеnova писал(а):есть смысл атермаль на передние бока ставить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
на Жуках?!? это ж не мерседесAL11 писал(а):а сами стекла разве не атермальныеnova писал(а):есть смысл атермаль на передние бока ставить?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Muha, да даже на тазах и уже давно -зеленькие чуток)
маркировку надо глянуть, иногда пишут tinted или overtinted
или на солнце опустите стекло и выставите руку, а затем закройте - разница будет сразу ощутима
маркировку надо глянуть, иногда пишут tinted или overtinted
или на солнце опустите стекло и выставите руку, а затем закройте - разница будет сразу ощутима
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
AL11, у меня в базовой уж точно не атермал... был...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
На жуках обычные стекла, и после наклейки атермальной пленки проверяли прибором как раз проходит по ГОСТ даже еще запас остается в несколько %.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
что то я засомневался... если от боковых будет небольшой эффект - то и смысла не вижу в них На лоб не хочу клеить, хочу чтобы лоб был без искажений
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
nova, каких искажений? Что вы себе придумываете? Пленка прозрачная, если будут искажения, значит у мастеров клеящих ее кривые руки, заставите и они ее переклеят. Если Вы не хотите ее клеить, дело ваше, а-то как-будто я вам ее навязываю, жарьтесь на здоровье, загар лучше будет
-
- Контактная информация:
Dmas84,
не принимайте на свой счёт так, а то я и вправду подумаю что навязываете
Кстати утверждение что клеить лучше всю полусферу а то торпеда будет нагреваться, немного не верно, проводил эксперимент, во время движения это ни как не влияет на нагрев рук в особенности, солнце долбит слева то справа
Да, торпеда будет нагреваться, на при включенном кондере как то пофиг на этот нагрев.
не принимайте на свой счёт так, а то я и вправду подумаю что навязываете
Кстати утверждение что клеить лучше всю полусферу а то торпеда будет нагреваться, немного не верно, проводил эксперимент, во время движения это ни как не влияет на нагрев рук в особенности, солнце долбит слева то справа
Да, торпеда будет нагреваться, на при включенном кондере как то пофиг на этот нагрев.
К слову о тонировке передних боковых стекол, обзорности и безопасности.
Вот пример сегодняшнего чурки-водятла на тонорованном в ноль ара-мобиле(включая все фары)
зы звук вырезан по цензурным соображениям
Вот пример сегодняшнего чурки-водятла на тонорованном в ноль ара-мобиле(включая все фары)
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Ну и что, человек извинился, не заметил, тонировка ни при чём. Я сам езжу тонированный в 0, и никогда мне это не мешало.zvoid писал(а):К слову о тонировке передних боковых стекол, обзорности и безопасности.
вот никогда не понимал...нафига тонировать задние фанари, ну нафига... притом не толька чурки
да ничего, просто мудак, создающий аварийную ситуациюssooff писал(а):Ну и что, человек извинился
+не заметил,
ага, никакой связи, ну не заметил, а почему...ну уж точно не из-за тонировкитонировка ни при чём.
не сомневаюсьЯ сам езжу тонированный в 0, и никогда мне это не мешало.
этому водятлу она тоже не мешает, только окружающим от этого не легче
тоже не нашел в этом эпизоде прямую взаимосвязь с тонировкой.
у меня также бывали такие случаи несколько раз - наваливаешь по левой полосе, сгоняя всех на правую дальняком и впередиидущие толи с испугу, толи чтоб тебя уважить начинают резкие маневры в правую полосу, где также плотничком едет народ (как на видюхе). тут скорее дело не в тонировке а в зеркалах (обзорность и настройка) и невнимательности
у меня также бывали такие случаи несколько раз - наваливаешь по левой полосе, сгоняя всех на правую дальняком и впередиидущие толи с испугу, толи чтоб тебя уважить начинают резкие маневры в правую полосу, где также плотничком едет народ (как на видюхе). тут скорее дело не в тонировке а в зеркалах (обзорность и настройка) и невнимательности
-
- Контактная информация:
мне кажется это и без тонера могло произойти, если за рулем действительно чучело..zvoid писал(а):да ничего, просто мудак, создающий аварийную ситуацию
залетчик, nova,
все возможно
я лишь обратил внимание на два совпавших в одном моменте факта:
в ноль тонированный авто и водятел, не видящий меня
далее каждый волен делать свои выводы сам
все возможно
я лишь обратил внимание на два совпавших в одном моменте факта:
в ноль тонированный авто и водятел, не видящий меня
далее каждый волен делать свои выводы сам
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 5MT
Мальчики и девочки. Будьте так добры, подскажите где можно в районе юзао добротно затонироваться? Заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE XE
Уважаемые форумчане, во сколько сейчас примерно обходится тонировка задних боковых стекол и заднего стекла (лобовое и передние боковые не буду тонировать)? Ну и какую лучше всего тонировку делать? Просветите человека, ни разу ничего не тонировавшего
-
- Мой автомобиль: NISSAN Juke, 2010
так вроде же тонировка запрещена
о как, а люди то и не знаютstereotype писал(а):так вроде же тонировка запрещена