Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 21
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
В exist заказал ALF.15.35 st, что придет гадаю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Dokk,
там вроде все по русски расписано, где какая защита. Две алюминиевые и одна из стали, самая дешевая.
А st не навязчиво намекает что это сталь
там вроде все по русски расписано, где какая защита. Две алюминиевые и одна из стали, самая дешевая.
Я не настолько далекий...nova писал(а):Dokk,
сообразил что есть сталь, а есть люминий, вопрос заключался в визуальном исполнении, есть подозрение, что рельефная защита от триабс
-
- Контактная информация:
Dokk,
что такое триабс?
что такое триабс?
http://www.triabc.ru/nova писал(а):Dokk,
что такое триабс?
Продажа защит картера двигателя и других элементов автомобиля - одно из главных направлений компании Tri-ABC. Вы можете купить защиты от всех известных производителей. В первую очередь, продукция ООО "Металлопродкуция", являющейся владельцем торговой марки ШЕРИФ, а также METEC, АВС-Дизайн, АЛЬФЕКО, "ПАТРИОТ" (г.Самара) и Три-АВС.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
гладкая это, по-моему, вообще Шериф, а о материале расскажет ценник - алюминий, как мин, в 2 раза дорожеDokk писал(а):Уважаемые форумчане, помогите определить защиту Alfeco, где какая модель (или материал сталь/алюминий) кто в курсе?
кстати, у меня на стальной альфэко после первой же зимы спереди слезла краска и проступила ржа - чтобы не так бросалась в глаза побрызгал преобразователем - наверно, надо было брать алюминий:
ну это так, мои придирки и мелочность
-
- Контактная информация:
Dokk,
придет у тебя такая де как у меня, плоская.
Скорее всего да, в ней нравится, что низ юбки захватывает.nova писал(а):Dokk,
Саш, а светлый люминий в глаза не бросается? А защиту можно и с баллончика подкрасить.AL11 писал(а):гладкая это, по-моему, вообще Шериф, а о материале расскажет ценник - алюминий, как мин, в 2 раза дорожеDokk писал(а):Уважаемые форумчане, помогите определить защиту Alfeco, где какая модель (или материал сталь/алюминий) кто в курсе?
кстати, у меня на стальной альфэко после первой же зимы спереди слезла краска и проступила ржа - чтобы не так бросалась в глаза побрызгал преобразователем
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Dokk, ага, сразу всем будет видно кто тут аляспортстайлгонкибезправил)
рельефная тож низ юбки захватывает, поэтому ржавчину и заметно
рельефная тож низ юбки захватывает, поэтому ржавчину и заметно
)))
+1
Можно этим покрасить защиту (или аналагом):
Plasti Dip — это многофункциональное резинистое покрытие. Plasti Dip защищает от влаги, кислот, истирания, коррозии, скольжения. Остается гибким и эластичным, не становится хрупким и не трескается в экстремальных погодных условиях, от -35 °С до 95 °С.
Спектр использования Plasti Dip очень широк: от создания противоскользящего или противоскрипного покрытия для предметов домашнего обихода (напольные коврики, ножки стульев и т.д.) до использования на авто или мото технике (для защиты от плохих дорожных условий.
Главное преимущество Plasti Dip — легкость нанесения или удаления. Это резинистое покрытие сохраняет гибкость при нанесении на дерево, стекло, веревку, глину, камень, бетон, керамику, кирпич, или того, на что наносится обычная краска. После высыхания образуется однородный матовый слой, который приятен на ощупь и не оставляет следов.
+1
Можно этим покрасить защиту (или аналагом):
Plasti Dip — это многофункциональное резинистое покрытие. Plasti Dip защищает от влаги, кислот, истирания, коррозии, скольжения. Остается гибким и эластичным, не становится хрупким и не трескается в экстремальных погодных условиях, от -35 °С до 95 °С.
Спектр использования Plasti Dip очень широк: от создания противоскользящего или противоскрипного покрытия для предметов домашнего обихода (напольные коврики, ножки стульев и т.д.) до использования на авто или мото технике (для защиты от плохих дорожных условий.
Главное преимущество Plasti Dip — легкость нанесения или удаления. Это резинистое покрытие сохраняет гибкость при нанесении на дерево, стекло, веревку, глину, камень, бетон, керамику, кирпич, или того, на что наносится обычная краска. После высыхания образуется однородный матовый слой, который приятен на ощупь и не оставляет следов.
я заказывал Alfeco, пришла как на 1 фото, с ребрамиDokk писал(а):Уважаемые форумчане, помогите определить защиту Alfeco, где какая модель (или материал сталь/алюминий) кто в курсе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
На прошлой неделе поставил защиту Patriot арт. PT-240, она выполнена из стали толщиной 2-2,5 мм, имеет ребра жесткости в виде небольших рельефных квадратов (их заметно на фото если присмотреться), есть люк для замены масляного фильтра, и отверстие без крышки или заглушки, как мне кажется для слива масла и три резиновых уплотнителя. Крепится в существующие отверстия довольно просто, инструкция шла в комплекте, два болта крепления в передней части утоплены на половину шляпки, как я понял чтоб не срезало. Висит ниже подрамника на толщину резинок ~ 0,5 см, не гремит. Производство находится в Самаре, цена при покупке с завода 1350, но я взял в магазине за 1400.
Вот сайт производителя http://karter-patriot.ru/brendi/nissan.html
Вот сайт производителя http://karter-patriot.ru/brendi/nissan.html
Последний раз редактировалось m293oy 04 июн 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
m293oy, а под передние болты гайки закладываются и потом когда болт закручиваешь их не надо держать чтобы они не соскочили ни куда?
-
aleshke, Вот инструкция по установке, я ставил сам на подъемнике, долго искал отверстия в подрамнике для вкручивания задних болтов, они находятся в том месте, где рычаги колеса с саленблоками. А вообще возьми защиту в руки так, чтоб ребро задней ее части было сверху и приложи к подрамнику, дырки в подрамнике, которые совпадут с прорезями по ширине и есть место крепления. А далее все само собой получается, я обошелся одним ключом, ничего нигде не проворачивалось, задние гайки выполнены в виде маленьких пластинок с резьбой внутри и благодаря рельефности подрамника в месте их закладки они не проворачивались, а передние гайки выполнены в виде пластинок побольше, изогнутой формы, с напаянной гайкой, с верхней стороны, когда закручивал, то просто придерживал рукой за край пластины через люк замены масляного фильтра, а если как наживил сразу отпустить, то пластина упрется в подрамник и тоже не будет проворачиваться.
Сегодня забрал - пришла рельефная!!!Dokk писал(а):В exist заказал ALF.15.35 st, что придет гадаю.
-
Dokk, какая у нее толщина? мне на фото показалось , что она совсем тоненькая.
Написано 2 мм, на вид тонкой не назовешь, рельеф, полагаю, добавляет жесткости.m293oy писал(а):Dokk, какая у нее толщина? мне на фото показалось , что она совсем тоненькая.
-
- Мой автомобиль: NJ4WDCVTTurbo
Подскажите - кто точно (может кто ставил) знает подходит ли защита картера ALF.15.35 st для 4WD+CVT. Мне почему-то в exist предлагают заказать Sheriff 15.2040. Говорят скорее ALF.15.35 st не подойдет.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Тоже интересуюсь защитой, но больше от грязи...
Смотрю и удивляюсь - в подрамнике столько места, углубление есть, отверстия на плоскости. А все обсуждаемые варианты - выпуклые в сторону земли. Зачем это? Кронштейны какие-то, стойки... Нет ли таких, чтобы наоборот в подрамник заглублялась по периметру?
Смотрю и удивляюсь - в подрамнике столько места, углубление есть, отверстия на плоскости. А все обсуждаемые варианты - выпуклые в сторону земли. Зачем это? Кронштейны какие-то, стойки... Нет ли таких, чтобы наоборот в подрамник заглублялась по периметру?
Последний раз редактировалось Macki-Messer 29 окт 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.